Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2020, 14:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Batuli, можно здесь.

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 15:53
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

Девочки, покритикуйте , посоветуйте , пожалуйста. Вес набирать не хочу , я люблю тонкие руки и ноги .Планирую липосакцию и все , что наскребётся в попу . Талия сейчас около 68 , хотелось бы 62 как до родов. Имеется диастаз . Масштаб его мне трудно оценить , так как я не понимаю как мерить пальцами вдоль или поперёк . Он у меня выше и ниже пупка точно и могу просунуть один палец в середине . Хотелось бы ещё косые мышцы ушить, но мне не ясно результат этой манипуляции . Живот выпирает после еды , раньше такого не было. Самая узкая талия у меня 58 см зафиксирована ( обруч крутила до синяков ) , но мне и 62 хватит. Жир на боках сзади никогда не уходит , даже в весе 44 кг, он со мной. Кожа стала дряблой , растяжек нет. Есть ли грыжа не знаю, как ее определяют не пойму . Есть шрам от операции на лобке почти( не кесарево ). Ноги внизу накачать невозможно , сразу увеличивается верх , а я не люблю толстые ноги ( мощные) . Пресс сильный тоже не нравится , кубики не хочу. Хочется узкую талию, и не плоскую маленькую попу. Галифе и внутреннюю поверхность хотелось бы немного убрать, но что в итоге получится не могу представить . С фотошопом не дружу . На теле циндол после электроэпиляция . Врачей рассматриваю :Арбатов ( если мой нос будет хорошим, конечно) , Саруханов, Демин ( спугнули его награды , лотосы всякие, конечно ) Чухин. Думала о Левицкой, но я точно не люблю объемные попы и не стану набирать вес, да и история с некрозом у форумчанки и ее отношением в дальнейшем меня спугнула. Готова к любым манипуляциям ради талии , кроме удаления рёбер
Миниатюры
276a784d.jpg   6ed0d5d9.jpg   1a02e2b0.jpg   8c3a396c.jpg   26b2e9ba.jpg  

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 09:22
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Batuli, если с абдомино, то сюда выкладывайте, девочки подскажут.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18584&page=12

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 13:20
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Batuli, ну вооще фигура хороша, но если абдомино то не мини т.к выше пупка дистаз. Хочешь хорошую талию то полная абдомино+липо фланков ,галифе вообще никаких не вижу,как по мне ноги просто идеальные,го ты худая и хватит ли того,что наскребут с талии и флаеков для попы я не могу сказать. Приходи в нашу темку по обдомино,девчеки посоветуют по поводу нее. Там по шире кругозор т.к в основном все совмещают абдомино и липо.

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 13:52
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@lelyanik, спасибо за идеальные ноги я их так стесняюсь ) внизу никак не добавить, сверху никак не могу убрать . Доктор сказал , что уберёт весь диастаз , даже выше пупка при мини . Я тут такого ещё не встречала . Про косые мышцы мы с ним не говорили, я об этой возможности здесь узнала . Я уже в той теме ) жду советов )

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 22:58
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Яблоко, Лен, я тебя зас ыпала фотками, щас еще коллажи готовлю! Всё для тебя!))) а свежеотлипенные что тебе выложат? Все в отеке, ни бугорочка, ни впадинки. Из-за ковида мы 4раза переносили опи весной. Я сейчас из Турции прилетела-там воздух дизенфицируют, надо умудриться заразу подхватить, и все в масках. Прилетела в Москву-все без масок, но боятся
@Batuli, не гневите Бога, ножки прекрасные!!! И тоже думаю, если тянуть, то полную абдо (отслойка до груди), при мини-отслойка до пупа, ну если и будет небольшой вертикальный компонент, все равно же тату планируется, ну и не видно будет в рисунке. Мне,например, больше нравится низенький шов "улыбкой", пусть с верт. компонентом, чем извилистая кривая, из-за нехватки кожи(пупочек то надо в шов засунуть).

Таак, 1.07.20 липо ног и фланков, и попный липофил. Это 3 месяца с копейкой.
Фотки в купальнике это сейчас, 1-в примерочной, 2ая на пляже, и на пляже со втянутым и расслабленным животом. Короче-попка огонь, пузяку ушивать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3f5818b0.jpg
Просмотров: 244
Размер:	22,0 Кб
ID:	388503Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0c4f11b9.jpg
Просмотров: 227
Размер:	22,8 Кб
ID:	388504Нажмите на изображение для увеличения
Название: fb887a33.jpg
Просмотров: 295
Размер:	22,0 Кб
ID:	388505Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4293a2fd.jpg
Просмотров: 236
Размер:	19,3 Кб
ID:	388506

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 23:59
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@BarLelya, мой пупок тяжело будет вниз утянуть я и не подумала об этом вертикального ещё боюсь , потому что такой я видела после кесарева , кажется , и там при наборе веса не красиво совсем получается
@BarLelya, да, попа преобразилась однозначно ! И живот хорош)

Только с животом не поняла точно. Как это он на пляже один , а в примерочной другой.

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 00:12
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Batuli, это дурацкое освещение примерочной и шикарное дневное на пляже-так при разном освещении можно либо уродом на фотке получится, либо красоткой!)) с животом тоже на абдо собираюсь, так вот некоторые доктора говорят, что не дотянется пупок в шов и надо будет делать маленький шовчик вертикальный. Но, надеюсь, что натянется

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 10:11
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@BarLelya, спинка, попка просто бомба! Животик не однозначен на мой взгляд.. в любом случае оп тебе на пользу! Ты прекрасна в купальнике, зайка моя!) посмотри какая спинка легкая стала, нет тяжести присущей тетенькам, как у меня сейчас! У меня осталась одна неделя и ещё анализы которые с каждым днём сдавать становиться все проблематичнее( Из поликлиник врачей отправляют в больницы. Жду информацию на этой неделе, будут ли вводиться меры по перекрытию регионов. Очкую ужасно, так как после оп организм все силы кинет на восстановление и если подхватить корону, то может быть очень печальный исход.

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 12:55
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Batuli, ножки у вас, действительно, идеальные, тоненькие, стройные, узкая лодыжка, мечта!
по теме: я бы сделала липо спины, боков, фланков. а попу бы не трогала. и галифе у вас нет.
по диастазу не скажу, не в курсе

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 13:31
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Caracal, спасибо , не ожидала таких комплиментов , честно) лодыжка худая и запястье худое -это мой фетиш можно сказать попа мне тяжелой кажется . Но вот сейчас стала задумываться , может я реально придираюсь . У моей мамы и сестры такие талии и попы как здесь я видела выходят из под рук Левицкой, например. И они всю жизнь стеснялись этого, ну и я вместе с ними даже свою большой считала.

Обо мне:
Старый 13.10.2020, 18:35
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Oksanallex Посмотреть сообщение
И сейчас талия опять-таки 72 см
Талия зависит от строения. Если ее нет, то вылепить липо особо не выйдет. Ну, станет чуть очерченнее, и все. Если, конечно, это не ситуация, когда жира немало и кожа хорошо сокращается. Тогда разница яркая.
Если она есть, то уберут один раз, талия появится, ну и, собственно, все... За вторую липо наверное тоже можно увидеть яркий результат, но если нарасло после первой или во время первой убрали мало.

Старый 14.10.2020, 16:10
olenica olenica вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olenica на нуле

Я сегодня сделала липосакцию задней шейной области, именуемой в просторечии холкой . Заняло минут 30-40. Местная анестезия. Исходные фотки доктор предложил прислать позже. Анестезия местная, без засыпания. Док обещал, что вечером будет больно и надо выпить анальгетика, но прошло 6 часов, и пока не больно, хотя в верхней части шеи уже начинает синеть синяк. Но кеторолом на ночь я запаслась. Уехала из клиники примерно через час после оп. Отпустили, потому что в адеквате и ничего не болело. При наклоне назад голова уже не упирается в эту холку, идет свободно, как в молодости.

П.С. делала в Алма-Ате. Если док пришлет фотки "до", то может напишу отзыв в казахстанской теме. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11b4c4ae.jpg
Просмотров: 175
Размер:	33,3 Кб
ID:	388864Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7cf91b5a.jpg
Просмотров: 161
Размер:	26,9 Кб
ID:	388865

Обо мне:
Старый 14.10.2020, 16:22
Частый посетитель
Almost Profi

olenica на нуле

Есть вот такие некачественные исходники, за неделю до оп.Нажмите на изображение для увеличения
Название: b5bd2ad3.jpg
Просмотров: 135
Размер:	26,7 Кб
ID:	388876Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f87e25a.jpg
Просмотров: 147
Размер:	21,3 Кб
ID:	388877

Обо мне:
Старый 14.10.2020, 20:08
Частый посетитель
Almost Profi

olenica на нуле

Сейчас подруга меняла перевязку, сфотала, чтобы мне показать. Капли воды на спине - это мироксидин, док велел опрыскивать хлогексидином в спрее, ждать высыхания и приклеивать прокладки. Красные полосы - это , по мнению подруги, ожоги от пластыря, которым клеили первые прокладки в клинике. Доктор говорил, что будет сочится сукровица, но снятые прокладки совершенно сухие. Черные точки - это шовчики на двух лапароскопических проколах. Снимать через 7 дней.

П.С. отек неслабый, конечно. Но только на вид. Ощущений дискомфорта пока нету. Кеторол пока без надобности. Все время прикладываю замороженную бутылку, по указанию доктора. Ощущаю только легкий холодок, потому что прокладки с пластырем это толстая конструкция.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00cfaf75.jpg
Просмотров: 115
Размер:	51,5 Кб
ID:	388887

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 09:33
Частый посетитель
Almost Profi

olenica на нуле

Сегодня утром снова поменяли повязку. Подруга, говорит, что, на ее взгляд (она мне повязки меняет), отек стал меньше, не такой выпуклый. Темнота внизу - это начинающийся синяк. Отправила всё это доктору, просто отчитаться. Он все равно утверждает, что отек будет нарастать. Посмотрим. На эту минуту вообще никаких ощущений, кроме пластыря на коже. Чувствительность вся вернулась. Руками чувствую небольшое уплотнение под повязками, но оно мягкое, а вчера было очень плотное... Голова откидывается назад очень хорошо, амплитуда большая, намного больше, чем была с холкой. Не думала, что меня это будет настолько радовать.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024cc4a.jpg
Просмотров: 96
Размер:	38,1 Кб
ID:	388915Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3006b6d.jpg
Просмотров: 100
Размер:	38,8 Кб
ID:	388916

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 13:02
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@olenica, как отлично, что нет реабы! Поздравляю от всей души, холка очень обабливает на мой взгляд!

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 13:16
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@olenica, а компрессионную рубашку на тебя не надели разве?

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 15:33
Частый посетитель
Almost Profi

olenica на нуле

@Most, нет, сказали, что для этой зоны не придумано компрессии.

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 16:09
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@olenica, я просто смотрела видео, там женщина хирург накладывала тугую повязку, а потом одела рукава на крючках, говорила, что компрессия очень важна тоже в этой зоне, чтобы серома не скопилась. если интересно, набери в яндексе Липосакция вдовий горбик и там первое или второе видео от хирурга вагановой.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru