Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диди 030, ну что ж поделать - хозяин барин! Главное, чтоб самой всё было комфортно и радовалась сама себе!!! Желаю разрешить вопрос позитивно!!! и - Здоровья!!
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит вытащить ? У крысина ?
ДиДи может не спешить то , я б поставила меньше , мужики нихера не понимают , смотри какие образованные стали ))) вот когда идёт девушка с силиконовой грудью , мужики это не всегда понимают , а если и понимают и говорят , то девушки ещё больше голову верх поднимаю и идут дальше !) Я поправилась после операции на 10 кг уже 5 лет прошло , вот я б меньше поставила себе импланты, но пока этого позволить не могу хожу так , задница мне моя нравится , и мужикам и бабам тоже и все об этом говорят , и даже если кто то спрашивает своя или не своя , хотя редко бывает , с невозмутимым лицом говорю на 1000% моя родненькая))) Ди Ди нормальная у вас попа , вы себя загоняете ) но это ваше право ) вообще мнение других не должно вас волновать , вы сама себе королева !!! Столько бабла засунуть извините в жопу)))) а потом удалить , это конечно треш |
|
||||
|
||||
А вы размеров имплантов незнали изначально ? Он рекомендовал из двух размеров ? Или нет ?
Мне он предлагал 300-330 но моя жадность меня и подкосила , я его уговорила на 360, а там на 4 мм в проекции больше чем он предлагал , от этого у меня были долгие и большие проблемы со швом и заживанием в пол года . Жаль конечно что он не настоял на своём предложении но видно я была очень убедительна )) я вот теперь понимаю мне нужно немног меньше размер . |
|
||||
|
||||
@persikr, изначально я ему сказала не хочу большие , потом он в день операции принёс 360 и 400 и сказал поставлю 360 . Я очнулась а у меня не жопа а кардан. Я считаю его вина больше . Он каждый раз говорил я все сделаю будет красиво
|
|
||||
|
||||
Ну тут конечно странно , что он так поступил , мне ваша попа нравиться )
|
|
||||
|
||||
@Alisa9999, привет добро пожаловать . Я только сегодня с ним переписывалась анализы отправила . Увы не очень результат. Дома не дают 250 Тыс на переделку . Сказали ага потом опять ещё что опять деньги. У меня есть 150 Тыс вот и отдам 100 Тыс на удаление . Хотя врач виноват в том что установил без моего согласия имплантанты 400 мл сказав все будет красиво . Хотя я просила большую попу не надо мне . На других форуме пишут в суд надо да и врачи у кого была на консультации тоже самое говорят . Не знаю но полностью удалить не хочу но и 250 не могу сейчас .
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, 750 тыс за попу ого . Читаю вас с начала он что даже вины своей не признает или скидку хотя бы за имплантанты и наркоз странно . Я записана была на консультацию не смогла поехать на работе не отпустили . Думала на выходные поехать . Теперь не знаю
|
|
||||
|
||||
@Alisa9999, да 750 выходит +сейчас анализы отдала 15600 вместе с ковид . Нет у меня возможности сейчас 250 остается только удалить а с этим безобразием ходить не хочу .
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, это плохо . Больше была расположена к Крысину а тут такое . Вроде врач адекватный и должен понимать что есть косяк его без вашего ведома поставил такой объём. Диди может постараетесь найти ещё 100 чтобы сделать хотя я не знаю как бы я поступила тьфу тьфу не дай бог
|
|
||||
|
||||
@Alisa9999, не могу найти 100 т у знакомых просила сказали на попу точно нет да и время сейчас такое . А что делать буду удалять другого варианта нет у меня и очень расстроена
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, приветик что решила ? Напиши обязательно.
Я была у Соколова теперь остался крысин . Пока говорят 300 мл но после тебя что-то больше не хочу. Кстати размеры одинаковые у меня тоже об95 . Поэтому точно не 400 будет. |
|
||||
|
||||
@Диди 030, а можно с боку сфотать?) а что Крысин в госпитале мира работает?
Попу можно рассмотреть? Говорят что растягивается кожа, хотя у тебя срок маленький и мышцы не расслабились ещё толком и не дали коже растянуться. @Диди 030, мне тоже твоя попа изначально нравится больше чем с имплантами, правильно что решилась. Провал я толком не разглядела, чтобы понять причину установки имплантов тем более таких больших |
|
||||
|
||||
что за фигня
|