Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да а что фотография - я ведь в зеркало еще каждый день смотрюсь и ничего хорошего там не вижу. Однако чем дальше заходит процесс ожирения, тем как-то труднее начать борьбу. Думаешь, ну и что будет, если я не съем сегодня эту вкусность. Завтра буду весить на полкило меньше, а разве эти полкило сыграют уже какую-то роль? И понеслась... Я думаю это основная проблема многих - не незнание как правильно питаться и тренироваться, а отсутствие силы воли и мотивации, чтобы воспользоваться этими бесценными знаниями. Чудес не бывает - хорошая фигура - это результат труда в спортзале и ограничений в питании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже похудела на 6 кг, сейчас вешу 54
![]() Мало жрать и велостипед в совокупности оказывается очень помагают :D |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня в очередной раз на диету села....Решила начать с кефира и яблок сегодня и кефира с курицей завтра. Поддержите меня, а то мне тяжко
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Anytka умница какая! У меня проблема не есть вечером...А ты на какой диете? |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, поддерживаем! Не пей вино хотя бы ради эксперимента! Оно не только разжигает аппетит, но еще и воду задерживает в организме. Так что результаты, достигнутые диетой, могут расплыться от лишней воды и не порадуют. Мои эксперименты с коктейлем Метаболайн дают очень хорошие результаты. Я не превратилась в соломинку, но он ощутимо отбивает охоту жрать все подряд. Особенно у меня это бывает после возвращения с работы или из клуба- мету все, что вижу. А тут ощущение сытости и что самое главное сладкого уже не хочу в таких количествах. Не побоюсь этого слова - СОВСЕМ не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка поддерживаю тебя, но ты же и такая худенька :dur:
А диета у меня очень простая, я ем маленькими порциями с маленьких тарелочек, ем редко так как у нас очень жарко и есть почти не хочется+ после каждого приема пищи заедаю все клетчаткой. Ну и канечно самое главное это велосипед, собираемся большой компанией и катаемся по городу, мышцы накачались просто супер, живот больше не весит, даже когда он в раслабленоом состоянии :D Правда есть один грех за мной, в субботу ходим пить пиво, но вроде пиво на как не отражается на моей фигуре, может потому что танцуем до упаду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня фитнесс-тренер в качестве средства для похудания предложила выпивать вечером большой бокал белого сухого вина, только кушать низзя ни в кое случае...... Одна девушка уже пробовала, говорит утром после вина тело суше становиться........... Девочки, а вы что думаете об этом?................ Не дожидаясь ответов пока проэксперементирую на себе........ и мне уже хорошо от такой диеты!....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сашка, алкоголь "выключает" белковый обмен и "включает" жировой анаболизм :mad0: .
Не критично 150 мл вина, с перерывом в 4 дня, т.к. клетки печени успевают обновляться. Да и вино то никогда не сушило, а наоборот. Сушит водка, текила, коньяк...в общем крепкие напитки, но не в коктейлях. Уж лучше протеиновый коктейль выпить, белок тоже выводит лишнюю жидкость. Да и во время тренировки не пей, а только до и после, тогда и сушиться не нужно будет ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Оке, Леля, спасибо за информацию!...... Тогда, если можно конкретнее какой, например, протеиновый коктейль пить?... И не стану ли я от него тяжеловесом??
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сашка, обычно качки над нами-девочками смеются, а некоторые даже обижаются, что мы такие наивные от коктейля хотим получить раскачанные мышцы- предмет их вожделения. Им обидно, что мы не понимаем, что такое богатство( в их понимании) нельзя заполучить , попив из баночки. Для этого нужно трудиться часами не покладая гирь и штанг. Так что пей, не боись, плохо не будет. Нужно только коктейль правильно выбрать ( Леля посоветует), а роль у него совсем другая в нашем деле - оформлении красивого тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, буду ждать Лелю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сина расстроена,16 дней сижу на диете,ничего жареного,соленого,сладкого и т.д. + каждый день спорт час групповые занятия, час в бассейне и 45 на дорожке!И похудела за эти дни всего лишь на 4 кг!!!Это ток у меня так вес медленно уходит?!?а если подумать то часть этого веса вода,т.е. я вообще почти не похудеоа!Вообще что ли не есть??? :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольсен, это и говорит о том, что ты делаешь все правильно, медленно худеть, значит избавляться от жира ;)
Сашка, коктейли это мизер, который просто даст подпитку мышц, лучше всего пить аминокислоты после трени, быстрее питание в мышцы пойдет. Абсолютно точно, не слушай мужа. Протеиновый коктейль, это к примеру тоже, что ты курицу или рыбу поешь, только быстрее к мышцам питание проникнет, а амины-это еще круче. Япошки во все продукты питания их добавляют, т.к. у нас постоянный недостаток их. К сожалению, в субботу улетаю и вся в делах. Вчера сняли программу Малахов+, только в другой теме "Не щада живота своего" был абсолютный экспромт, вначале сказали должна по одной теме говорить, потом о другой, в итоге, все вообще не так как планировали. А вначале, им показалось, что я слишком открыто одета ![]() ![]() В общем в августе говорят покажут, когда не знают, видимо я не увижу. Появлюсь после 16-го августа. Всем пока! |
|
||||
|
||||
![]()
А где берут юти аминокислоты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ща посмотрела кремлевскую,можно есть к примеру спокойно жареную курицу(соленую),так еще и с кетчупом,Яйца,вобщем любое мясо,разнообразные сыры,икру красную и все в любом кол-ве .Этож если подсчитать калорий немерено!!!Неужели похудеть можно?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: а главное и жиров очень-очень много,они что, не будут откладываться,если это так,то для меня это самая лучшая диета в мире!Можно сказать,что совсем не диета.... |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, моя мама на ней похудела на 17 кг за полгода! Только нужно считать очки обязательно, уменьшая их количество. И от углеводов полностью отказываться нельзя ни в коем случае, по-немножку!!! Я, конечно, не специалист, не знаю насколько эта диета эффективна с научной точки зрения, но такой факт в биографии моей мамы есть. Да и я регулярно на ней сбрасываю до пяти кг за три недели и спорт, конечно! ;) Хотя, мне - любительнице тортиков, мясо до жути надоедает :D
|
|
||||
|
||||
![]()
А я на ней поправилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено спустя 54 секунды: я лично в кремлевке не ела ничего жаренного, в основном варенное!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня первая группа крови,против мяса ничего не имею,но люблю ток курицу!НЕт,но все-таки в голове не укладывается,я оч люблю сыр(кстати его вапще не ем,т.к. жирный),икру красную,легко банку съесть могу,ну и конечно жее все жареное,ням-ням.Так как на диете сейчас ничего подобного не ем,ток вареные овощи,яблоки,вареную курицу,все без соли,и по 3-4 часа спорта!И жутко боюсь поправиться,если перейду на такой рацион.Т.к. если после всех моиих трудов наберу,повешусь наф!так как планирую до 52 дотерпеть,а потом с помощью белковой до 47!и все-таки как жее эти жиры уходят...
|
|
||||
|
||||
![]()
не жарьте мясо, отварите курочку - объедение, яйца варенные, икорку тоже можно, попробуй уверена, хуже не будет, мне только кремлевка помогла, всякие овощи - привели к нулевому результату((
я когда съедаю, что нибудь жирное, то сразу выпиваю ксеникал!! И на следующий день все жиры, попавшие в мой организм - выводятся!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох. Улыбка, не обольщайтесь. Ксеникал выводит не все жиры, которые Вы съели, а всего лишь одну треть. ;)
|