Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, причины паники есть. В другой ветке, дама, сказала про моего хирурга « к нему не пойду , посмотри его пациентов через длительное время» и тут мне стало не по себе) мне в январе 42, ясно что и я пойду ) но сейчас хоть лет 7 походить охото. А тут такое! В панике не только я но девочки которые у него только сделали!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, не паникуй) уже сделала! Если под другими девочками кто паникует имела ввиду меня, то это было Не больше 10 минут, я прочитала ту ветку, это мнение одной девочки не о своём опыте, и писала она же про зезультат височной подтяжки, у меня кстати височная тоже опала после другого хирурга.
Я работой Коробкова довольна, не знаю как может такое опасть, посмотри была родинка и ее нет, а говорили девочки что мне тянуть нечего и швы кстати сразу после снятия на 14 день. Я ещё в отеках небольших , видно по углу челюсти, но уже похожа на человека, а не на рептилию, как я была на семейном сборе 2 недели после операции, но никто не заметил моих швов. Я не могла пошевелить головой, с раздутой шеей, Лёвой половинкой мордашки больше правой в 2 раза. И то не паниковала а угарала над собой в зеркале, что сделано то сделано, ждём красоты, а она потихоньку проявляется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я вот тоже думаю , как может опасть то! А Вы глаза у него делали? Лицо я довольна, глаза нет. В том смысле они разные. У меня сложное веко и вторая блефаропластика, но результат не ахти. Просто я в этом плане спокойна, ну что сделаешь . А вот если лицо опять поплывет! Это капец)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, не глаза я тоже 2 рада делала( Есть тема моя по поводу сравнения Гурьянов/Кочнева. Здесь не можем писать о глазах можешь там спросить)
Смас же не мог твои глаза задеть это отёк просто гуляет как ему вздумается, девушка писала у неё отёк тоже на веках есть, странно конечно но кто знает, как там организм лечит сам себя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, не я думаю уже не отёк, а « косяк» доктора. У меня операция была 6 июля. Глаза , как я уже сейчас понимаю не его сильная сторона. Лицо не плохо, все ещё тянет, покалывает. Швы конечно отличные , на глазах нет вообще, лицо тоже хорошо и за ушками и перед. Говорят лицо до года ещё не окончательно, ну ждём)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в ветке про веки , фото тебе покажу. Заходи. Я там просто тебя не нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линочка777, в моих вложениях можешь посмотреть фото в первые месяцы, там все видно. Есть фото из жизни. В 2,5 все сровнялось
![]() @Juli57, как твои дела, прогресс и протокол восстановления? Есть ли улучшения?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже думаю периодически, куда пропала @Juli57
|
||||
|
||||
![]()
кстати, да, тоже о Juli57 вспоминала, переживала она про свои то ли высыпания, то ли некроз. Надеюсь, все хорошо у нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я тут кое-как, из подручных материалов, слепила склейку «до» и месяц «после» смаса.
Результат не разительный, конечно, но и исходник у меня был не критически запущенный - в неполные 38 годиков-то) теперь по мне плачет липофилинг, особенно в подбородок, но это дело наживное)) Плюха под подбородком так и не стала идеально плоской, но и платизмопластики у меня не было. Зато на шее мышцы перестали расходиться, и она теперь выглядит более гладкой. |
|
||||
|
||||
![]()
И фото швов - с одной стороны почти не видно, с другой - видно(( ну, пусть заживают, потом, может, отшлифую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, овальчик почетче стал, на фото 1\3 особенно заметно.
А швы уже почти незаметны, супер! спустя месяц уже человек) как с чувствительностью - тянет, немеет и пр.? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, вот как-то экстра-изменений нет, но в целом вживую я точно выгляжу моложе) надо только ямки в районе подбородка заполнить. Но это ещё минимум через месяц, чтоб уж точно могли отеки.
Не тянет и не тянуло ни разу, «муравьи» тоже не бегали. Немного осталось онемение возле ушей - чувство, будто анестезия начала отходить, но ещё не до конца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, кардинальных изменений нет, но не сказать, что совсем нет. Выглядишь свежее и моложе однозначно. Не бабушка и внучка, конечно, но у тебя и возраст не тот, а старшая и младшая сестра)) И круто у тебя реаба прошла, всем бы так. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! После ОП 1,5 мес. синяки почти сошли, а отеки со мной еще дружат, спустились под челюсть и на шею, за последние 2 недели только пару раз почувствовала схождение отека к вечеру.Отек мышц шеи тоже все еще есть, но уже немного помягче стал.Из радостного, рот стал открываться уже на столовую ложку
![]()
|
|