Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланетка!
Мне хирург сделал бесплатно, под местным наркозом, сказал, если бы решила заменять - то платить нужно было бы только за имплантанты и наркоз, вместе порядка 800долларов. Это если учесть, что операция стоила 3 года назад 2500 долларов. Просто есть хирурги, которые без проблем бесплатно подправят или исправят, если клиент чем-то недоволен, а есть когда нет... Никто не обязан этого делать, увы. Почему я бинтовала неделю - во-первых, чтобы все "прижилось", кожа, венки, там же реально, пустое пространство образовалось рядом с мышцой. Во-вторых, чтобы нагрузка не такая сильная на ножки была. С операционного стола я встала, забинтовали мне ножки, одела костюм и поперла на работу. В позе орангутанга, как после вставления имплантантов, не ходила ) Хоть хирург и сказал 10 дней спортом не заниматься, я на велике каталась через несколько дней, т.к. хорошо себя чувствовала, только чуть тянули шрамы под ногами.И еще, интересное наблюдение - у меня намного приятнее ощущения в ножках, нет ощущений тяжести, ноги не гудят! Все-таки это создает лишнее давление, и мои кривульки это чувствовали... Капсула эта ВООБЩЕ никак не видна, насчет кривее ли стали ножнки - по-моему, нет. Просто привык к виду с имплантами, вот и все... Светик и Реальная мечта, у меня при сжатии косточки хрустят, вся трясусь, но икры так и не соединяются :twisted: Девушки, если искривление не сильное, ПОПРОБУЙТЕ СПОРТ! Я на полном серьезе, и на фигуре, и на ногах это самым лучшим образом отразится. 1-2 см - это не повод для операции на ногах! Светик, а предпринимать что-то конечно срочно нужно, а именно - девочку, которая сказала, что ноги кривые, послать в сад. :susel: П.С. Мне никогда посторонние не говорили, что у меня красивые ножки, а вот что кривые - да. Либо на улице кричали мужики, либо с ухмылкой обсуждали, либо это было последним аргументом в споре глас народа, млин :susel: |
|
||||
|
||||
milena.riga!
И все же, прошу прощения за навязчивость капсула внутри не создает ли дополнительный объем икре? Очень хочется верить в чудеса !!! Девочки! Ой-ой-ой сама могу представить как тяжело жить с кривыми ножками. Хоть мне и никто не говорил никогда, что ноги у меня кривые,но я могу представить каково это-сама всегда съеживалась вся под взглядом посторонних на мои ноги и когда летом все кому не лень одевали короткие юбки я ходила в брюках и не осмеливалась на короткое... Ох как тяжко с плохими ножками Девочки держитесь, мы рано или поздно обязательно победим !!!! |
|
||||
|
||||
Я не милена, конечно, но, как неоднократно видевшая капсулу, не могу удержаться. Не может она создавать обхем, так как, в лучшем случае, ее толщина - 1 мм.
|
|
||||
|
||||
Уменя тоже небольшая кривизна, и никто никогда мне не говорил про этот мой недостаток. И когда я стала активно ходить по хирургам, некоторые меня даже отговаривали от операции. Но я все-таки решилась, для того, чтобы быть уверенной в своей неотразимости на все 100! Я тоже раньше часто носила мини-юбки, но с годами как-то стала комплексовать. Вот и решила - живем-то один раз! И уже хочется пройтись по улице под провожающие тебя взгляды мужчин )))
Остановила свой выбор на хирурге Миладзе, он мне внушил доверие. Уже заказали имплантанты, в середине марта должна быть операция. Я думаю, оно того стоит! |
|
||||
|
||||
Катерина!
Спасибо за разъяснения! Если капсула 1 мм, то мне все ясно. Мне капсула казалось более объемной, но это видимо другие капсулы Liska! Удачи и держи нас в курсе происходящего. |
|
||||
|
||||
Ланетка, спасибо! Обязательно поделюсь с вами результатами. По себе знаю, как важна в таком вопросе информация.
Ланетка, я кстати пыталась дозвониться твоему хирургу Колесникову по телефону, который ты оставила на сайте, но там словно все вымерли ((( Ты не знаешь, куда он пропал? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Милена и Чика, а вы у каких хирургов будете делать? Жутко интересно... |
|
||||
|
||||
Liska!
Я не в курсе куда они делись-уже 2 года с ним не слышалась . Оставляла я на форуме номер телефона клиники по-моему... Я думаю тебе лучше поможе Марфа Велеколепная -она наверное пару месяцев назад оперировалась у него по данному направлению. Уточни у нее координаты, возможно у нее сохранился его мобильный номер. Если будет совсем глухо порою у себя какой-нибудь его номер телефона. |
|
||||
|
||||
Светик, рост 156, вес - 46 с кроссовками
Колени толстые... Про ноги я сама знаю... Мужчины никогда мне не говорили про кривизну... говорили, что аппетитные хорошенькие ножки... Подруги тоже не замечали, пока я сама не показываю, ГДЕ именно кривизна... Но это все потому, что я НЕ ПОДЧЕРКИВАЮ свою кривизну, а скрываю... Определенные фасоны брюк и сапог, длина юбки либо короткая, либо в пол... milena.riga, я и так из спортклуба не вылезаю... с моим аппетитом без спорта и танцев я бы уже была бы поперек себя шире... Муж против операции на костях и имплантантов (грит, икры и так накаченные)... Сам надоумил меня на липосакцию коленей... ланетка, представляю, как ты отрываешься сейчас на юбочках! Ножки у тебя сейчас - загляденье! Liska, ни пуха! ;) |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта!
Спасибо за комплемент моим ножкам !!! Я действительно осталась довольна результатом-она для меня обошлась малой кровью, ломать кости конечно тоже выход-но для меня огромной паникерши очень тяжело бы переносилось и я не располагаю таким кол-вом времени... Девочки всем огромной удачи, буду за Вас держать кулочки!!! |
|
||||
|
||||
привет девченки.
Милена, молодец,я думаю, ты приняла правильное решение.Я заглянула в соседний топик про ломку костей,так меланя выложила фотки .Ноги еше в аппаратах , но уже видна очень даже красивая форма.Я прям не могла оторваться.Полазила по интернету, поискала, что тут у нас делают.Здесь врачи при такой операции прикручивают к поломаной кости пластинку на 6 недель.За ето время должна нарости новая кость итогда можно начинать нагрузки на ноги.До конечной нагрузки, т.е до нормального состояния есэ 4-6 недель. В обшей сложности 10-12 недель.3 месяца.Как я загорелась, но самое обидное , что мне ето не светит я так думаю , ближайшие 3-4 года пока детки подрастут. С одной стороны 3месяца-не такой уж и срок.С другой стороны 6 недель только на костылях а остаольные 6 частично.С третьей стороны и ето не проблема.Все упирается в детей.Они у меня маменькины дочки, я не могу себе представить, что они хотябы один день выдержат, не повисев у меня на руках. Опятьже , если увидят, что мама не может ходить, то поймут, а с другой стороны не хочется травмировать детей.А желание такое огромное, прям до слез.Почему я не сделала ето , пока была без детей!!!!!!!!? Как же не хочется пршаться с мечтой. |
|
||||
|
||||
Возможные осложнения после удаления имплантантов
Меня врач предупрежал - может скапливаться жидкость в пустом кармане, фасции, где был имплантант. Мне пришлось прокалывать и высасывать эту жидкость. Это совсем небольно, просто шприцем прокалыват кожу и вытягивают эту сукровицу. КАК ПРОВЕРИТЬ - есть ли жидкость - очень легко. Тяните ладонью по внутренней стороне икры вниз, начиная из подколенной впадины, и если книзу собирается пузырь под кожей - вот она )
Вот такие дела, товарищи. От чего это зависит - я не знаю. Может от того, что физически активной была, хотя врач мне 10 дней советал соблюдать спокойствие. Стремно то, что через 2 недели аппараты, будут ставить, и тут каак брызнет :twisted: эт я шучу так. Вроде разрезы и проколы там, где имплантант и подавно не был, и все пишут, что через месяц можно, но все равно как-то кхе-кхе.... Irinchen, спасибо за добрые слова, но ты 10 раз прочитай про пластины - они для удлиннения, не для устранения кривизны, по-моему. Это разные вещи. Для кривизны - спицевые и стержневые аппараты. Я надеюсь в 2 мес.уложиться. Пока рано судить, все потом опишу. ;) |
|
||||
|
||||
Привет всем
Милена, в интернете много информации не нашла по немецки, но все ,что нашла , то что я написала.Есть два вида.Open Wedge и Close Wedge.По моему правильно написала.Вот который опен, как етот с пластиной.Причем цена такой операции-от 10000-15000ойро.Я думала со стулки упаду, когда увидела.Навервое надо мне забыть об етом. Единственное, что бы заплотило государство за ету операцию, надо к ортопеду и долго жаловаться, что колени,спина, что там еше может болеть, все болит.Но ето один из ста %, что прокатит. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера сделала себе голень. Сегодня благополучно прибыла домой. Операцию делал Зураб Меладзе в "Лантане". Ходить пока больно. но можно, хотя я предпочитаю все же лежать первое время. Но вот что меня беспокоит - гляжу на свои ноги, а они у меня теперь как у футболиста Икры такие конкретные! Я такие не хочу Врач говорит, что они еще усядутся. Очень на это надеюсь. Девчонки, кто уже делал себе эту операцию, скажите, действительно иплантанты потом усядутся и станут меньше? Был ли у вас "эффект футболиста"?
|
|
||||
|
||||
Liska , поздравляю! Сейчас у тебя просто отек. Основная его часть сойдет неделям к 2-3, а полностью 1 - 1,5 мес (у кажд. индивидуально). На 2ой день ноги выглядят , если не на 200%, то уж на 150 точно ;) , т.ч. ты не пугайся и жди :dur: . Расскажи, каие импланты поставили анатомы, или симметричные и какой обьем?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, успокоили, спасибо. Мне поставили симметричные импланты 10400-090 medium. Вам это чем-то говорит?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: milena.riga, так у тебя этот эффект бодибилдера прошел потом или остался? |
|
||||
|
||||
Liska!
Полностью согласна с каждым словом Чики! Жди все должно усестся, если хирург поставил правильный размер импланта относительно исходных данных и фигуры в целом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|