Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2020, 13:46
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Валером, потому что на правильных ровных фото сразу видна вся печаль, так сказать.
@Anna7323, ты держись. Надо зажить хорошенько, потом виднее будет.
Интересно, конечно, это всё увидеть в долгосрочной перспективе. Но метод сомнительный хотя бы потому что идут на маммо вкидывая деньги и рискуя здоровьем ради красоты. А не 'ну в лифчике огонь', а раздеться страшно и это на год, а то и более. В правильно подобранном лифчике можно из без маммо подать красиво, тогда какой смысл.

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 14:08
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Валером, да, именно все по частям)). И как Анна поняла, что у нее красиво получилось по таким фото, непонятно. Я бы не поняла, хотя когда еще в начале пути до и после, то все кажется красивым. А когда пройдет время и начинаешь копать и разбираться и видишь по сотне грудей на форуме, то уже по другому на них смотришь.

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 17:17
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna7323 Посмотреть сообщение
Будем мою динамику смотреть, буду делиться)
И правильно.
Все ведь по-разному оценивают состояние груди. Многие отталкиваются от "все равно лучше,чем было",подруга твоя может сказать "да любые швы лучше,чем вертикальный".
Важно не как другие видят,а как видишь ты. Чтоб тебя устраивало.
Через пол-года решишь,красиво ТЕБЕ или нет)
Только не пропадай,показывай нам, пожалуйста,как оно будет в динамике меняться)

Обо мне:
Старый 18.05.2020, 18:13
Anna7323 Anna7323 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Anna7323 на нуле

@Ксюндра, да, обязательно) может поможет кому. Я завтра к нему иду, но морально успокоилась, и муж успокоил. Сказал что в любом случае до ума доведём, если само не дойдет, или у него, или у другого хирурга

Обо мне:
Старый 19.05.2020, 03:04
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Billy на нуле

Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было. Касательно моих жалоб по отеку и болям в суставах, я снова повторила анализы и в этот раз обнаружили по аутоиммунным заболеваниям :

СН50 в норме
С4 в норме
а вот С3 при норме 90-180 у меня низкий - 78

Все другие детальные анализы как Anti-PR3,Anti-MPO, Anti-RNP, Anti-SS-A/Ro, Anti-SS-B/La, Anti-Ribosomal P, Anti-dsDNA Ab titer (IFA) все в норме.

У кого такое было с низким С3? При каких болезнях может быть низкий С3.

Мне врач говорит, что нужно пересдать анализы через 3 мес. У меня скованность в руках пропадает через 30 мин после сна, когда начинаю двигаться, но вот сразу после пробуждения не могу взять в руки предметы. Будто пальцы деревянные.

Отечность пальцев сохраняется в течении дня, но иногда проходят.

В средине апреля стали еще и ноги опухать и отекать. Сделали анализы по урологии, оказалось, что функции мочевого пузыря очень низкие. Поставили диагноз LUTS(Симптомы нижних мочевых путей), от лекарств стало лучше, но сказали их применять всю жизнь(((.
Неужели импланты тоже повлияли на эту область тоже?

С ПА стало гораздо лучше, помогают медидатии по Хонопоно.

Остаточные капсулы после удаления имплантов...обошла нескольких пластических хирургов, все хором твердят что их трогать не надо. Чес слово устала уже бегать по больницам, уже ровно год как началась эта эпопея.

напоминаю: импланты Мотива удалила в январе 2020 года. Руки стали неметь сразу через 1 мес после установки. В начале вообще незаметно стала замечать симптомы , со временем все больше и больше. Итого импланты носила 11 мес.

Девочки, кто еще раздумывает увеличить груди? Ни в коем случае!!!

Касательно моих анализов есть ли темы по аутоиммунным болячкам, чтобы там задать вопросы?
Старый 19.05.2020, 08:06
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Billy, а установка не через подмышку случайно была?
Есть темы Удаления и ИАЛ. Можно там обсуждать.

Обо мне:
Старый 19.05.2020, 12:20
Fitalinka Fitalinka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Fitalinka на нуле

@Billy, плохо что у вас возникли трудности но категорично так отговаривать других то зачем. Многие сделали и счастливы. И я в том числе. И жалею что долго думала и вот отговаривали. Все индивидуально.

Обо мне:
Старый 19.05.2020, 21:36
durunya durunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

durunya на нуле

@Fitalinka, у меня уже год эпопея с одной грудью, после установки, 3 наркоза поверх основного, но не могу сказать, что пожалела и не делала бы сейчас, если б отмотать...меня эти категоричные прям немного подбешивают , особенно не в теме удаления)

Обо мне:
Старый 20.05.2020, 00:21
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@Most, установка была под грудью.
Старый 20.05.2020, 01:23
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

И я присоединяюсь, сделала год назад и кайфую от неё каждый день... Нужно было раньше сделать

Обо мне:
Старый 20.05.2020, 10:20
Svetlaya_nek Svetlaya_nek вне форума
Частый посетитель
Profi

Svetlaya_nek на нуле

@Billy, вы крайне категоричны. Вам видимо к сожалению не повезло, но есть тысячи счастливец с новой грудью. У меня тоже будет небольшая коррекция, и боли разные были достаточно долго, но я ни минуты не пожалела, что сделала и кайфую от своей груди.

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 00:01
Fitalinka Fitalinka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Fitalinka на нуле

@durunya, согласна так отговаривать просто нельзя, кто то к этому идет пол жизни, чтоб в корне удалить свои комплексы в первую очередь, и такие заявления отпугивают и вновь оттягивают время.

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 14:09
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Девочки, и я свои 3 копейки. Поставила импланты в 24, сейчас 49 на носу. Сколько у меня болячек, мама дорогая Руки немеют, плечо затекает и жжет, протрузии в позвонках вылезли, ГЭРБ, с себореей недавно познакомилась, ноги стали отекать, волосы сыпятся и т.д. А в 24 я была здорова! Значит все от имплантов! @Billy, Я не ерничаю, не обижайтесь. Уверена достоверно, что бывает от имплантов всякая бяка. У моего мужа реакция на тазобедренный протез, и, к сожалению, не вытащишь.
@Billy, я познакомилась на акции с @Katerino4ka, у нее нешуточные проблемы с суставами. Пообщайтесь с ней. Она тоже сейчас восстанавливается.
Я к тому, что и могло просто наложиться, время пришло для болячек, мы же не молодеем.

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 16:42
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

Я когда у удалению готовилась добавилась в извесные группы в Facebook про BII. Так как там много примеров груди после удаления. Так там немного прям секта. Я верю в BII, непереносимость всякого рода имплантов. Но я думаю, что это достаточно редкое явление. Но сотни женщин делают импланты прям корнем зла и виновными во всём, что с ними происходит. И неважно, что ставила в 25, а сейчас 40 и, понятное дело, здоровье уже не то. Удаление капсулы - просто маст хэв. Разок заикнулась, что капсулу удаляют при наличии показаний и привела перечень. В итоге меня чуть не порвали на британский флаг.

Цитата:
Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще раздумывает увеличить груди? Ни в коем случае!!!
Это в тему "Делать грудь или нет". Тут для всего своя тема.

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 21:02
durunya durunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

durunya на нуле

@аня, вот вот) тоже улыбает это) вставила сиськи в 20, а в 40 у нее вдруг давление/ суставы/ головные боли, начиталась про болезни имплантов и все, эврика, пазл сложился, силикон зло! просто #рукалицо

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 00:44
Lolkanax Lolkanax вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lolkanax на нуле

Девушки, может я конечно рано паникую, но я первый раз решила искупаться и чуть в обморок не упала от вида груди, когда расстегнула компрессионку... мало того что она квадратная, так еще вся в синяках, низ пустой, а судя по фото опускаться Имплантам больше некуда, как бы я не давила лентой Сверху эти горбы. Была у дока вчера на перевязке, сказал что все хорошо, а мне плакать охота. Спросила нужно ли чем-то мазать синяки, сказал что нет. Может быть затяжная темп связана с синяками? П.с. У меня сильный отек, в том числе на животе и в межгрудке, между имплантами кожа натянута, к грудине не прилегает. док сказал валик больше не подкладывать, а я боюсь что это дело еще и склеится в моногрудь понятное дело что до купание дело так и не дошло: застегнула и лежу в панике, еще и болеть все начало...не могу понять почему фото переворачиваются, загружаю нормально...
Миниатюры
5bebd214.jpg   77718d68.jpg   e0f33c4a.jpg   70116c0c.jpg  

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 08:12
Krista_ Krista_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Krista_ на нуле

@Lolkanax, посмотрите какие у меня отеки были, синяки не помню фотала крупным планом или нет, но сходили они больше месяца. Запакуйтесь обратно в компру и даже не смотрите туда

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 08:19
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Lolkanax, я тебя вспомнила. Ты недавно выбирала импланты. Шикарный исходник.
Во первых тебе пока не сюда. У тебя нет проблем, у тебя реабилитация. Всё нормально для этого срока. Поэтому грудь квадратная. Горбы сверху - отёк.

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 08:53
Lolkanax Lolkanax вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lolkanax на нуле

@Lee_X, спасибо! Никогда не хотела сделать грудь, в аот когда стал вопрос об удалении множественных образований и онколог маммолог сказал что вырежет почти все и будут втяжения на месте крупных фиброаденом, решилась что хочу также и пластику ибо совсем без груди себя не пркдставляю, а тут такое(((
@Krista_, хахах, так и сделала, пойду доктора сегодня опять мучать. Мне страшно как бы инфекцию не поймать с темп и таким видом внешним...
@Krista_, посмотрела фотки, ого отечище! Долго держался? С температурой? У тебя межгрудка очень опухшая, но место между имплантами есть изначально, а меня вот-вот склеятся, поэтому я паникую((( ты валик носила? Я его кладу, хоть док сказал уже вытащить, а кожа все равно не оседает..

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 09:18
Владелец сайта

@Lolkanax, не паникуй! у тебя все как надо для такого маленького срока. Будет у тебя шикарная грудь, как ты хотела. А болеть, стрелять, булькать, хрустеть, квадратить, отекать по разному может до 3х месяцев. Стрелять и побаливать может гораздо дольше. Валик носи сколько хочешь, от него вреда не будет, если он не слишком широкий, а четко по межгруди, чтобы не давил их в стороны. Оттопыриваться кожа может при отеке. не боись.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика