Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Яся, пойду сегодня посмотрю. Делаю атицеллюлитный массаж, заодно помажу чудо-средство.
![]() Кстати целлюлит я себе заработала после самостоятельных экспериметов с ок) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, ой))) спасибо за ссылочку... Правда не узнаю ничего, когда я пользовалась - всё другое было... один ролик неизменным остался. Раньше было два - один зеленый (для мягкого жира - живота), а другой коричневый (для твердого жира - галифе, колени). Было еще - мыло, спрей... Да, и упаковка другая была. Узнаю только один зеленый ролик.
Даже не знаю, что вам и советовать... У меня была такая схема - утром - мыло, два ролика, спрей; вечером - мыло, два ролика, крем. Смотрю на новые товары как баран на новые ворота. Хочу отметить, что эффекта на коленях у меня абсолютно не было. Просто увидела новый ролик спешалли для коленочек, думаю, что не стоит его покупать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, что с ним (с целлюлитом) делать? у меня вес не оч большой 55 кг, при росте 166 см.
выступил целлюлит на ягодицах, посоветуйте кто чем пользуется, как избавляться. на фитнес нет возможности ходить, может на масссаж попробывать или я только усугублю? |
|
||||
|
||||
![]()
СветлаНочка,надо посмотреть тему,здесь много написано о различных методиках.И о противопоказаниях.А потом выбрать что-то для себя и бороться однозначно!
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya вы этот крем наносили прямо на ягодицы?Отчего они растаяли?Или наненсение на галифе все равно подедействовало на них
|
|
||||
|
||||
![]()
Мылила я всё, спреем брызгала на всё, а роликами на локальные отложения ("уши", нижний живот, бокА, колени). Но мне говорили, что мыло и спрей легенькие, что это даже больше для хорошей, подтянутой кожи, жиросжигателями были именно ролики... Так что не знаю от чего попа ушла, может она жить без "ушей" не хочет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто спрашивал про Жан Пьюбер, я какое-то время назад открывала эту тему: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2457
|
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне сейчс массажистка ходит...я ее все мучаю вопросами всякими и она мне в одной из бесед сказала гениальную вещь....*и почему я сама не додумалась* что огромную роль играет толщина кожи, у кого она тонкая - логично что то что выглядит целлюлитом - жир, который ну никак не может быть как катком раскатанный! Больше везет толстокожим...у которых все тоже самое под кожей но не видное просто!!! Так что порой вся эта борьба бесполезное занятие с мнимым целлюлитом, потому и не приносящее никакого эффекта.
Мне она сказала что у меня вообще ничего нет, хотя я сильно напрягая попу нахожу целых 2 комочка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и говорят, что целлюлит не от лишнего веса, но на своем опыте я убедилась - когда вешу при росте 168 см не более 58 кг - никакого целлюлита. Но с годами вес и объемы становится все труднее сгонять. Раньше только после обертывания я сразу теряла пару кг и в талии как минимум 3-5 см, а сейчас - ни фига((( Сходила на 10 сеансов миостимуляции - уменьшился тока живот на 2 см, все остальное в т.ч. и кг со мной((( Хотя конечно мышцы подтянулись, особенно попа и руки. Сейчас у меня в планах блефаропластика и поскольку все одно дома сидеть придется, планирую взяться за тело по серьезному. Покупаю ультразвуковой аппарат, продолжу мио (все равно в фитнес пока ходить нельзя). О результатах непременно отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна. Целлюлит-это деформация жировых отложений. Нету жира-нет проблемы. Набираю три лишних кг-здравствуй целлюлит.:mad0: А при 55 кг на 164 см роста-всё прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
Я как то похудела до 45 кг (рост 165см) на нервяке и целлюлит не исчез... была тощенькая жопка с целлюлитиком.
В моем случае, целлюлит что то гормональное. Так как приобрела это "счастье" после долгого применения ОК, уже не принимаю который год, а целлюлит обосновался навсегда, я чувствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я вешу 43 при росте 162!Ну один несчастный кг лишку-бывает полтора-но все равно ж я худая в целом!И целлюлит меня реально атаковал за последние пару месяцев-поехал с задницы на ноги-я в ужасе!
|
||||
|
||||
![]()
Ну... У меня целлюлит был всегда.
После родов весила 92 кг - так он был даже менее заметен - видно натянулись клетки, как барабан. ![]() Жена двоюродного брата (умница-красавица-стройняшка), помнится, пыталась с целлюлитом расстаться путем тотатьного похудения... Похудела. Сильно. Даже слишком (до слабости и исчезновения мес-х). ![]() А целлюлит остался! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отчитываюсь, я прошла курс антицеллюлитного массажа, в общем массаж мне помог, но на все 100 % не убрался целлюлит.
![]() Если попу напрячь, но сразу проступает ![]() ![]() рекомендуют на массаж ходить постоянно, в качестве поддержания, раз в 2 недели. Пользуюсь ещё Виотерм Целюли-Шок, реально вещь, разглаживает кожу просто супер Кстати, вам для статистики, при росте 164 я вешу 52,3 кг, взвешивалась на днях. Даже массажистка сказала, что жира у меня минимум, даже слишком мало. И все равно целлюлит есть ![]() я не знаю каквы умудряетесь весить при просте больше 160 см 45-43 кг. Мне видимо не судьба, мышцы и кости мои тяжелы
|
||||
|
||||
![]()
Я еще недавно была 52-53 кг, бедра зашкаливать стали 97 см. Сейчас всхуднула до 49 кг, даже мне кажется уже дело идет ближе к 48. Бедра стали 90-91. Целлюлита стало ни больше, ни меньше, ровно так же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я как-то на нервной почве (в 2001 году) весила 40 кг. Сейчас рассмариваю те свои фотографии - Бухенвальд отдыхает. Но и целлюлита вроде не было. Сейчас, рассматривая себя в зеркало, я его тоже не вижу, надеюсь, это не иллюзия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне все говорят, что у меня иллюзия целлюлита
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой целлюлит независимо от того толстею я или худею.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попу в кулачок - сильная вещь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А младенцы то целлюлитненькие на попке, эт я замечала
![]() Давайте устроем выставку наших поп в кулачок, будем друг друга пугать ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|