Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы перестраховалась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу попробовать М22, не на все лицо, а только нос, вокруг носа и подбородок.
Сосудов нитками почти нет, но есть как бы розово-синюшный румянец на крыльях носа и на складках возле крыльев. Который там явно ни к чему. Теоретически может помочь? Или надо что-то другое? (Сосудов нитками раньше было больше, убрала пару лет назад горячей плазмой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленькая, а что за горячая плазма (Плазма пен)? Синюшность на крыльях носа после чего возникла, после удаления сосудов?
M22 удаляет то, что имеет контраст (сосуды нитками, пигмент). Если у вас пятно однородное, то не понятно как он сработает. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ;)
На этой недели думал сделать фото либо на Nordlys, M22 или BBL, ( Легкий купероз , легкая пигментация) выровнять цвет лица. Почитав эту ветку много кто говорит что малозаметен эффект Кто что может посоветовать ? Что из тех трёх лучше ? |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, спасибо большое за рекомендацию доктора. Отличная! Пощелкала сосуды, vbeam оч комфортный. А вы сколько сеансов сделали, ушла ли сосудистая сетка? Как часто повторяете? Вокруг носа, а вы что делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я делала у неё фототерапию на Candela один раз и vbeam по лицу и по швам тоже один раз, нет возможности чаще, не живу в России. Врач очень хорошая, лишнего не навязывает, попала к ней по рекомендации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Вчера делала процедуру фотолечения на аппарате м22 Делала третий раз Но впервые меня раздуло Очень сильно отекла и опухла Страшно на себя смотреть Пила и супрастин, и преднизолон кололи Только нуль, тк не аллергический отек,а травматичный Хотела узнать, когда вода начнёт уходить и лицо приобретёт более менее сносный вид? |
|
||||
|
||||
![]()
За неделю должеть отек уйти по идее .
|
|
||||
|
||||
![]()
@dima-g, главное делать у норм врачей с совестью . По технологии я считаю либо нордлис , либо BBL . В Англии мне сделали с такими маленькими параметрами , что я даже не покраснела со своей гипер чувствительной кожей .
Они при моей маленькой диффузной красноте сказали что ходить мне к ним минимум 6 раз . В России мне сказали при клинике кандела что приедешь и сделаем за 1 раз или два максимум , 6 раз - это бизнес . В целом в России таких бессовестных мало если идти в норм клиники . Тут реально пациенты лапухи и их дурят как лапухов . Я это ещё поняла когда удалять волосы решила лазерной эпиляцией . Не все клиники такие , но пока найдёшь нормальных - истратишь годовой бюджет на походы к ним . С фотоной , с пикошур - мне везло больше . Нашла хорошие клиники довольно быстро , съездив в 2-3 места на консы . Красноту отложила на приезд в рф |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я ББЛ у Радецкой очень надеялась на результат.Пигмент на месте, розация не ушла только прыщей мелких ( белые гнойники) повылазили ((
Напомню что месяц назад делала ббл у другого врача и эффекта не увидела, грешила на ,, руки косметолога,, Ну вот как то такой мой опыт с ббл. Из видимых + то что лицо перестало жирниться и салиться! Вот всегда такая сухенькая кожа на лице без этой жирноты на лбу, подбородке и крыльях носа. Если коротко-краше не стала ( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, гормональным кремом помажьте прыщи . Как вообще впечатления от Радецкой ? Сколько сеансов прописала ? Про анализы спрашивала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, про анализы спрашивала в первую нашу встречу, потом быстро переобувается в воздухе и идет на то что хочет клиент и чтоттянет по финансам.Смелая дама, ничего не боится и делает даже когда другие врачи перестраховываются, на характер сложная, подавляет, лишние вопрос не задашь. НО, от ее работы у меня хоть какой то плюс есть ( снялась жирность и край пигментного пятна посветлел) назначила три процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, спасибо за отзыв.
У меня после синяков после смас и платизмопластики внизу подбородка (месяц прошло) остались не сильно видимые следы. Боюсь, что остатки синяков успели запигментироваться. Хирург посоветовала сделать сеанс bbl. Сходила в хорошую очень. Клинику, сделала на места пятнышек, довольно чувствительность, заплатила 6 с чем-то с учетом 20% скидк. (к ДР клиника всегда даёт). Вот пошёл третий день, жду чуда. Вроде на след. день они чуть потемнели (косметолог предупредила, что это будет хорошо, если проявятся). Кстати, сразу белый небольшой прыщик тоже вылез, а я к прыщам совсем не склонна… Хирург мой сказала, одной процедуры будет достаточно, а косметолог настаивает на второй и гарантии прямым текстом не даёт - так и сказала: не дам гарантии! И о хирургах пластических сразу отозвалась, что они в косметологии профаны, что мне не понравилось, не этично как-то. Вот сижу думаю, может не ходить на вторую, времени мало прошло - месяц всего. Потом , если не сойдут, буду решать эту проблему. Девочки, кто поопытнее, как думаете? Дайте совет, пожалуйста… Фото попробую выложить сейчас состояние, а так синяки прям чёрные были, боролись с ними долго всякими лдмами… побороли, но вот пятнышки пока есть… В общем виде даже косметологу пришлось присматриваться, сначала их не увидела даже))) на фото более явно получились, хоть и не в фокусе…
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, девочки. сделала 7 октября bbl. Первый раз в жизни. До этого 4 года назад делала м22.
На щеках появились красные пятна. И отек небольшой, но это норма, я читала. После м22 такого не было как-будто, пятен точно не было. Я не очень переживаю, в хорошем месте делала и косметолог на связи, просто скажите, было у кого-то также? И сколько сходила такая ерунда?
|
||||
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста разобраться в лазерных дебрях. Вот нашла такой лазер в Минске: PICO STAR производства компании Asclepion. Кто-нибудь с ним лично знаком? Он имеет отношение к пикошуру?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу bbl . Пятна прошли на 5 день полностью.
Что касается результата, он двояк. С одной стороны тон кожи стал ровнее, это да. Но без волшебства. Несколько ровнее и только. Из минусов. Вся полимолочка, вся гиалуронка, все насмарку. Лицо стало худее!! Даже гель в верхних веках, в июне положенный, подрассосался. В общем, больше, я думаю, делать не буду((. Попробую в следующем году вернуться к М22. Так вот(.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала курс Asclepion QuadroStarPROYELLOW, желтый лазер как его называют. 7 сеансов всего, по одному в месяц. Он против общего покраснения лица, розацеи, пигментации. Очень рекомендую, наверное после 3-й процедуры коллега в офисе и еще две других дамы из окружения спросили, что я делала с лицом что оно светится. После седьмого раза я совсем перестала пользоваться тональниками типо Estée Lauder double wear, теперь что-то легкое. В Сингапуре ну оч популярен, почти во всех клиниках. И цена на него раза в 3 ниже. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, посмотрела по интернету в Минске такого нет, к сожалению. К нам редко новинки приходят. Ббл нет, пикошура нет, а хочется что-то новенькое попробовать. Я в Москве в прошлом году ббл сделала, мне понравилось, но не буду же я за ним каждый раз в Москву ездить!!! Вот нашла этот пико стар в одной клинике, но вот отзывов на него нет