Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули , рада со всеми познакомиться лично , все красотки и позитивные такие , несколько часов пролетели мгновенно ! Уже по дороге в метро оказалось что много чего интересного не обсудили , есть повод встретиться ещё ! Красивым девушкам всегда не наговориться!))
|
|
||||
|
||||
![]()
А фото будут??? Пожалуйсаааааа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо да общение!
Погода, конечно, швах ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а я тебя точно такой классной и представляла , твой свет пробивается сквозь строки форума !) Я прямо перезарядилась , ехала домой и улыбка до ушей) Летом надо совместить посиделки с каким-либо музеем , театром !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы все классные, красивые! Очень расстроилась, что не попала на встречу. Надеюсь увидеться в следующий раз.
|
||||
|
||||
![]()
Какие все красотки, ух!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за встречу! Так здорово, душевно и весело посидели!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, какое красивое украшение, это крест же, да? Ты огонь! Рыжий с зеленым это топ! @АленушкаС, согласна с Леной, твое тепло через экран видно!
Такие красивые все! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какие все красивые и довольные!!!
Спасибо за фото! Надеюсь к след.встрече мое здоровье меня не подведёт ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, обожаю и помню, ты вроде на него ссылку давала, но я сразу не купила, а потом потеряла ее. Пошла в Кибби поищу, может есть еще ))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а не желает ли кто в первой половине августа встретиться? Я в феврале не смогла, но, вдруг, кто сейчас сможет. @Littlemuk, @АленушкаС?
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, я бы присоединилась , маякни , только уеду на недельку , жаль если не попаду . Мы чудесно сидели прошлый раз в Маме Роме на канале Грибоедова , там столики есть большие . Может там же ?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, прекрасно! Мама Рома на канале Грибоедова - да. Пусть будет там, раз уже проверенное место.
Я бы за любой день до 16 августа. В пятницу вечером уезжаю. Может, в следующее воскресенье, 11 августа? Где-нибудь днем, чтобы вечер был свободный, ну, или наоборот - вечером, чтобы завершить субботние дела выездные, например. Ну, или вечерком на неделе - кому как удобнее? @АленушкаС, @Елена73, @Anna777, @Виктория-Ника, @БрЮлик, @Lusia2, @Littlemuk, что скажете насчет следующей недели в выходные?
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, я могу в любой день, в любое время, подстроюсь под большинство
|
||||
|
||||
![]()
Я не смогу , буду в отъезде с 10 до 15 (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, спасибо, что вспомнили ))
Предварительно 11го я могу до примерно 17-00 , но это не точно )))) Может, если все разъезжаются перенести на конец августа?