Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки Да,из за груди я постоянно кажусь огромной, поэтому у меня вечные диеты. К нг похудела хорошо так,а теперь вот снова отожралась, кг 3 так точно надо скинуть. У меня рост 150, поэтому каждый кг ощутим. Операция 9 апреля, так что может ещё успею
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Ты знаешь, что после операции нужно держать вес 5% больше и меньше.Если сильно худеть то грудь может опять свисать!
VDUZEVA Ты не выглядишь огромной!Как раз хрупкая , а грудь большая! |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, 3 кг за месяц точно сбросишь... Удачи!
Моим сисям сегодня 2 недельки... На правой сильный отек, и она больше. Очень надеюсь, что сиси мои со временем станут одинаковые. Сразу после ОП они были одинаковыми))). Не левой груди чувствую, что серома потихонечку рассасывается. и оооочень зудит под фингалом... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), так это же офигенно, что соски торчат. Очень эротично!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), извините, а Вам сколько отрезали и какой размер обещал док? Смотрю на Вашу грудь до и после: нереально много отрезал!
Кстати, сделайте замер в компре или топе объем груди, у меня, допустим 6 см ушли. |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, У меня был 80 J (10) обещал 3,5. Убрал 600 и 650 гр. Я как очухалась после ОП и взялась за грудь, первая мысль: Может переборщил, много отфигачил... А теперь смотрю на отекшую грудь и думаю: " Блин, какая огромная
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), убрал хорошо. Но вот ассиметрия прям ощутимая. Неужели такой отек? Ты как себя ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Результат супер.Такие аккуратные стали!И спине как легко стало!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), тогда точно отек. Траумель-вещь!
|
|
||||
|
||||
Чем ещё можно снять отёк? Позвонила в аптеку, заказ только завтра придёт. Как мне сиську сдуть хоть чуть-чуть?
@Buslaeva, Спине, реально, легко стало. И плечи... на них ничего не водружается. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, морс какой? Ведь много жидкости тоже пить не стоит. Я сейчас пвычитала про алоэ. Разрезала и приложила, балдею... На ночь попробую капусту... Спасибо
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), брусничный морс лучше.
Наоборот , чем больше пьёшь, тем быстрее сходят отеки. Зелёный чай, вода с лимоном Капуста кому то из девочек на форуме очень помогала.. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), точно! Мне и помогала)))
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, @Gheny, Девочки, спасибо. Буду спасаться
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), помогает. Но я себя голубцом ощущала)) постоянно вареной капустой несло
А я тут лопну, однако, скоро месячные и меня надуло капец.. Грудь прям больно. Точно лрпнут мои боулинговые шары... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мне бы день продержаться, и ночь простоять. Только до завтра повоняю голубцом |
|
||||
|
||||
Отеки это моя болезнь уже много много лет, дрма есть всегда мочегонное, иногда просыпаюсь среди ночи от того, что кожа на лице и руках болит от отека и глаз не видно. Очень много стала пить и забыла про отеки. Чем меньше пьешь, тем больше отекаешь. Это правда. Организм знает, что сегодня будешь пить мало, как и вчера и всю жидкость задкрживает, а когда много пьешь всегда, то отеки быстро сходят. Лист брусники и сама брусника помогает.
@NTUSYA)))), грудь красивая, форма вытянутая, а не сплющенная, как у меня. У меня две лепешки. У меня конечно на много меньше. Мне доктор ни чего не говорил, что много отрезать нельзя. Сказала по максимуму, отрезал 2/3. Фото новые сделаю через 4 дня, будет 2 месяца. Сегодня спала без компры, на левый боу поворачивалась, что то тянет, больно лежать. Впринципе уже себя ни в чем не ограничиыаю, на сл.недели пойду совершать прыжки, если погода позволит, надо 4 раза прыгнуть. Надеюсь ни чего с грудью не случится, доктор разрешил. Сказал без имплантов нагрузки не ограничены. |
Закрытая тема |
|
|