Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне тоже кажется, большеватый в чашках. В объёме может ты зря втискиваешься в 75? Такое ощущение, что 80Д лучше должен сесть! Хоть показалась бы нам в этом размере...
|
|
||||
|
||||
Девочки, лиф даже маловат. Поверьте мне. При 80D лиф сзади задирается, а впереди грудь врастопырку, что тоже придаёт грузности визуально.. Сиськи где-то подмышками оказываются. В любом случае E - не то, о чем мечталось. И зачем брать объем 80, если мой объем под грудью 75 см. Да и 80 Dне мечта. Ну что есть...
|
|
||||
|
||||
Самое приятное в бюсте-это то, что он тянется... А если грудь все-таки сдуются, то все равно хорошо будет.))
@Фитоняша, @MissisUm, да знаю я.)) но основное закладывает я в первые 3 месяца. Сами знаете. Потом уже чисто утряска идёт. Может у трясётся)))) вернее, усушится)) Ой, блин.. Отвыкла от косточек. Так давят, оказывается....зато красиво))) Ох, как в топике хорошо))) кажется, я стану фанатом топов))) теперь они натягиваются)) тоже плюс |
|
||||
|
||||
В конце концов- это всего лишь цифры ( я про размер) . Ну будет e. Зато стоячая, шикарная. Мне иногда кажется, что после оп у многих прям бзик на размерах, как у анорексичек на весе. Любим себя девочки, тогда и буква будет не важна..
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, эта буква не просто буква- это ВЕС! Ладно, было хуже. Прорвёмся)))
А любим мы себя всегда. Если сам себя не любишь, то и другим на фиг не нужен. Так что любоффф-наше фысе)))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, вот!!! А мне то там 600,то тут 800... Все-таки надо было побольше убирать... Ибо они возвращаются
@Apple_live, у меня объем под грудью 75см. А вот талия гораздо больше |
|
||||
|
||||
@Лимочка, да вы чего, девочки!! Какой велик. Я елп влезла! Косточки вообще впечатались!!! Сбоку вытекаю прям.
. Ну что я, бюсты не носила что ли)) там покрой дурацкий. Только благодаря ему и влезла))) а на фото - да.. Типа, вау... По ходу, у меня талант так фотать, что сиськи кажутся маленькими, а пузо большим и ГМ это заметил)) Надо фотосессии сисяндрикам организовывать:сниму ваши сиськи так, как будто их нет! |
|
||||
|
||||
@Gheny, насмешила)) понятно, что фото искажает. Просто когда сиськи набиты, мы то тоже знаем))) видать бюст такой, но смотрится шикарно! Объём да, я понимаю, сама ношу 75, в 80 некомфортно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, как швы? Что думаете, надо ли мазать имоферазой вертикальный или не стоит? Мне кажется, качество шва неплохое. Не усугубит ли имофераза? А может, улучшит?))) а то я только толстые горизонтальные мажу ей.
|
|
||||
|
||||
Муж бюст одобрил)) я уже не помню, когда кружавки покупала)))
@Фитоняша, ага.. Такие пушистики @natawa1983, да норм все. Обидно, но норм. Все равно ждать. Тут уж никуда...)) Надо поменьше на них внимания обращать. Ещё один лифон, чёрный, куплю и все. |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кстати действительно легче с "не обращать внимание". Стараюсь вообще не смотреть. Белье новое так и не покупала по этой причине, ношу старое, с тех времен, когда очень худела и грудь ужималась. Обидно, конечно, но шо поделать. Лифак быстро одела и забыла. Когда не болит ареола, то получается не думать об этом.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вот и я пришла к такому выводу... а то в думах о сиськах и жить некогда...))
Сегодня выбросила старые, заношенные лифоны... Нечего тянуть обратно.)) Оставила красивые, в отличном состоянии, но уже (ура!!!) большие. Может кому нужно? 70G Freya. На 75 спокойно подходят. Есть ещё совсем крохи 65 G. Вообще новье. Ещё полежат и туда же отправлю. Ой, меня доча сегодня рассмешила)) я ее ругаю за что-то, руки под грудью сложила такая... А она мне:вот, мама, видишь! Ты теперь руки ПОД грудью сложить можешь! А раньше НА груди!! @SnowFlame, а бельишко прикупите балконет красивый. На небольшую грудь они такие красивые...самооценку поднять. А старье на помойку, вместе с переживаниями. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ты меня тоже спровоцировала на шопинг
В итоге лучшая посадка 80Б)) я в шоке, кто бы раньше думал, что в двойку вмещусь?!))) 75С тоже хорошо, но в милавице косточка короткая, а в инканто в самый раз. Девочки, кто идёт к ГМ на оп, в итоге умоляйте и упрашивайте меньше, он делает. Права была @Лимочка, надо было прям упрашивать! Кстати, скидосы 50-70% в инканто, может кому надо)) |
Закрытая тема |
|
|