Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы заказываете эту сыворотку на Amazon без проблем? Я сейчас пытаюсь заказать, закидываю в корзину, но потом получаю сообщение, что нет поставок этого продукта ни в Россию ни в Германию 🤷♀
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мила71, ну тык самолёты не летают. Скоро все перейдём на "Ле@рану" ,пока у той сырьё не закончится заграничное, смотрю, местные производители поднапряглись с выпуском,соориентировались ! У меня самой Ординари где то застряло, т.к. летало всё пассаж. рейсами, а не грузовыми...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл мой тонер Hado labo premium. На бутылке приклеен всё тот же неверный перевод состава.... с ретинолом и липолькой. Ну мы уже выяснили, что тонер нейтральный, а пятью видами гиалуронки. И не вода, а прям гель, действительно больше похож на сыворотку
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, так ты "своей" не изменяешь столько лет?) Я помню, ты мне ее советовала несколько лет назад. Тоже ее люблю . Мне еще нравится Skin Solution 15%.
Иллон, ты ТО-шную МАР пробовала? Как у нее база, на коже нет ощущения силиконистоти? @Kisusha_oksana, Ксюша, через дней 7-10 отпишусь пожал, как тебе эта ХадоЛабина. И ещё раз спасибо за Витамин С, Молочку 5% и "вкусняшки" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Buffet от ТО как-то не сложилось, хотя вымазала на себя 2 флакона, и в этот период кожа была все время какая-то серая, тусклая, уставшая. Долго не могла понять почему, а потом на просторах интернета наткнулась на отзывы, где говорилось о такой же реакции. В-общем, прикупила я сегодня эту сыворотку с центеллой. Теперь только ждать, когда приедет. Купила тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на данный момент у них самая низкая цена, т.к скидки (правда только до 31.03). |
|
||||
|
||||
![]()
Альфа липольку от ТО сняли или просто нет в наличии? найти не могу ее нигде. Девочки, где вы ее покупаете? На асос давно нет, cultbeauty , официальный сайт, тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, Ален, у меня уже второй рефил ее ( желтая упаковка). Нравится. Густая. Я ею ниа разбавляю от ТО и еук . Иногда смачиваю маску тряпку ( они у меня в таблетках. Я ее сначала водой расправляю , а то не запасешься хада лабы ) . Раздражения нет от нее, шелушиху сглаживает (особенно если нанести 3-4 слоя) . Но летом комби коже бывает в нем жарковато.
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, Оль, я вот именно для лета хочу. Кожа норм, если что. А летом на Юге солнце и жарко
![]() Маски тряпки в таблетках есть, весьма удобные для меня, особенно в поездках и после перелётов. Или взять ![]() Оль, Лосьон пахнет чем-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, @АТЯПОТЯ, расскажите мне ШО за маски? Аленка, на местном ресурсе такое можно купить? Чувствую, мне прям надо
![]() Хадо Лабо без запаха, тебе отлить на пробу? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Оксан, они называются Lotion mask pads
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня Sensai,проверила на мейка-пе сейчас их нет. Но можно взять любой фирмы. На ebay много разных производителей и форм. Посмотри, м.б. в Проме или на Кидстаффе есть. Вещь довольно удобная ИМХО. Компактная и с любым лосьоном/эссенцией дружит) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, да попробуй конечно. Она недорогая . Если что на зиму оставишь
@Kisusha_oksana, Я свои покупала в Минисо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие талбэточки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, но я пользуюсь услугами посреднического склада, где я собираю несколько заказов по америкосии и потом мне их пересылают единой посылкой сюда. Алёна, ты про МАР? Я изначально, когда подбираю что-то, то могу перепробовать кучу вариантов разных одного актива, но если нахожу подходящий своей коже продукт, то потом сижу на нём годами, пока не снимут или не поменяют состав. А когда это происходит, то прям тоскую и страдаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксю, я когда-то покупала японические Muji , пользовалась с гиалуроновым лосьоном (Харухада тогда был "поллитра"). Восемь долларей за 20 штук. Потом наигралась и забросила - лень мне с ними возиться, у меня и так всё норм с увлажнением ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ,
![]() Увы(( ebay продавец только что отменил мой заказ Naruko AmPm 10 peptides и вернул деньги, т.к. не может гарантировать доставку в указанные для пунктов сроки. Я решила, что это судьба)) для того, чтобы попробовать новый lotion @*Illonika*, как я тебя понимаю... Нашла для себя идеальные MAP, кислотный лосьон и СПФ. Теперь переживаю, лишь бы не сняли с пр-ва. Про СПФ нервничаю больше)) О МАР от the ordinary поняла... Ну что ж, попробую пробую через месяц-полтора. Он остался дома... Хотя летом наверное некомфортно с ним будет утром под экран.. А вечера у меня отданы под аскорбинка и третик. Иллоника, если он ( ТО -шный) закрыт, то до осени с ним ничего не случится? В холодильник не надо прятать?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, вообще МАР стабильный, но я бы убрала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*,
![]() ‐---------- Расвератрол с ферулкой от ТО. Играюсь с ним почти неделю. Рекативность кожи не наблюдаю, но.... он очень долго впитывается. При этом я его чувствую на коже( В общем решила его изводить на декольте, а на кожу лица/шею масочно с обязательным смыванием через 30-40 минут. Концентрация: разбавляю 1к 2, 5-3 родной гиалуронкой ТО. Отлила 1/3 флакона свекрови ( и выдала флакон гиалуронки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня всё на пропандиоле плохо впитывается, даже разведённое.
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощения, я только увидела ваш пост. Акретин очень похож на третиноин обаджи: он густой, плотный, жемчужного цвета, разносится чуть сложнее чем ретирайдес.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ЭТО первое средство на пропандиоле, первый опыт так сказать... Наношу разведённым гиал.
М.б. при разведении другими средствами сыворотка, точнее база, будет более френдли? М.б. с МАР на водной основе? Я рассуждаю просто... Актив полезный и нужный возрастной коже с пигментацией. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это крем со всеми вытекающими отсюда - без жиров, растительных и/или синтетических его не приготовить. В МАР от ТО своя засада вместо пропанедиола - Coconut Alkanes (кокосовые алканы), они по сути как парафин, плохо впитываются. Поэтому и текстура у крема специфическая.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто на третинойне давно (около года) , у вас всегда кожа красная или она со временем уже перестала краснеть?
|
Закрытая тема |
|
|