Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yula999, покапайте в глаза капли с дексаметазоном . Софрадекс,тобрадекс, дексаметазон. Меня после блефаро только они вылечили от сухости и рези.
Швы когда созреют и размягчатся станет лучше, ждите. Пока сходите к неврологу за антидепресантами или хоть валерьянку горстями пейте. Все поправимо.. Мошака в телеграмм найдите. Он конкретные не смыкания глаз исправлял женщине. Но в таком состоянии вы с ним вряд ли договоритесь до конструктива, с ним и в нормальном спокойном настроении тяжело общаться. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, подскажи пожалуйста,Топорков тебе сказал,что лучше эту орбитальную область вообще не трогать,т.е он не занимается ретракцией ,раз не рекомендует?Я так поняла по его странице,что он больше по птозу?
|
|
||||
|
||||
@Yula999, занимается ретракцией тоже. Не на таком потоке как Груша, мне думается. Не советовал, потому что считает, что это ничего не улучшит, а ухудшить может. А Груша, наоборот, говорит что небо стабилизирует ситуацию на сколько-то лет. Поэтому у меня сейчас каша в голове и я ничего делать не рвусь. Если, как сказал Топорков, со временем станет получше, то оставлю как есть, если хуже - то буду что-то думать. Хочу попасть к Катаеву, но это задача со звездочкой. Если кто знает как это сделать, буду признательна.
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, у меня срыв,я просто урод,у меня такие завалы ,что полностью поменялось лицо,я как бабка 80 летняя,это ужасно,жить не зачем,спасибо всем кто подсказывал что делать,всем желаю справится и приблизится к виду в зеркале,которое вы хотели бы видеть.
|
|
||||
|
||||
@Yula999, успокойся. Если ты похудела на 10 кг, то как ты хочешь выглядеть? Все утрясется. Это вот никто не видит, я тебя уверяю. У меня мама и муж не видят мойе проблемы. Это вижу я и доктора. Все. Не мучь себя. Садись на антидепрессанты срочно. Восстановишься и решишь что делать.
@Yula999, у меня тоже лицо поменялось. Я себя не помню уже и почти 2 года обхожу зеркала стороной. Но это не значит, что меня никто не любит и я никому не нужна. Есть для чего жить. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
По поводу Катаева, тут спрашивали несколько раз в последних сообщениях как к нему попасть, расскажу как это получилось у меня Ходила весной этого года, записалась в микрохирургию глаза к его дочери, имя не помню, но тоже Катаева, офтальмолог-хирург Она меня посмотрела, сказала, что нужно показаться профессору, сказала когда подъехать Далее прием по живой очереди у самого Катаева, полный холл людей, но на удивление ждала час максимум Катаев мне помочь не смог, сказал, что нужно делать заплатки в моем случае и это будет очень некрасиво К Киму я тоже ездила, врач очень приятный и дружелюбный, предложил кантопластику, но сказал, что это скорее для того, чтобы улучшить визуально глаза, не смыкание все равно останется Пока не решилась на это, так и живу с не смыканием с 2021 года На ночь заклеиваю глаза тейпом плюс ночная маска Днем капаю капли увлажняющие и хожу в очках Очень обидно, что линзы не получается носить теперь , но в целом я привыкла У Груши только не была на консультации, весной меня записали в лист ожидания к нему, но не перезвонили Даже не знаю, стоит ли идти |
|
||||
|
||||
@Marija11, а какие прогнозы у врачей? есть шанс, что со временем, ткани растянутся или опустятся и смыкание будет?
|
|
||||
|
||||
@Marija11, спасибо. Катаев, похоже, в СМ-Клинике принимает еще, но пока туда не звонила. А к Груше сходи. У них всех какое-то разное видение ситуации, возможно что-то предложит. К Груше я тоже попала через лист ожидания.
|
|
||||
|
||||
Однозначных прогнозов никто не дает, к сожалению …
|
|
||||
|
||||
@Marija11, я бы на вашем месте пошла к Груше,тем более если вы в Москве,даже поднятие на 1 мм имеет большое эстетическое значение,а в вашем случае при небольшом круглении можно вообще приблизится к отличному результату,ну и самое главное может и этот 1 мм повлияет на функционал,невозможно же постоянно жить на каплях,рано или поздно начнет страдать роговица.
|
|
||||
|
||||
@nebalbeska, Ну что ты слетела к своему хирургу? Что он тебе сказал?
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, если решишься делать, напиши как все прошло. Я в таких метаниях(. У тебя после кантопластики улучшения есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мало того, что круглый глаз, так еще нижнее веко не двигается
Здравствуйте, дорогие форумчане! И я теперь с вами)
Чуть больше трех недель назад делал коррекцию неудачной блефаропластики - она состояла в кантопексии и чик лифтинге с наполнением жиром с коленки. На правом глазу изначальном не хватало кожи (спасибо Краснодарским хирургам) и после коррекции он дал о себе знать: После того как снял патчи и смог смеяться, осознал, что нижнее правое веко не только больше оттянуто вниз, но и неподвижно - как будто припаяно с центрального и внешнего края и не поднимается, когда щуришь глаза. Врач увидел озаботился - и сказал "это шрам под веком, не пойму как он образовался, я шил только в кончиках глаз. И с левым же глазом все хорошо?" Сказал пытаться тянуть веко вверх и что будет повторно оперировать глаз в течение этих двух недель- освободить веко чтобы оно двигалось и может еще чуть чуть подтянуть. Итого это будет уже третье вмешательство. И срок от последней операции - 1 месяц - 1 месяц и одна неделя. Подскажите кто с таким сталкивался, у кого из экспертов запросить онлайн консультацию - заплачу любые деньги. |