Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
энн 2015, там рубец немного ноздрю сдерживал, получалась правая (на фото правая) немного повыше и поменьше. После отслойки они стали одного размера. Ямку эту в фас не так сильно видно, сбоку сильнее, ну в общем она меньше стала, хоть до конца не ушла.
Отекает.. Ну, еще отекает. Не безобразно, но довольно сильно. На фото в середине дня как раз, с отеком. |
|
||||
|
||||
Lucia86,
Я спрошу на следующей неделе на консультации. Мне кажется, что эта ямка находится в проекции шва. Может быть, что шов сейчас заживает, и создаёт такое натяжение? Как корочки отпадут, ямка меньше станет? Слева ямка тоже есть, но она меньше, тк отек там сильнее. Вообще не очень меня эти ямки в таком виде парят , лишь бы сильнее не стали! Гидроуортизоновая мазь - строго наружное средство! На слизистую нельзя наносить!!! Гормоны на лице вообще противопоказаны! В большинстве случаев! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прошло 2 недели после закрытой ринопластики, испавляла раздвоенный кончик (был как у Жерара Депардьё). Результатом очень довольна, вот только сильно смущает пятно-ямка (над кончиком справа). Что можно с этим сделать? Какие шансы избавиться от этого дефекта? Или рано ещё заморачиваться?
|
|
||||
|
||||
Sumeriana, это должен хирург подсказать, что он собирается делать. Иногда сгладить ямку помогает вторичное рино (небольшая коррекция). Не знаю, поднимают ли гелем ямки в таких случаях.
|
|
||||
|
||||
Неужели эти рубцы бывают у всех поголовно и это совсем неизбежно ???!!!
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо, успокоили)) Просто читая форум, особенно эту тему аж страшно стало и грустно Ведь это и так тяжело решиться, сделать, реаба и вроде вот радуйся а тут сюрпризы начинаются....
|
|
||||
|
||||
Сюрпризы маловероятны у высокопрофессионального хирурга, результаты которого стабильно качественны и их можно посмотреть в динамике. Все остальное - от лукавого, на свой страх и риск.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, точно!
|
|
||||
|
||||
Абрикосик,это понятно, что нужно подходить очень тщательно к выбору хирурга, но бывает что и у профи случаются "косяки". Вот даже на примере Oksanochka17.... ведь о ЛБ очень много хороших отзывов, но тем не менее какая то ямка появилась у неё ну видимо никто не застрахован.
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь. Надо различать виды ямок. Если одни - следствие гуляющего отека или строения носа, то другие - технические ошибки хирурга.
|
|
||||
|
||||
Если внимательно посмотреть на разные носы, можно увидеть, что шарики и ямки есть и у супер профи. Это рубцевание кожи. Зависит от самой кожи. Не думаю что где-то вам дадут гарантию, что рубцов не будет.
|
|
||||
|
||||
Была у ЛБ.
Шарик жесткий у крыла - воспаление надкостницы. Ямка под носом - пока тянет шов. Там ещё шовный материал до конца не растворился . Пообещали, что все пройдёт! Словила я первую дозу дипроспана внутрь носа. Это пипец!!!до искр из глаз. А я очень терпеливая((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у вас была закрытая или открытая рино? разреза по колумене не видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, у меня нет ямки, рубец, наоборот, выпуклый. То, что кажется ямкой, это тень от выпуклости. Делали прямо в рубец.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня две недели после ринопластики, рубцов и ямок нету, в основном пишут, что сразу были ямки и рубцы, то есть я могу радоваться, что у меня нету? Или это ни о чём не говорит, может в любой момент появится? Страшно очень (((
|
|
||||
|
||||
Тори
Привет)Ты сама как?без рубцов и ямок была? |