Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, мне уже лучше, голова не кружится. А операция не косметическая, а по здоровью - делать надо, я и так затянула. А первую неделю режим был очень щадящий, зато потом как начала резко бегать, ходить и тому подобное...может и поэтому. Просто как-то затянулось, вот я и испугалась.
|
||||
|
||||
![]()
А почему без трубки не при каждой оп можно? Почему при рино нельзя без нее? Наборот ведь, наверное, мешается, во рту торчит....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, не мешается. Во-вторых, а дышать чем, если трубку не ставить? Может быть той кровью, которая может стекать в горло по задней стенке?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оооооо!
![]() получается тогда, что она всю трахею занимает, чтобы кровь туда не текла ![]() ![]() А у меня ночью после оп кровь шла в горло и я как послушная пациентка, в посленаркозном бреду старательно сплевывала ее в многочисленные платочки, потому что слышала, что если глотать, то потом можно будет вытошнить ![]() ![]() В результате, когда я утром подошла к зеркалу, то увидела там сытого вурдалака в гипсе, который по носу получил, но захавать кого-то успеееееел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вот до дрожи в коленках этой эндотрахеальной анестезии боюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен..ну насколько мне известно..в полном сознании,в тебя трубку никто сувать не будет:d..сначало по вене ширнут..а потом при отключке уже и трубочку вставаят:d..А качество наркоза зависит от мастерства анестезиолога...так что не боись
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что в трубке страшного? Мне рино так и делали, и, наверное, все другие операции тоже так делали, я даже не знаю. Ставят ее после того, как пациент отключается, вынимают до того, как окончательно придет в себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю я именно что страшного в трубке. подсознательно наверно. и еще давнишний неудачный наркоз с трубкой до сих пор пугает. может пугает еще то что сама не дышишь когда трубка во рту. или я не права?
все равно других вариантов нет. т ч берем себя в руки и пытаемся не бояться;) |
|
||||
|
||||
![]()
Когда операция длительная, внутривенный наркоз опасен. Наркоманы погибают от передоза именно из-за того, что угнетается дыхательная функция (это мне анестезиолог объяснял), человек просто перестает дышать. Именно этим и опасен внутривенный наркоз. Поэтому, да здравствует эндотрахеальный наркоз!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но вот именно из-за нее мне запретили ОП в стадии обострения астмы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я знаю одного хиркрга, который рино делает без эндотрахеального наркоза, вставляется только что-то типа соски.
![]() Кнопик, я тут (не связано с пластикой) получила внутривенный наркоз с такими глюками, что любой наркоман бы обзавидовался. Мексидолчику чтоль проколоть, а то голова до сих пор не своя. X-Rainchik, черкни, плиз, свое мнение, поможет мексидол в данной ситуации? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige , сочувствую, к сожалению у всего есть противопоказания
![]() Натали, это тебе с анестезиологом не повезло или они применяют несовременные препараты? ![]() "Что-то типа соски" или что-то другое, не знаю, мне один хирург рассказывал, что вместо трубки есть другое приспособление, то ли маска, то ли как раз "соска", но смысл в том, что дышит также за тебя аппарат, но трубки нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Они там , Кнопуль, всем такой наркоз дают, т.ч. дело не в анестезиологе.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всю тему не прочла, может уже обсуждалось, но внутривенныЙ наркоз (без трубок в горло) -это местный наркоз или общий?Или по другому спрошу, виды наркоза: Общий-это когда ничего не помнишь, через трубку или через внутривенно? а местный-это когда обкалывают, то место на каком оперируют, но ты не спишь?И через сколько безопасно делать рино, после 1-й оп с местным наркозом?
Я здесь читала, кто то делал грудь, а через 4 дня липо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
волосы с зубами врядли
![]() ![]() местная анестезия - это когда обкалывают местно и ты в сознании внутривенный наркоз - это общий, когда ты спишь под действием препаратов эндотрахеальный - тоже общий, сначала вводят препараты внутривенно, засыпаешь и ставят трубку в рот (трахею), через нее тоже подаются препараты. мне вот самой интересно, с трубкой сама не дышишь? или дышишь и через нее только лекарства поступают? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, огромное спасибо! еще знаю в США делают комбинированный тип анестезии, к примеру местную-обкалывают оперированную зону, а чтобы ты это все не видел то снотворное дают и ты спишь.Здесь это называется twinkling anestesia, если правильно написала. А в РФ такое делали кому-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
если не ошибаюсь инфильтрационную анестезию (обкалывают) делают и у нас при многих операциях, мне анестезиолог объяснял что это необходимо в первую очередь для снижения кровоточивости оперируемых тканей
|
Закрытая тема |
|
|