Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жизель, я постараюсь сделать фото и выложить их здесь.
|
|
||||
|
||||
Жизель, у меня 12 февраля будет 2 месяца спустя оп. Может подождем, чтобы по срокам нагляднее было?
На данном этапе меня уже ничего не тревожит. Губа полностью зажила, отек вроде бы сошел, потому что больше изменений я не наблюдаю. Чувствительность появилась. Улыбаться тоже стало комфортнее. Минусов оп я не вижу, сплошные плюсы. Можно было даже и побольше, "и меда и сгущенки и можно без хлеба"(С, Винни-Пух);) Ну вот фото сегодня. Срок - 12-го будет два месяца |
|
||||
|
||||
Чудесно! ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Потрясающий резултат!! Как будто-бы так всегда и было, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ksu-ksu, ага, именно это я ощущаю, что как буд-то так и было. Я очень стремилась к естественному результату и вроде доку это удалось. Мне комфортно
|
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно !!!!!
|
|
||||
|
||||
Анджела, удалось на все 100%. даже больше!!! Очень за вас рада!!! А пример ваш отчень даже заражает, придется последовать..
|
|
||||
|
||||
Ангелочка, очень воодушевил твой результат, после "возвращения" молодости, это будет следующее, что я обязательно сделаю.
Мне ОЧЕНЬ нравится... и тебе так идёт!!! Прелесть!!! |
|
||||
|
||||
Angela, а когда ты смеешься у теб вдоль верхней губы нет перетяжки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас посветлее будет, выложу улыбку-смех, короче ждите фотосессию Гуимплена Сами посмОтрите, что есть ( претяжки? а как это?) , чего нет, и откомментируйте как оно есть со стороны.
|
|
||||
|
||||
Перетяжка это когда губа как бы на двое разделена. Я такое видела у Варечки.
|
|
||||
|
||||
Вот что меня беспокоит - трещинки. Правда кожа на губах и ДО была чувствительная. А теперь , раньше слезала на хоботке, теперь шелушится. Ну и вид у верхней губы такой...истерзанный поцелуями Ах, если бы...
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, смотрите, есть ли перетяжки...Не хвалите, обсуждайте прямо, на то я и выставляю, чтобы, пройдя этот путь, помочь и другим. Если надо скорректировать что-либо. Спрашивайте...
По поводу улыбки вот еще скажу, что по прошествии времени улыбаться широко становится все легче. Помните я там жаловалась? Так вот, надо просто потерпеть. Губа отходит, возвращается чувствительность, успокаивается кожа...и " улыбкааа несомненноооо вдруг траляляляяяя..." |
|
||||
|
||||
Катя, ты имеешь в виду горизонтальную складочку над верхней губой, которая образуется при широкой улыбке? Если да, то у меня такая есть, хотя я и не делала хейло. Наверное, это от строение зависит.
|
|
||||
|
||||
Нет, я имею ввиду горизонтальную складочку на верхней губе. Полагаю, она появляется только при сильном увеличении, так как у Angela ее нет.
|
Закрытая тема |
|
|