Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, да я особо ее не слушала,покивала и пошла себе))). Док не хочет липосачить фланки,говорит за счет вертикального шва они подтянутся, короче наверное послушаю его. Я все равно потом спину хотела отлипить и если не очень фланки будут то и их сделаю. А может схудну и они соответственно схуднут. Короче как то так)).
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, вот и я боюсь😁 Муж сказал, сегодня не отвертеться 🙈 Нужно бокальчик винишка для храбрости)))
@Маринуся, Спасибо большое, а то чет страшно, чтоб серомы не было ( |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, результат бомба!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, Суперский результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, Красивый животик) Мы практически в один день оперировались получается) Я давно мужу сдалась, не бойтесь, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, тебе и не надо липить ничего, у тебя и так талия есть. А липо фланков-это жесть
![]() @Чеченкова, Это точно не серома) вот я у себя столько выдавливаю с фланков жидкости этой. Не знаю что это именно. Оранжевого цвета.....брррр..... и в боках все это стоит и болит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natnikki, отёк визуальный и когда его трогаю, он как будто онемевший. Если начинаешь нажимать, то чувствительно и я это все перегоняю к отверстию от липо. И все это вытекает. Выложу фото. Не для слабонервных!
![]() ![]() У меня было обширное липо фланков, поэтому до сих пор жидкость там стоит и думаю нескоро уйдёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, ооо, мрак конечно. Но если не больно ее давить,то дави. Чтобы она не скапливалась!
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, я доку пишу-сама давлю!) молодец, говорит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, умничка. У меня после первых родов жуткий застой в груди был,думаю если тогда пережила и сама разминала,то и сейчас если чего переживу))). У меня уже в пятницу опи. Собака с меня не слазит,видать чуыювствует)).
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, ого, уже в пятницу??? Держи нас в курсе!)
Застои в груди-это гораздо больнее, так что по любому справишься , если что) Тьфу тьфу тьфу... Моя собака меня провожала, прям скулил) а сейчас бегает по пятам, все пытается меня лечить, лижет все, что под язык попадается)) чувствует, что не такая мамка вернулась, а какая-то бракованная))
|
||||
|
||||
![]()
@Jul121, до перевязки нет. Была отечность и онемение сильное и боль на фланках. Приехала на перевязку, он мне одну дырочку от липо ковырнул и полилось) вот теперь так и льётся периодически. Но зато боли стало меньше и отёчности поменьше в этих местах. У меня дренаж один был пустой уже, когда снимали их, а второй, который как раз всю жидкость с фланков и спины собирал, туда хорошо набиралось. Но они снимают при выписке дренажи на 2 сутки. Он предупреждал меня, что жидкость ещё может вытекать какое-то время. Я не думала, что в таком количестве))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая красота😍 |
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, жесть(( У меня на лобке с одной стороны прям жесткий валик ,но не болит,странно.На осмотр 19 числа.Сегодня сходила в маркет,вернулась сильно отекла и все аж деревянное.Так же сегодня села за руль,как бы проблем нет вести машину,но нет концентрации внимания ,как обычно.Да и сегодня после моих похождений ,зона лобка как дерево(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natnikki, вот и у меня сегодня после моих похождений живот деревянный и ноги-столбы. За руль пока не садилась, на следующей неделе попробую.
|