Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не каждый обязан кланяться перед своими потенциальными клиентами) даже более того - никто не обязан. у него слишком большой авторитет и слишком богатый опыт, чтобы сюсюкать с каждой потенциальной пациенткой. Ну и плюс, характер у каждого разный, кто-то умеет заискивать и льстить, кто-то не умеет и рубит в лицо все, что думает и видит. Я почему-то всегда больше любила вторых, но я знаю, что я в меньшинстве)) Люди любят ласковое отношение, пусть даже это будет "сладкая ложь".
Да, липофил он не делает, насколько я знаю, я читала какую-то статью или интервью его по этому поводу. Вроде говорил, что это вредно, дорого и непредсказуемо. Именно на его сайте или на сайте клиники? Может просто там кто-то другой из врачей занимается липофилом, Тумаков например или еще кто, не знаю. В любом случае, не расстраивайтесь Не вышло с С.Н. - выйдет с кем-то другим. Найдете своего хирурга и все вам сделают, как хотите) |
|
||||
|
||||
Ninellen, я свое мнение высказала. Как человек, работающий также в сфере оказания услуг, считаю его поведение с клиентами недопустимым. Имею полное на это право.
И как резюме, вставлю слова Екатерины Великой))), я на 100500% с ней согласна: |
|
||||
|
||||
Ninellen, вы глубоко неправы. Есть огромный диапазон вариантов между сюсюкаться и хамить. Обычно хирурги делают правильный выбор - вести себя корректно и профессионально. При всей моей любви к результатам Блохина по подтяжке груди, абдоминопластике и бодилифтингу, в плане поведения с клиентом он палку перегибает достаточно часто. Особенно это нехорошо если учитывать, как раним пациент, приходящий к хирургу. Когда мои подруги не с сайта просят порекомендовать кого-то по абдомино или подтяжке груди, я среди прочих всегда советую Блохина, но ни одна и них на нем еще не остановилась именно из-за манеры общения.
|
|
||||
|
||||
Ninellen, я рада, что с С.Н. вы нашли общий язык. Но косяки есть у всех, в том числе и у него, и тут примеров в архивах много, вопрос в том, как потом с такой манерой общения общаться, когда косяк случился и он его творения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Косяки есть у всех, это так. Но у него я не видела косяков, конкретно по сиськам точно. Так что по увеличению груди у меня сомнений не было. Для меня вообще неважно, как со мной общается тот или иной человек, если он делает свою работу лучше других Я ведь пришла к нему за конкретной целью, а не поболтать о жизни. У меня был парикмахер, который реально был как минимум странным, грубым и резким, но я не отказалась от его услуг, потому что никто больше так не стриг меня)) так что... тут дело такое |
|
||||
|
||||
Блохин - отличный доктор, но по цене подойдет не каждому. я бы у него сделала однозначно, распоглагая энной суммой. но в принципе, сделала у его ученика и не пожалела нисколько
|
|
||||
|
||||
А я бы не сказала, что у него такой уж высокий ценник. Для Москвы вполне нормальные цены, тем более у такого хирурга. Да и кредит взять можно, хотя да, не каждый захочет в него влезать
|
|
||||
|
||||
ну и плюс, как бы там ни было, насчет кредита вы правы. я бы не стала его брать, к примеру.
но у него есть прекрасные ученики и преемники ну или если повезет, попасть на какую-нибудь акцию или показательную операцию |
|
||||
|
||||
Что касается учеников, то они тоже попали под влияние маэстро)) Помнится, стою, такая, на перевязке, в одних труселях, а Глеб Тумаков (ученик), забежав в перевязочную, говорит - отличная у вас попа, гы)
А Мария Егорова у них - душка и прелесть) Деликатная очень девочка. Оказывается, тоже оперирует, молодец какая. |
|
||||
|
||||
Ninellen, читаю вас и думаю, уж не засланный Вы казачок?)) слишком уж хвалите. Смотрите, не захвалите...
|
|
||||
|
||||
Ninellen, косяков от него достаточно, тут и фото есть в архиве и истории.
И понимание с хирургом должно быть, вы должны общаться на одной волне, так как вкусы и понимание проблемы у каждого свое и может никак вообще не совпадать. Вам повезло, что у вас это совпало. Я это пишу к тому, чтобы у девочек, не было иллюзий, что мол потом разберемся, если что. И у него есть свой конек конечно, он делает хорошо, когда ему интересно, а интересны ему подтяжки, бодилифтинги и т.п. сложные операции, а не простые ОП по увеличению, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а можете мне тоже косяки показать? а то я листаю всю галерею, и вообще не вижу работ Блохина практически... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я не засланный казачок, а недавний пациент. Или клиент, не знаю, что тут более уместно будет Да смотрю) Скоро даже вам покажу. хвалить ведь и правда есть за что. Лично мне он ничего плохого не сделал, только наоборот Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ninellen, сутки на добавление фото иначе бан за отзыв без фото (смените тон общения и почитайте правила сайта).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я предпочитаю вообще закрыть эту тему и уже несколько раз повторила, что каждому свое, в отличие от некоторых, кто доказывает, что Блохин - плохой хирург. Вы поймите меня правильно, меня этот доктор порадовал и удовлетворил своей работой, и я не могу сказать про него плохого, и в некоторой степени меня задевает, когда так говорят другие. (Кто, кстати вообще не оперировался у него и уж точно пишет абсолютно голословно, и с которых при этом почему-то никто не требует фото, видео и аудио). Потому я могу быть несколько резка, но уж точно не со зла или что-то вроде того. Я размещу фото в галерею, как только смогу. Отзывов я никаких не писала, не рассказывала подробно об операции и результатах, пока что. Когда я буду готова все это сделать, я это сделаю, и прикреплю фото, как из жизни, так и с консы. В сутки я не уложусь, у меня сегодня очень много дел. Так что можете банить, если вам это так необходимо. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у господина Блохина дважды, потому могу судить о его работе. Вам повезло, что вы довольны и вы действительно, получив хороший результат, только приобрели, что вас и радует каждый день.
Если вы не выставите в ближайшее время фото результата, то вы получите бан, так как нарушили правила форума - отзыв без фото. Это сделано для того, чтобы каждый сам мог для себя оценить нравится ему ваш результат или нет. |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что я отзывов не писала и дифирамбы не пела) Я сказала, что меня лично результат радует. Впрочем, за мной не заржавеет написать детальный отзыв, подкрепив его фотографиями, просто сейчас у меня нет времени и мыслей На днях я постараюсь это сделать, по крайней мере до выходных.
А теперь у меня вопрос по теме - вы оперировались дважды у него. Вы довольны? у вас есть какие-либо нарекания? И что конкретно вы делали? Меня заинтересовало это, я начала искать по вашим сообщениям, но пока не нахожу. Расскажите пожалуйста. Можно в ЛС |
|
||||
|
||||
Ок! Спасибо) Завтра поищу ваши более ранние сообщения;)
|
|
||||
|
||||
Это и есть отзыв. Ждем до выходных.
|