Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Batuli, можно здесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, покритикуйте , посоветуйте , пожалуйста. Вес набирать не хочу , я люблю тонкие руки и ноги .Планирую липосакцию и все , что наскребётся в попу . Талия сейчас около 68 , хотелось бы 62 как до родов. Имеется диастаз . Масштаб его мне трудно оценить , так как я не понимаю как мерить пальцами вдоль или поперёк . Он у меня выше и ниже пупка точно и могу просунуть один палец в середине . Хотелось бы ещё косые мышцы ушить, но мне не ясно результат этой манипуляции . Живот выпирает после еды , раньше такого не было. Самая узкая талия у меня 58 см зафиксирована ( обруч крутила до синяков ) , но мне и 62 хватит. Жир на боках сзади никогда не уходит , даже в весе 44 кг, он со мной. Кожа стала дряблой , растяжек нет. Есть ли грыжа не знаю, как ее определяют не пойму . Есть шрам от операции на лобке почти( не кесарево ). Ноги внизу накачать невозможно , сразу увеличивается верх , а я не люблю толстые ноги ( мощные) . Пресс сильный тоже не нравится , кубики не хочу. Хочется узкую талию, и не плоскую маленькую попу. Галифе и внутреннюю поверхность хотелось бы немного убрать, но что в итоге получится не могу представить . С фотошопом не дружу . На теле циндол после электроэпиляция . Врачей рассматриваю :Арбатов ( если мой нос будет хорошим, конечно) , Саруханов, Демин ( спугнули его награды , лотосы всякие, конечно ) Чухин. Думала о Левицкой, но я точно не люблю объемные попы и не стану набирать вес, да и история с некрозом у форумчанки и ее отношением в дальнейшем меня спугнула. Готова к любым манипуляциям ради талии , кроме удаления рёбер
|
|
||||
|
||||
@Batuli, если с абдомино, то сюда выкладывайте, девочки подскажут.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18584&page=12 |
|
||||
|
||||
@Batuli, ну вооще фигура хороша, но если абдомино то не мини т.к выше пупка дистаз. Хочешь хорошую талию то полная абдомино+липо фланков ,галифе вообще никаких не вижу,как по мне ноги просто идеальные,го ты худая и хватит ли того,что наскребут с талии и флаеков для попы я не могу сказать. Приходи в нашу темку по обдомино,девчеки посоветуют по поводу нее. Там по шире кругозор т.к в основном все совмещают абдомино и липо.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо за идеальные ноги я их так стесняюсь ) внизу никак не добавить, сверху никак не могу убрать . Доктор сказал , что уберёт весь диастаз , даже выше пупка при мини . Я тут такого ещё не встречала . Про косые мышцы мы с ним не говорили, я об этой возможности здесь узнала . Я уже в той теме ) жду советов )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Лен, я тебя зас ыпала фотками, щас еще коллажи готовлю! Всё для тебя!))) а свежеотлипенные что тебе выложат? Все в отеке, ни бугорочка, ни впадинки. Из-за ковида мы 4раза переносили опи весной. Я сейчас из Турции прилетела-там воздух дизенфицируют, надо умудриться заразу подхватить, и все в масках. Прилетела в Москву-все без масок, но боятся
@Batuli, не гневите Бога, ножки прекрасные!!! И тоже думаю, если тянуть, то полную абдо (отслойка до груди), при мини-отслойка до пупа, ну если и будет небольшой вертикальный компонент, все равно же тату планируется, ну и не видно будет в рисунке. Мне,например, больше нравится низенький шов "улыбкой", пусть с верт. компонентом, чем извилистая кривая, из-за нехватки кожи(пупочек то надо в шов засунуть). Таак, 1.07.20 липо ног и фланков, и попный липофил. Это 3 месяца с копейкой. Фотки в купальнике это сейчас, 1-в примерочной, 2ая на пляже, и на пляже со втянутым и расслабленным животом. Короче-попка огонь, пузяку ушивать. |
|
||||
|
||||
@BarLelya, мой пупок тяжело будет вниз утянуть я и не подумала об этом вертикального ещё боюсь , потому что такой я видела после кесарева , кажется , и там при наборе веса не красиво совсем получается
@BarLelya, да, попа преобразилась однозначно ! И живот хорош) Только с животом не поняла точно. Как это он на пляже один , а в примерочной другой. |
|
||||
|
||||
@Batuli, это дурацкое освещение примерочной и шикарное дневное на пляже-так при разном освещении можно либо уродом на фотке получится, либо красоткой!)) с животом тоже на абдо собираюсь, так вот некоторые доктора говорят, что не дотянется пупок в шов и надо будет делать маленький шовчик вертикальный. Но, надеюсь, что натянется
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спинка, попка просто бомба! Животик не однозначен на мой взгляд.. в любом случае оп тебе на пользу! Ты прекрасна в купальнике, зайка моя!) посмотри какая спинка легкая стала, нет тяжести присущей тетенькам, как у меня сейчас! У меня осталась одна неделя и ещё анализы которые с каждым днём сдавать становиться все проблематичнее( Из поликлиник врачей отправляют в больницы. Жду информацию на этой неделе, будут ли вводиться меры по перекрытию регионов. Очкую ужасно, так как после оп организм все силы кинет на восстановление и если подхватить корону, то может быть очень печальный исход.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, ножки у вас, действительно, идеальные, тоненькие, стройные, узкая лодыжка, мечта!
по теме: я бы сделала липо спины, боков, фланков. а попу бы не трогала. и галифе у вас нет. по диастазу не скажу, не в курсе |
|
||||
|
||||
@Caracal, спасибо , не ожидала таких комплиментов , честно) лодыжка худая и запястье худое -это мой фетиш можно сказать попа мне тяжелой кажется . Но вот сейчас стала задумываться , может я реально придираюсь . У моей мамы и сестры такие талии и попы как здесь я видела выходят из под рук Левицкой, например. И они всю жизнь стеснялись этого, ну и я вместе с ними даже свою большой считала.
|
|
||||
|
||||
Талия зависит от строения. Если ее нет, то вылепить липо особо не выйдет. Ну, станет чуть очерченнее, и все. Если, конечно, это не ситуация, когда жира немало и кожа хорошо сокращается. Тогда разница яркая.
Если она есть, то уберут один раз, талия появится, ну и, собственно, все... За вторую липо наверное тоже можно увидеть яркий результат, но если нарасло после первой или во время первой убрали мало. |
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала липосакцию задней шейной области, именуемой в просторечии холкой . Заняло минут 30-40. Местная анестезия. Исходные фотки доктор предложил прислать позже. Анестезия местная, без засыпания. Док обещал, что вечером будет больно и надо выпить анальгетика, но прошло 6 часов, и пока не больно, хотя в верхней части шеи уже начинает синеть синяк. Но кеторолом на ночь я запаслась. Уехала из клиники примерно через час после оп. Отпустили, потому что в адеквате и ничего не болело. При наклоне назад голова уже не упирается в эту холку, идет свободно, как в молодости.
П.С. делала в Алма-Ате. Если док пришлет фотки "до", то может напишу отзыв в казахстанской теме. |
|
||||
|
||||
Сейчас подруга меняла перевязку, сфотала, чтобы мне показать. Капли воды на спине - это мироксидин, док велел опрыскивать хлогексидином в спрее, ждать высыхания и приклеивать прокладки. Красные полосы - это , по мнению подруги, ожоги от пластыря, которым клеили первые прокладки в клинике. Доктор говорил, что будет сочится сукровица, но снятые прокладки совершенно сухие. Черные точки - это шовчики на двух лапароскопических проколах. Снимать через 7 дней.
П.С. отек неслабый, конечно. Но только на вид. Ощущений дискомфорта пока нету. Кеторол пока без надобности. Все время прикладываю замороженную бутылку, по указанию доктора. Ощущаю только легкий холодок, потому что прокладки с пластырем это толстая конструкция. |
|
||||
|
||||
Сегодня утром снова поменяли повязку. Подруга, говорит, что, на ее взгляд (она мне повязки меняет), отек стал меньше, не такой выпуклый. Темнота внизу - это начинающийся синяк. Отправила всё это доктору, просто отчитаться. Он все равно утверждает, что отек будет нарастать. Посмотрим. На эту минуту вообще никаких ощущений, кроме пластыря на коже. Чувствительность вся вернулась. Руками чувствую небольшое уплотнение под повязками, но оно мягкое, а вчера было очень плотное... Голова откидывается назад очень хорошо, амплитуда большая, намного больше, чем была с холкой. Не думала, что меня это будет настолько радовать.
|
|
||||
|
||||
@olenica, я просто смотрела видео, там женщина хирург накладывала тугую повязку, а потом одела рукава на крючках, говорила, что компрессия очень важна тоже в этой зоне, чтобы серома не скопилась. если интересно, набери в яндексе Липосакция вдовий горбик и там первое или второе видео от хирурга вагановой.
|
Закрытая тема |
|
|