Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже попробую поднять тему.
Если кто-то удачно удалял мелкие сосуды в Москве - подскажите пожалуйста контакты клиники и хирурга, буду очень благодарна. У меня много лет назад была склерозирована вена на одной ноге, сейчас с ней нет проблем, но в других местах сейчас вылезли мелкие сосудики и капилляры. Операцию делала в ЦЭЛТ у очень хорошего доктора , который сейчас уже ушел в отставку. Но в ЦЭЛТ косметикой не занимаются. Знаю что хорошо отзываются о докторе Багдасаряне из Эстет ( ценник там о-очень приличный) , но кроме этой клиники наверно есть еще достойные медицинские учреждения? |
|
||||
|
||||
Я звонила в инновационный сосудистый центр, в котором выше обсуждалось - оперировалась форумчанка- там нет лазера для звёздочек, только склеро. По стоимости - 6-8 тр за ампелу. У меня эстетика - немного вен под коленом и звёздочки на голени, сказали, что 1 -2 ампулы уйдёт.
Ещё увидела отзыв на первый флебологичесеий центр. Там, сморю, лазер уже есть. Дозвониться не смогла, ориентировочных цен на сайте нет. |
|
||||
|
||||
нынче в субботу была в первом флебологическом у Лобанова В.Н., удаляла вены: на одной ноге тонкие, по 2-3 см, под коленом, на другой - россыпь тонких вен и капилляров, капиллярное пятно, которое питается от вены и выглядит синяком.
Второй день в компрессионных чулках и с пластырями - 3 дня не снимать. не чаю уже эту всю конструкцию содрать. Очень тяжело. Еще сутки... пока говорить о результатах не могу, но в 2010 удаляла одну вену. помню, что в течение месяца она рассосалась, пятне коричневых не было. Сейчас сложно сказать, как будет. Доктор обещает длительную реабу, синяки и пигментацию. Что могу сказать: в целом, все нормально в центре. на 4. Вроде и плохого нечего сказать, а вроде и не очень понравилось - все такие сердитые, неразговорчивые, недружелюбные. Как в поликлинике ОМС. Я, как-то, привыкла, что за деньги со мной очень приветливы и улыбаются... а тут ощущение одолжения... Плюс несколько раз звонили и меняли время. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а почему три дня не снимать?
Мне сказали три часа и достаточно. Зачем мучаться зазря После удаления лазером - ночь в чулках с бинтованием. На следующий день сняли. @Татьяна Анатольевна, заплатила 3000 р на 3 ампулы. Мелочь у меня тоже есть. Думаю или опять к этому доктору сходить или лазером.пока серьезно не думала |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне склерозирование инъекциями, не лазером. Не знаю, три дня, и компрессия на месяц.
Сегодня сняла вот, любуюсь красотой... В 2010 я одну Вену склерозировала, тоже несколько дней требовали носить бинт. У меня по цене 28 + чулки. Где вы за 3 делали?? Про лазер: я была летом у одного, убрать капиллярный синяк, он отщелкал, разумеется, как только отёк сошёл, капилляры встали. Это питающую Вену нужно удалять, а не вот это вот всё. Пока так |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, все так же я делала, цена точно не 3, это лазер, добивать остатки. И чулки 3 дня, кажется, я тут отписывалась
Сообщения 406 и 416, ссылки с планшета не ставятся |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я тебе про скелерозирование лекарством и рассказывала - три часа достаточно сказали
Остатки вены были. Приток какой то в голени. 3 ампулы 3 т в общем , сказал по себе стоимости практически. Лекарство и так продают в аптеках - 10 ампул вроде около 3 т. Но они ещё разные по процентам бывает. Так что точной информацией не обладаю А лазером - на ночь полная компрессия. Сутки в общем получилось. Еле вытерпела. Здесь ЭВЛК. Кажется так называется. Во внутрь вены помещают лазер и как бы запаивают Вену до паха. Две ноги 75 т А ещё вспышки лазера, когда сосудистую сетку и мелкие сосуды - это я пока не делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У какого врача вы делали процедуры на Вены? |
|
||||
|
||||
@Sweetlea, 5 января иду добивать паучков))) в целом, конечно, в 100 раз лучше, но если есть варикоз, то прям на ноль вывести мелкие сосудики вряд ли. Но летом шорты вполне носить можно, до всех процедур это было трешево
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы! Подскажите, кто делал склеро, я в печали.
Сделала у хорошего флеболога (вроде как! По рекомендации!) склеро пенную я так понимаю. Главная задача у меня была убрать сетку звездочек с голени. Он сделал две ноги в два захода. Компрессию носила полторы-две недели. В итоге спустя две недели имею: - вид голени хуже чем был, появились новые «сосудистые разводы», к вечеру видок вообще жесть - красные пятна в местах введения склерозанта, а одно пятно вообще похоже на ожог, врач сказал бинтовать его пока - отеки!!! У меня вообще склонные к отекам ноги, но сейчас это вообще атас! Разница 1,5-2 см в обхвате утром и вечером. Записалась в очередь к Багдасаряну на осмотр. Но у него лист ожидания - недели… Из своего врача ничего путного вытянуть не могу. У кого было такие последствия?? Когда прошли? Когда вообще хоть какой-то резалт виден? У меня прям караул. Фотку ПОСЛЕ приложила. ДО я сглупила, не сделала. Но видок был в разы лучше… |
|
||||
|
||||
Девочки, какой марки компрессионные чулки врачи рекомендуют?
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, у меня сразу в клинике надели. Наверное, вторая компрессия - ночь еле выждала, когда закончится. Но ещё и какие то из бинта штуки были
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, здравствуйте.
Не знаю конечно как сейчас, но мне доктор в клинике после склеро сразу одел чулки фирмы mediven struva 23.( (2 компрессия) Процедуру конечно делала давно, но они в идеальном состоянии и сейчас. Качество вау. Стирки, носка...а они как новые до сих пор. Иногда в тяжёлые для ног времена ношу их профилактически) снимаешь и как будто паришь)) |
|
||||
|
||||
@Бейлиз, мне абсолютно было комфортно. Может из-за того что доктор размер подобрал хорошо. Впринципе чулки тугие, но прям сдавливания не было. Да, вечером снимала их и прям каааайффф. Но функционал свой выполняли, качество порадовало
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Какой метод выбрать по удалению БПВ. ХВН 2 степени. Узисты и хирурги говорят только классическая флебэктомия скальпелем, иначе рицедив, а была в частной клинике так красиво расписали лазерное выжигание. И что рицедивов нет, и риск тромбоза минимален, и реабилитация быстрая.
|