| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, вреда сильного не будет. Может и полегче станет. Но потом отек " приведет друзей"
|
||||
|
||||
|
@mandana, мне полных 39 лет. Я считаю, что разница в годах не большая - 37 или 39 лет...??? Надо смотреть на состояние кожи и в общем устраивает тебя твое лицо или нет .... И в зависимости от этого решать делать операцию или нет. Или я что то не понимаю...
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, красотка! Легкой реабилитации!
Мне назначали Диувер 5мг на 5 дней, мягкое мочегонное.
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, легкой и быстрой реабы) а с мочегонным я бы после наркоза повременила, может давление упасть и будешь как тряпочка на ветру колыхаться.
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, отдыхай побольше, так переживала за тебя, что даже не писала. Держу кулачки, пусть все станет хорошо наконец
@О.Наталья, тебя можно поздравлять? Рассказывай, я вся в нетерпении
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро! Подскажите, желтые белки, это нормально? Мне совсем не идет)). Белые как-то лучше смотрятся). Правда......из-за отека их не видно, но точно знаю, что есть).
|
|
|
||||
|
||||
|
Апельсинка, обычно красные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Капайте увлажнялки типа теалоз и забейте. Пару недель и пройдёт
|
|
|
||||
|
||||
|
В магазин пошла.Очередь в кассу была километровая. Меня пропустили без очереди. Шапка летчика сделала свое дело)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, поздравляю с ОП ! Беспроблемной реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, навела красоту
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Ах, вот оно что))))))). А я, наивная, надеялась, что от красоты моей неземной))). Буду знать. Завтра зелененькую шапочку одену. У дочери их ооочень много)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты всё здесь знаешь, скажи есть ли тема по удалению ногтевой пластины на ногах....?
Я искала через поисковик, безуспешно... Девочки, может кто знает ответ на мой вопрос....? Буду признательна....
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, Ты голову уже мыла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, Нет еще. Завтра Наталья Валерьевна снимет шлем(ой, придется в очереди стоять в кассу....жаль(()и разрешит помывку головы. А у меня дома воду горячую отключили)). Пойду...... на вокзал, как раз вид соответствующий))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нина нина, случилось с моей ногтевой пластиной уже как несколько лет.... Вот терпение лопнуло... Фото выкладывать не хочется, так как не эстетично.... Ну, а если в нескольких словах... То проблема у меня такова: на двух больших пальцах на ногах не красивые, слоящиеся ногти.... В нутри - пустые.... Ходила и в квд , там делали анализ на грибы несколько раз. Грибка НЕТУ. Назначили витамины пропить и усё.... А проблема то не решена..........
|