Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться впечатлением от консультации, раз такая тема есть Вчера была в СПИКе (Московский филиал) у Абжандадзе Вячеслава Витальевича.
Начиталась разных форумов, насмотрелась фотографий и выделила нескольких хирургов, кандидатуры которых подходили под мои "строгие требования будущего пациента". Первым в моем списке наметился В.В. Абжандадзе. ОЧЕНЬ понравились фотки его работ. Впечатлил огромный опыт. Кстати, подтверждаю, консультация у него стоила мне 2000 руб. Поехала с мужем. Понравился он нам обоим практически "с первого взгляда". Спокойный, уравновешеный, говорит тихо, неспеша и очень убедительно. Ответил на все вопросы, которые мы только смогли придумать. Вселил чувство спокойствия и уверенности. Идеально подходящий для меня человек по темпераменту. Итог консультации-выйдя из кабинета мы сразу же у администратора назначили день операции. У Абжандадзе В.В. Никого другого мне уже не надо! |
|
||||
|
||||
kukolka, круто! вот это настрой
|
|
||||
|
||||
ЕленаП на конс она вроде как согласилась, аргументируЯ тем, что раз у меня с ним все хорошо, то почему бы и снова не поставить. Но она не знает его линейки и поэтому мы не договорпились об объеме. Я тут недели 2 назад ей написала на мыло, сама себя снова померяла, выбрала объем и ей высказала свои предложения и модель. Она молчит. Уже записалась по тел на оп. Смущает то, что девочки-администраторы говорят приезжать сразу на оп без каких-либо предв консульт. У них конечно есть своя база имл-в разных размеров, но Макган и Ментор я не хочу и поэтому опасаюсь, успеют ли они приобрести, если с хирургом у меня так и не состоится ни визуального ни телефоннного контакта....Да еще вот будет облом, заплатим за гостиницу кучерявую сумму за 10 дн в центре рядом с клиникой, авиа-билеты, отпуск мужу и.... ОП не состоится. Мне интересно, как у других... Говорят, некоторые пациенты приезжают сразу на ОП, даже не будучи лично на консультации, а просто по конс он-лайн.
|
|
||||
|
||||
Мадам, я бы, на твоем месте, непременно сперва снова поговорила с Л. Н., а потом уже ехала на операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте у макгана 285 моделей. Неужели у них есть все? Я прошу телефон хирурга, чтобы с ним лично переговорить. не дают. Как-то меня все это смутило, бестолковость девиц-администраторов разозлила и операция не состоялась. У них. |
|
||||
|
||||
В СПИКе обычно есть в запасе все ходовые размеры, так как из МакГанов они чаще всего используют 110 стиль, поэтому эти имплантаты у них в наличие есть всегда. И Менторы тоже. Если у вас другой случай и имплантат другого стиля или марки, тогда конечно, есть смысл консультироватся заранее. Как в случае с Евросиликоном.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже разозлилась и позвонила хирургу на мобильный, который она дала на конс. Письмо мое она прочитала, посланное 3 нед назад, но на него не ответила, может не захотела. Я уже как-то столкнулась с нежеланием хирурга делать мне ОП после первичной конс, это было спустя полгода после первой ОП. Вообще такое ощущение, что за хирургами приходится бегать, уговаривать, у меня уже комплекс какой-то на этой почве. Короче, видно все идет к тому, что полетаю я так, потрачу не одну тысячу долл на перелеты и в итоге вернусь к своему первому хирургу Лиза Лу скажи ты у кого в СПИКе планировала? И тебе хирург отказал что-ли или ты сама решила там не делать? Короче, бардак в этом СПИКе.... |
|
||||
|
||||
Мадам, я - мистик. Похоже не знак...У меня была хорошая КОНСа с моим ДОКом, но когда я стала звонить в клинику по организационным моментам - обнаружила бардак. Записалась заранее на ОП, недели за 3, потом думаю, дай позвоню - уточню. Позвонила, меня в записи нет, надо было б насторожится, а я думаю - да ладно... А зря, так и оказалось, что в клинике у них бардак... Мне кажется, если что-то настораживает, то лучше бы это принять во внимание. Слава богу выбор есть.
|
|
||||
|
||||
Мадам, так спишитесь и созвонитесь с бОльшим количеством хирургов, но по опыту скажу - хирурги не любят заочных консультаций, обычно они только после очной консультации заказывают имплантат (ну если в наличие такового нет). Вы у Сафоновой на очной консультации были? Значит нужно было сразу размер имплантата обговаривать. Или попробуйте обратится к доктору, который практикует установку Евросиликона, наверняка у него в запасе есть разные размерчики, да и то, тоже не факт.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП я специально прилетела в Москву на консультацию! На ней мы не обговорили размер импл-та, потому что хирург не знает линейку Евросиликона. И она сказала, что очень подчеркнула ОЧЕНЬ редко работает с ним, якобы жалоб много на него.... Но это не в тему....Но сказала, раз подошел мне, можно его ставить. А беспокоит то как раз, что тянуть до самой ОП не хочется, если она скажет поставить 300 сс, какой смысл мне вообще лететь и ложится второй раз под нож? Тогда уже лучше к своему "родному" хирургу, у него по крайней мере все четко и определенно.
lllynxxx да, именно организационный бардак смущает, охарактеризовать не могла И кстати, это , как ты пишешь про знак, не единственное препятствие. С октября мешает то одно, то другое. ЕленаП, ты права, наверное лучше к тому, кто практикует Евросиликон. |
|
||||
|
||||
Администраторы- наши посредники в общении с докторами. и если администраторы бестолковые, или, как в спике(московском) очень ограничены в полномочиях (могут только записать на косу а если нужно что-то еще- полный ступор), это сильно раздражает.
Да и вообще, оперироваться в Мскве у приезжающего раз в неделю-две хирурга ? Кстати, не знаю, как евросиликон, а макганы привез курьер в течение часа. Я с трепалась с посетительницами и пила кофе а их уже и привезли. НО, бывает, что нужного размера импланта нет и у диллера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Быстро Макган... Мне показалось странным, что Евросиликон по словам Саф-й в Москве доставляют 3дня-неделю, я делала в Перми, доставили мой через 3 дня, а в Москве же на месте все-таки.... |
|
||||
|
||||
я оперировалась в Баку, у хирурга, приезжающего раз в месяц на неделю в лучшем случае. Если что ехать к хирургу надо было в Питер. Или оперироваться в Питере. Но от этого ничего бы не изменилось.
разница в доставке может быть обусловлена популярностью имплантов и их наличием на складе фирмы-дилера, у каждой компании своя политика в этом отношении. МакГан используют намного чаще всех остальных брендов. Неиспользование тех или иных брендов в практике хирургов или клиники думаю обусловлено их собственным опытом, Ищенко, к примеру тоже практически не использует Евросиликон и пишет так: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может Ищенко их использовал лет пять назад еще, а не в настоящее время, да и может столкнулся пару-тройку раз.....
|
|
||||
|
||||
Хирургам в принципе не свойственно делать выводы на основании пары-тройки раз. Выводы делаются не только по своей работе, но и по многим мнениям коллег, докладов на коференциях и т.п. Т.е. если Ищенко решается так написать в статье, свое мнение он может отстоять официально. Но не в этом дело, конечно - каждый хирург и пациент волен выбирать, что и как ему делать. Все разговоры об имплантатах не относятся к теме Впечатление от консультаций. Но с мнением Лены, что если есть желание ставить Евросиликон, то надо ехать именно к тем хирургам, которые с имплантатами этой фирмы работают, я согласна.
|
|
||||
|
||||
Понятно тогда, почему хирург как-то неохотно отнеслась к планируемой оп со мной. Это чувствовалось даже по разговору, когда я ей позвонила на днях сама.
|
|
||||
|
||||
Да, полагаю в этом и причина - большинство хирургов любят сами выбирать, что и как им устанавливать, советуясь с пациентками лишь по поводу размера (и то в определенных рамках). Так что лучше тебе ехать/идти к "евросиликонщику".
|
|
||||
|
||||
Когда я пришла на консультацию, я сразу сказала, что хочу Мак Ган сафт-тач 265 или 295, доступ под мышкой, и комбинированную установку! Но я точно знала, что хирург именно это и практикует, и я знала, что у меня других вариантов нет.
Но все равно как то некрасиво это получилось. лучше бы сидела и молчала и ждала, что мне предложит хирург. Но это я потом прочитала на форуме, что это неккоректно. |
|
||||
|
||||
Во ценник в Москве.Я кстати в прошлый раз написала о своих впечатлениях,пыхтела,выписывала,а отсылка меня сбросилаВот у меня щас время есть,напишу еще.Значит первая конса у меня была в Гранд-Меде у Шумило.Он мне показался мужчиной решительным,но выступил для меня,неподготовленной,как-то радикально.Меня 2 темы волновали-липо и маммо.Причем я наивно полагала что липо у меня 2 зоны и сиськи как сиськи,просто не оч веселые.Но он сказал-зон 6 и еще надо липоскульптуру,так кажется,сделать в 2 местах.А грудь ассиметричная и надо один сосок отрезать,подтянуть и заново пришить,тут меня накрыло,если честно.Еще мне показалось,что он профессионал,конечно,но подход у него очень коммерческий,хотя для смягчения образа после него появилась милая такая ассистентка,которая сгладила все острые углы и заодно посчитала мне все.Но отрезанный сосок не давал мне покоя.В смятении я пошла в Пироговку,попала к Кущенко.Он оказался такой почти домашний и тихо мне обьяснил,что зон 2,а ассиметрия фигня,мне конечно такой расклад очень понравился и еще понравилось,что когда он показывал свои работы,он своих девочек помнит,какая чего.Но все равно мнения получались у врачей полярные и дабы склонить чашу весов в чью-то сторону я пошла в Спик.Консультировал меня Андреищев,он правда про грудь сказал,что желаемого мной 2 размера не получиться,надо все-таки подтягивать обе груди уже,либо больше ставить...Но из всех докторов именно он как-то меня так слушал и все аргументировал,что дальнейшую судьбу своей груди я скорей всего решать буду именно в Спике.А к Абжандадзе я не попала,но к нему завтра моя подруга идет,я пока в раздумьях,а она уже все решила,будет в феврале оп делать.Вот и посмотрю заодно,пока решаю,как это все бывает...
|
Закрытая тема |
|
|