Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, у врача не может быть эмоций ))) тем более таких
В конце концов есть врачебная этика И в данном случае он вообще в плюсе: и за установку денег получил и за удаление |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, а я не могу оправдать его поведение.
Если эмоции берут верх, и ты не в состоянии держать их при себе, значит ты перегорел и уходи. Это непрофессионализм, именно с этической стороны. Видео насквозь пропитано пренебрежением и неуважением к пациентке. Возможно в других операциях он спец, но это видео полностью опускает его в моих глазах, на самое дно. Не будем забывать, что он не благотворительностью занимается, девушка отдала ему за его работу немалые деньги.Даже если с этой стороны смотреть. |
|
||||
|
||||
@Leki,
@Сероглазая, легкой вам реабилитации и восстановления! @Tata1976, 9 дней наверное маловато, мне врач рекомендовал еще поносить плотный утягивающий топ хотя бы месяц. Но спортом уже разрешил заниматься)) У меня завтра 3 недели с момента операции, чувствую себя хорошо, болей в груди совсем нет, сплю на животе спокойно. Жидкость действительно рассасывается, кожа подтягивается, грудь уменьшилась в объеме немного) |
|
||||
|
||||
Ну, отчасти его можно понять. Все же не так мало девушек через месяц после операции на неврах и хотят удалить. А если дать себе время остыть, и через пару месяцев большинство из них удалять уже не хочет. Нередкая ситуация и на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Jennee, мне очень нравится твоя грудь! Даже природа очень редко создаёт такую!
@Катерина, понять такое нельзя. Если бы я была на месте этой девушки, то подала бы в суд. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, @olgavolga, спасибо @Koteikinna, я уже писала где-то: первый месяц протирала их водкой 2 раза в день, потом, если видела подозрительные места- сразу банеоцином порошком посыпала, чтобы предупредить воспаление. И до 4х месяцев заклеивала швы пластырями, чтобы предупредить растяжение швов (хотела до 6ти месяцев, но надоело). Аа... еще иногда мазала гепаринсодержащими гелями. Вроде бы всё. Сейчас ничем не мажу и вобще ничего не делаю. Наблюдаю. Если швы начнут уплотняться, то что-нибудь типа Имоферазы куплю мазать.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, ничего бы не вышло. В суд можно подать, если человек опознаваем: лицо целиком, какие-то особые татуировки и пр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как настроится на это удаление, внутри все переворачивается, сдаю тихо анализы и собираюсь с мыслями, сложно и боязно за результат конечный, поддержите словом. По Узи все хорошо, но мысль того, что это отравляет организм и не известно как это будет ещё через пару лет, меня вводит в полную апатию.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Olik19, у вас есть явные проблемы с грудью ? Визуально /физич? Или только психологическая проблема? Сколько уже носите новую грудь ?
|
|
||||
|
||||
@Olik19, ну вот представьте, что вы сейчас удаляете с более-менее положительным прогнозом. А представьте если дольше будете носить, то неизвестно чем все закончится. Читаю разные истории, в том числе в иностранном Инстаграмме. Когда начинаются некрозы кожи, например. Воспаления, которые потом долго лечат. Когда вытаскивают полностью расплавленный имплант или с плесенью внутри. Делая операцию сейчас, вы избегаете всех этих проблем в будущем. Да и зачем ходить и дожидаться чего-то похуже? Когда и здоровью будет нанесён более серьёзный ущерб, да и операция будет более сложная и дорогая.
|
|
||||
|
||||
@Olik19, почему настраиваетесь на удаление? Сейчас что-то конкретно беспокоит? В эту тему пришли не только из-за появившихся проблем/заболеваний, насколько я помню по ранним архивам, девочки удаляли по причине ощущения чужеродности имплантов, не смогли их принять, и не более того
|
|
||||
|
||||
@Ann.net 6 лет, визуально и физически проблем нет. Однако только сейчас стала задумываться, что после установки мне поставили аутоиммунный тероедит, хотя объясняют это сбоем гормонального фона, окулист-аутоиммунный вялотекущий воспалительный процесс, но только одного глаза (который изначально был слабее) @Сероглазая последнее время наблюдаю жжение в одной груди и ее немение, была на консультации у хирурга, сказал ,что на левой контрактура слегка более выражена, но она все равно мягкая , узи хорошее , если из-за аутоиммунных заболевай беспокоит, удалим, но гарантий,что станет лучше , никто не даст.Спасибо
@МарияНика Спасибо, согласна с Вами полностью, 100 раз пожалела , а теперь вспоминаю, что первый хирург меня отговаривал,а я его не услышала( |
|
||||
|
||||
@Olik19, тиреоидит мог быть и до установки, это очень распространённое заболевание, связанное с гормональным сбоем, часто «вылезает» после родов, у меня он тоже был.
|
|
||||
|
||||
@Olik19, просто понять, что тебе это нужно.Если импланты действительно отравляют тебе жизнь, во всех смыслах, ты будешь к этому готова и с радостью их удалишь!
Меня вот они так измучили, что я последний год до мечтала их убрать, мне даже сны снились, как я избавляюсь от этого всего. Когда записалась на Операцию, я в буквальном смысле дни считала, я ждала этого облегчения. Мысль что там у меня может остаться только растянутая кожа, ходила-то долго, даже не пугала.Что-ж теперь.Здоровье дороже.Плюс, мне гражданский так сказать муж сразу сказал, что безсисечная я ему не нужна. Меня и это не остановило)) Потому мне было жизненно необходимо нужно это самой. И ещё добавлю, что не нужно бояться внешнего вида груди после.Многих девочек это пугает.Как показывают истории на форуме, грудь удивительно со временем восстанавливается и все красиво! |
Закрытая тема |
|
|