Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, одной Гиа мне мало, Гиа и сквалан мне уже жирно, так я могу только на ночь, поэтому на утро Гиа и потом капельку крема Кора, но все равно не то
Я на палец выдавливаю горошину и пальцем другой руки понемногу размазываю по лицу @natatula, для начала определитесь - будете ли вы использовать третиноин, и на основании этого уже можно обсуждать покупки
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Определилась. Буду. Заказала 0,025.
Пока только четко усвоила, что мазать осторожно и довести до 3-х раз в неделю без шелушения.
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, тогда вам нужен крем успокаивающий: Кора, бепантол и т.п., они в списке есть и кислотная сыворотка для подготовки, на ВБ есть марка Факт, например
Шелушение это вариант нормы на этапе ввода, если я правильно поняла
|
||||
|
||||
![]()
@Russsova, смотря какие ожидания от капсул. Полезного там две капли на ведро, в основном - силиконистые силиконы с добавлением силиконов. На тело? Пяточки, локоточки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такие кремы могут использоваться разово, а не в постоянной рутине |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, благодарю! Пошла за CeraVe значит...
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Так! спасибо! не бросай меня)))))
с кремом все ясно, куплю.. А вот кислотная сыворотка от Fact .... их там штук 17! Конкретнее))))
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, да я сама новичок)))
У меня Молочная кислота
|
||||
|
||||
![]()
Как оказалось купить прям вот сразу увлажнение или гиалурон не так просто (я не говорю про обычные магазины). Придется ждать. Всвязи с этим вопрос : при применении Третика можно использовать это или тоже "в топку"?
И ещё вопрос - после нанесения Третика сразу в темноту? То есть вообще нельзя на свету (дома вечером)?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, гиалурон хороший с синей каплей с Подружки. Увлажнение Ля рош хорошо))))
Люмене с одуваном финский тоже с Подружки. Мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, ой, спасибо!!!! Оказалось Подружка у меня рядом в ТЦ Меркурий.... Завтра побегу
@katrishad, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, если Люмене, то синий ночной. Гиалурон можно капельно в любой крем или вместе со скваланом смешиваем.
Я сквалан брала на ихерб. @Alenenok, Вот это оптимальный минимум купите на первом этапе. Все это доступно. Только сквалан мой с ихерб.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, цикапласт при покраснении или раздражении. Крема между днями с третиком или утром. Сквалан и гиалурон капельно вместе или в любой крем. Пока этого хватит.
Я начинала 1 раз в неделю третик. С неделю, потом пепешла на 2 раза еще неделю, потом на три раза в неделю. Еще очищение надо купить. Сначало флюид урьяж, потом гелью. Всего этого добра хватит надолго.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а зачем и цикапласт и толеранс? Третик может так раздраконить кожу? Просто у меня она очень жирная, но обезвоженная. Я вообще думала, что мне одной гиалуронки хватит, ну и крем возможно.
А из защиты у тебя что?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, очищение я фото показала.
Цикапласт в случае рецидива, возможно не каждый день. У меня было и раздражение и шелушение. Кожа сухая. При жирной думаю возможно что то другое. Погуглите, инфы много. Дневники почитайте. Девочки меня поправят если что. Толеранс я между третиком как уходовый увлажняющий. Я его и сейчас мажу))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, да я читала и не только здесь на сайте
![]() Огромное спасибо, что помогаете "чайнику".... Не бросайте меня пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, я помню как я до всех домагивалась на форуме.
![]() Девочки так же все объясняли. Спасибо им. )) Разберетесь )))
|