Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2020, 08:25
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Сероглазая, у врача не может быть эмоций ))) тем более таких
В конце концов есть врачебная этика
И в данном случае он вообще в плюсе: и за установку денег получил и за удаление

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 08:56
War-Girl War-Girl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

War-Girl на нуле

@Сероглазая, а я не могу оправдать его поведение.
Если эмоции берут верх, и ты не в состоянии держать их при себе, значит ты перегорел и уходи.
Это непрофессионализм, именно с этической стороны.
Видео насквозь пропитано пренебрежением и неуважением к пациентке.
Возможно в других операциях он спец, но это видео полностью опускает его в моих глазах, на самое дно.
Не будем забывать, что он не благотворительностью занимается, девушка отдала ему за его работу немалые деньги.Даже если с этой стороны смотреть.

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 13:36
kapito kapito вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

kapito на нуле

@Leki,
@Сероглазая, легкой вам реабилитации и восстановления!

@Tata1976, 9 дней наверное маловато, мне врач рекомендовал еще поносить плотный утягивающий топ хотя бы месяц. Но спортом уже разрешил заниматься))

У меня завтра 3 недели с момента операции, чувствую себя хорошо, болей в груди совсем нет, сплю на животе спокойно. Жидкость действительно рассасывается, кожа подтягивается, грудь уменьшилась в объеме немного)
Старый 15.03.2020, 13:59
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@kapito, спасибо большое! Всем бы такую свою грудку, как у тебя - ни подтяжки не нужны, ни пуш ап)))

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 15:05
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@kapito, у вас потрясающий результат ! По ареоле ! отлично тьфу тьфу
Старый 15.03.2020, 17:20
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Leki, тут на фото 4 месяца после удаления+подтяжка. Швы зреют. Вокруг капилярная сетка. По идее, потом должна посветлеть...
Миниатюры
821f516e.jpg  

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 17:53
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от olgavolga Посмотреть сообщение
@Сероглазая, мне кажется он просто как «обиженная девочка» поступил. На видео он говорит, что сделал такую красоту, а она через месяц удаляет. Не по мужски как-то, да и не по-человечески. Думаю , вывод очевиден
Ну, отчасти его можно понять. Все же не так мало девушек через месяц после операции на неврах и хотят удалить. А если дать себе время остыть, и через пару месяцев большинство из них удалять уже не хочет. Нередкая ситуация и на форуме.

Старый 15.03.2020, 18:02
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Jennee, не устаю восхищаться как же у вас офигенно получилось.

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 19:14
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@Jennee, мне очень нравится твоя грудь! Даже природа очень редко создаёт такую!
@Катерина, понять такое нельзя. Если бы я была на месте этой девушки, то подала бы в суд.
Старый 15.03.2020, 21:37
Koteikinna Koteikinna вне форума
Новичок
Beginner

Koteikinna на нуле

@Jennee, Скажите, пожалуйста, вы чем то обрабатываете швы, чтобы лучше заживали?
Старый 15.03.2020, 22:19
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@Lee_X, @olgavolga, спасибо @Koteikinna, я уже писала где-то: первый месяц протирала их водкой 2 раза в день, потом, если видела подозрительные места- сразу банеоцином порошком посыпала, чтобы предупредить воспаление. И до 4х месяцев заклеивала швы пластырями, чтобы предупредить растяжение швов (хотела до 6ти месяцев, но надоело). Аа... еще иногда мазала гепаринсодержащими гелями. Вроде бы всё. Сейчас ничем не мажу и вобще ничего не делаю. Наблюдаю. Если швы начнут уплотняться, то что-нибудь типа Имоферазы куплю мазать.

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 22:22
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от olgavolga Посмотреть сообщение
@Катерина, понять такое нельзя. Если бы я была на месте этой девушки, то подала бы в суд.
Боюсь, ничего бы не вышло. В суд можно подать, если человек опознаваем: лицо целиком, какие-то особые татуировки и пр.

Старый 15.03.2020, 22:31
Olik19 Olik19 вне форума
Новичок

Olik19 на нуле

Девочки, как настроится на это удаление, внутри все переворачивается, сдаю тихо анализы и собираюсь с мыслями, сложно и боязно за результат конечный, поддержите словом. По Узи все хорошо, но мысль того, что это отравляет организм и не известно как это будет ещё через пару лет, меня вводит в полную апатию.Спасибо.
Старый 15.03.2020, 22:34
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Olik19, у вас есть явные проблемы с грудью ? Визуально /физич? Или только психологическая проблема? Сколько уже носите новую грудь ?

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 22:39
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Olik19, ну вот представьте, что вы сейчас удаляете с более-менее положительным прогнозом. А представьте если дольше будете носить, то неизвестно чем все закончится. Читаю разные истории, в том числе в иностранном Инстаграмме. Когда начинаются некрозы кожи, например. Воспаления, которые потом долго лечат. Когда вытаскивают полностью расплавленный имплант или с плесенью внутри. Делая операцию сейчас, вы избегаете всех этих проблем в будущем. Да и зачем ходить и дожидаться чего-то похуже? Когда и здоровью будет нанесён более серьёзный ущерб, да и операция будет более сложная и дорогая.

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 22:42
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Olik19, почему настраиваетесь на удаление? Сейчас что-то конкретно беспокоит? В эту тему пришли не только из-за появившихся проблем/заболеваний, насколько я помню по ранним архивам, девочки удаляли по причине ощущения чужеродности имплантов, не смогли их принять, и не более того

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 23:08
Olik19 Olik19 вне форума
Новичок

Olik19 на нуле

@Ann.net 6 лет, визуально и физически проблем нет. Однако только сейчас стала задумываться, что после установки мне поставили аутоиммунный тероедит, хотя объясняют это сбоем гормонального фона, окулист-аутоиммунный вялотекущий воспалительный процесс, но только одного глаза (который изначально был слабее) @Сероглазая последнее время наблюдаю жжение в одной груди и ее немение, была на консультации у хирурга, сказал ,что на левой контрактура слегка более выражена, но она все равно мягкая , узи хорошее , если из-за аутоиммунных заболевай беспокоит, удалим, но гарантий,что станет лучше , никто не даст.Спасибо
@МарияНика Спасибо, согласна с Вами полностью, 100 раз пожалела , а теперь вспоминаю, что первый хирург меня отговаривал,а я его не услышала(
Старый 15.03.2020, 23:16
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Olik19, тиреоидит мог быть и до установки, это очень распространённое заболевание, связанное с гормональным сбоем, часто «вылезает» после родов, у меня он тоже был.

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 00:04
War-Girl War-Girl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@Olik19, просто понять, что тебе это нужно.Если импланты действительно отравляют тебе жизнь, во всех смыслах, ты будешь к этому готова и с радостью их удалишь!
Меня вот они так измучили, что я последний год до мечтала их убрать, мне даже сны снились, как я избавляюсь от этого всего.
Когда записалась на Операцию, я в буквальном смысле дни считала, я ждала этого облегчения.
Мысль что там у меня может остаться только растянутая кожа, ходила-то долго, даже не пугала.Что-ж теперь.Здоровье дороже.Плюс, мне гражданский так сказать муж сразу сказал, что безсисечная я ему не нужна.
Меня и это не остановило))
Потому мне было жизненно необходимо нужно это самой.
И ещё добавлю, что не нужно бояться внешнего вида груди после.Многих девочек это пугает.Как показывают истории на форуме, грудь удивительно со временем восстанавливается и все красиво!

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 01:06
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@War-Girl, дай Бог Вам любящего адекватного мужчину ! Свято место пусто не бывает ! Впереди весна лето ! Любовь придёт !
Закрытая тема