Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, денег ещё нет, а кредит не хочу брать, ничего сейчас не продаётся, жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, да уж, кредиты брать страшно( и раньше было, а теперь и подавно
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, порой смотрю и думаю, а может и не надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, надо! Не представляешь, как качество жизни меняется!
Я перед опи часто малодушничала, особенно когда анализы сдала и поняла, что я здоровая лошадь, зачем мне эти риски, жила так много лет, зачем?! Но меня почему-то мотивировала Кардашьян, как ни странно)))) я думала - вот человек не боится и миллионы зарабатывает своей задницей) значит и мне не надо сомневаться)))) @Сарьяшка, да, у Полеткина хорошие работы
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Да, я тоже заметила, что у себя они выставляют с лучшего ракурса.
Ещё не ездила к доку, т.к. карантин, как только всё откроют, поеду покажусь и будем разговаривать, посмотрим, что он предложит. @MissisUm, Спасибо! Стараюсь себя уже сильно не накручивать, первое время сильно переживала. Главное, чтобы опять сильно не повисла |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки! Скажите, вернулась ли у вас полностью чувствительность сосков? И если да, то через какое время после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, у меня в левом соске не было какое-то время, сейчас есть
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, У меня сразу же после операции они были гиперчувствительны, было такое ощущение, что я чувствую только соски
![]() А потом всё стало как обычно, чувствительность такая же, как и до операции |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! Списалась вчера с Полеткиным МВ, и прям душа радуется, ответил доброжелательно, вежливо, дату пока не назначили, но сказал что можно будет приехать без очной консультации! С Козеличкиным,к сожалению,так и не получилось найти контакта, видимо и правда не мой док. Когда уже закончится вся эта фигня?((( Так хочется красивые тити
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня чувствительность сразу была не очень, онемевшее было, наверное чернз неделю стало гиперчувствительно, током било при касании с одеждой, а уже в месяц наверное было нормально все. Сегодня ровно 4 месяца. Форма не изменилась, грудь не опустилась ни на сколько, хотя и бегала и прыгала, совершила 2 прыжка с парашютом после операции. Иногда что то в левой груди сверху шевелится, как будто молоко прибывает. Кто сомневается делать или нет, не сомневайтесь, делайте. Это такое облегчение. Отпадает куча комплексов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, отличная идея! Сама хотела такое предложить, но постеснялась. Вместе было бы круто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA У меня к мужа отпуск в начале июня 2 недели и в начале сентября 2 недели.По другому не могу-так как сыну 1г8мес.Кстати ПОЛЕТКИН сказал что критические дни не помеха....хе хе.Я решила так:за 14 дней до даты операции позвоню и уточню все в силе? КЛИНИКА открыта?Потому что я и в Москве к терапевту не могу записаться-вообще нет дат у врачей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, да,да, у нас такая же беда, направление на анализы явно никто не даст. Я те свои хотела забрать,ито не отдали, сказали никак не попасть к терапевту. Вообщем,пока планировать рано, мне кажется,все только ужесточается,а до июня уже меньше месяца осталось.
|
Закрытая тема |
|
|