Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, потому что давление идёт на воспаленное место. Ох и долго же это место у меня болело.
Спроси доктора, может ихтиоловую мазь можно приложить? Она вытягивает ведь воспаление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ещё и температура? Ну ёлы палы. Если что, скорую вызывай к вечеру(или у вас уже вечере?), откуда ты знаешь, почему у тебя температура, путешественница!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, две недели прошло))) не то.. У нас почти ночь. Сиська почти вернулась в предыдущий размер. Вряд ли ковид так на сиськи влияет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, как это в предыдущий размер?
Ну, может простыла немного...поэтому чирьяк вылез, то есть ещё не вылез, а ещё пока внутри сидит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, про ковид на сиськи тоже не слышала .
Подожди , ответит еще 15 часов, может операция. А вообще конечно к хирургу бы сходить. Может съездить в приемное отделение хиругическое? Есть такое у вас? Я так иногда с детьми делаю, не скорую вызываю, а еду прямо в приемное отделение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да что ж так не везёт тебе?!
Насчёт антибиотиков хорошая мысль, мне кажется, только лучше все таки с доком это согласовать и колоть
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ага. Я тот еще счастливчик. Жду ответа. @Sett, не знаю. В поликлинике запись на две недели вперед. Про отдельное хирургическое отделение не слышала.
@Лена67, не простыла. Все норм. У меня стык плохо заживал, но я мазала, обрабатывала. Но, видимо, не достаточно ((( а грудь как опухла. Явно увеличилась((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, в Чите. Хорошая идея. Спрошу.
Ох, Казбек ответил)) в общем, там сильно что-то закрепляли и это шов так болит. Сказал, что так пока и будет. Потому что повторка. Воть. Но Вишневский пусть полежит))) Ваще капец как больно |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня тоже повторка, но болело как чирий. И про повторку и закрепления мне никто не говорил, по мне так у меня был самый настоящий внутренний чирий или фурункул. Болело так, аж пульсировало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если температура выше, это говорит о восполительном процессе. Водочные компрессы хорошо, должны помочь. Держись!
@ Buslaeva я дырку на ноге банеоцином засыпала, мне хорошо помог. И помню, что у ребенка при обработке зеленкой пупок мок, а банеоцин сразу подсушил и затянулась ранка. Но все индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny,
делай только с разрешения своего дока! от вишневского могут швы размягчиться, тебе это сейчас крайне не надо. Ну вы че? Тебе от трения может натирать швы. Надо обязательно прокладывать марлевые мягкие салфетки. ну хоть левомеколь, а не вишневского на крайняк то, если это типа чирий... Я не понимаю, почему вы стрипы не клеите? @Buslaeva, вот я тут читатель больше, но у нас в теме увеличения тоже много девочек с якорем. Ты тоже должна была заметить, что меньше всего расхождения и проблем со швами у тех, кто сразу и месяцев 5 клеит стрипы. Девочки это делают даже без назначения дока, когда им говорят, что не надо. Если нет на третий день аллергии, то лучше удерживать ими шов как можно дольше и также как можно дольше не мыть грудь, не мочить швы. Даже если док говорит, что можно мыться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|