Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Пирус в общении спокойный и вежливый. Лишних операций не навязывает. Я у него делала два була и одно хейло. Швы у него довольно аккуратные, но у меня под левой ноздрей рубец таки немного растянулся к третьему месяцу от особенностей мимики, Пирус перешил его бесплатно в нагрузку к хейло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Написала Гурьянову АС, он сказал что можно исправить мои страшные губы, но это теоретически. Поеду к нему 10.04, он посмотрит, и если все ок - сразу подкорректирует)) Теперь вся надежда на него)) У меня прям депресняк такой из-за этих губ, ничего делать не хочу, весь день лежу, поправилась на 5 кг((
|
|
||||
|
||||
@Moringa, посмотрела. Очень красиво у тебя вышло. Да и все твои манипуляции очень классные. Красотку из себя слепила. Было бы классно фото вообще до всего и после посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а исправить - это подрезать? А у вас изменений за месяц нет? У меня пятый пошел, а ощущение, что меняется по чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
@What, изменений нет, все так же( Думаю да, будет подрезать, иначе от этого никак не избавиться. Вот сегодня поеду к АС и все узнаю) хочу так же ещё его попросить сделать бул, интересно, можно ли совмещать с коррекцией? Никто так не делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас дела обстоят с отеками губ по утрам?
У меня в принципе лицо пастозное и я утром всегда отекшая, но губы как-то не особо отекали. А теперь после операции (6 мес прошло) по утрам очень сильно стала отекать верхняя губа, хотя увеличивали обе, но нижняя гораздо меньше увеличилась и не отекают, а вот верхняя - утром это заяц. И если чай горячий попить или поесть горячего, или в маске ходить - губа видимо нагревается, кровь приливает и она отекает. Даже думаю подрезать снизу, не хочется половину времени ходить с большой верхней губой. А как у вас дела с отеками? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня с утра лицо отекает, а вот губы нет. После оп прошло 5,5 мес.
Девочки, вчера была на консе у АС, решили делать бул, без коррекции. |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а почему без коррекции? АС считает, что уменьшит так свисание вывернутой части?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, да. Я спросила у него, если мне не снизу слизистую подрезать, а сделать бул, и срезать кожу сверху, то подтянется ли губа? Он посмотрел, приподнял мою губу и сказал что да, лучше булхорн. Я спросила, если все-таки останется это провисание, то можно ли будет подрезать ещё? Он сказал что ничего не останется) Теперь с нетерпением жду вторника, чтобы сделать оп)))
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, круто!! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, спасибо) надеюсь в этот раз все проучится так, как я хотела)
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я пока питаюсь так, чтобы исключать отеки в принципе...+мимическая гимнастика - мне помогает. А в обычном режиме утром губа сильнее отечная. @Sladkij_Persik, удачи! Когда делать будете? Мне тоже предстоит коррекция. Встретимся все после)
|
|
||||
|
||||
@What, завтра в 10 утра поеду))) а вы у кого хотите делать коррекцию и когда?
Кстати, хотела сказать имя своего дока - Кочнева ИС, клиника Абриель. На мое последнее письмо она даже не ответила( |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, капец, это ещё и работа Кочневой я изначально посмотрев на ваш исходник написала, что надо было бул делать, зачем вам впарили vy вообще непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, я вот тоже всегда про бул думала, но понадеялась на огромный опыт ИС и послушала ее... оказалось что зря... она мне перед оп говорила что в дальнейшем нужно будет бул делать, я спросила когда, она сказала что ещё не скоро. Вот и сделали вивай.
|
|
||||
|
||||
у И.С., в конце месяца. Но у меня обратная ситуация - ничего не висит, а добавлять надо. Думаю, может это слизистая такая - после оп-то ровно было. Так-то бы все устроило) Единственное, что не особо пока комфортно - в улыбке не так естественно, как хотелось бы, но со временем лучше. Посмотрим, в общем)
|
|
||||
|
||||
@What, Удачи вам на коррекции) а меня вот ИС никак не хотела брать на коррекцию, хотя я и не бесплатно просила... А улыбка у меня полностью восстановилась через 1-1,5 месяца)
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а почему она вас не хотела брать на коррекцию??
Я делала тоже в Абриэль у Лайтнера только, тоже нужна коррекция, но я ещё к нему не ходила. Честно говоря, думала попросить ИС взять меня на коррекцию, это же наверное сложнее, чем первичная операция? Но видимо, пойду к Лайтнеру обратно на коррекцию. |