Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем. 23.02 сделала якорную подтяжку с уменьшением молочных желёз и абдоминопластика с липосакцией. Второй день дома. Очень интересуют особенности реабилитации и конечно знакомства и общение)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сильно ли ваша грудь изменилась в течении полугода? Я очень не хочу чтоб она менялась
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Сегодня расщехлилась на время стирки компры. Неделя после оп. Я в таааком восторге! Хоть грудь пока и смотрится как два мячика, но она стоит! Невероятное чувство от обладания девичей, а не старушечей груди)))
P.S. Когда сама себя фотографирую, появляется перекос тела и аак будто ассиметрия груди, но ее нет |
|
||||
|
||||
Девочки, так и останется это всё? Ассиметрия, две разные груди... не могу передать на фото, левая, на которой ареола выше, стянута, с одного ракурса плоская и натянутая. От этого ареола овальная. Вторая всё больше опускается, сосок вниз. Если без белья, то я ее чувствую, что она как тянет что ли... Время проходит, надежда тает. Врач всем доволен. Говорит, что 1 см асимметрия это нормально. Я так не смогу ходить((
@Most хочется твоего мнения особо
|
||||
|
||||
Девочки, после подтяжки прошел месяц. Отёк ещё сохраняется, особенно на левой, в ней больше удаляли и ковырялись. Состояние отличное, единственное омрачает - дырочка на шве, и как-то нижний полюс у левой сплющен в одном месте - там была приклеена стерильная салфетка. Док говорит что это из-за отека Дырочка затягивается, сыплю Банеоцин
|
||||
|
||||
@Natali88, абсолютно все анализы прошла в поликлиннике, у гинеколога взяла наппавления на вич, гепатиты, rw, и на узи молочных желез. У хирурга на узи вен и брюшной полости(для абдо) +направления на все анализы. Забыли про ЭКГ, я потом полбежала к терапевту, сказала, что забыли с хирургом, она выдала направление. И гинекологу и хирургу презентики в пакетиках(перед НГ шампанское+конфеты). Ковид тоже в поликлиннике, самозапись. Терапевт заболела в последний момент-в любой мед центр. @Katyakro, красота! Мои поздравления!!!
|
||||
|
||||
@Maruse, спасибо) Доктор в Украине, Одесса, Сажиенко. Единственный, кто сказал что импланты не нужны и так можно скроить красиво. И все, я ему и сдалась)
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, если так не сможешь, то надо снова делать подтяжку, чтобы их сравнять. Но 1 см поймать очень сложно. Идеально не будет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, я понимаю. И в принципе не ждала идеала. Но тут и по высоте, и по форме... Не ждать больше изменений? 4,5 месяца прошло.
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, не, не ждать, скорее всего.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, я не знаю что делать с этой информацией. И этой ситуацией. Меня накрывает уже неделю, я вообще не справляюсь психологически. Понимаю, что операцию ещё одну больше не вынесу. Как эта далась с трудом. Обидно, что теперь с этим жить, а могло бы быть иначе, красиво. Чтобы жить и радоваться. Теперь новый комплекс за свои же деньги. Я не понимаю почему врач считает свою работу выполненной хорошо. Как можно спокойно видеть это криво/косо и говорить, что все прекрасно. Здравствуй депрессия...
|
||||
|
||||
@Katyakro, @Orchid84, у вас идеальная грудь получилась!
@LyaLyasha, к сожалению, полезного ничего не могу подсказать. Но по фото мне не кажется ассиметрия такой уж сильной (точно не две разные груди). А на фото обычно заметнее, чем в жизни. Если делать повторную операцию, то ведь в любом случае не сейчас? То есть, все равно ждать. Не спешите впадать в депрессию А вот что у меня. Операция была 25.02, сфоткала вчера (утром сняли, наконец, повязку и вечером я уже сама обрабатывала швы). Впечатления смешанные. Грудь пока (надеюсь, что пока)) ) квадратная, швы выглядят очень страшно. Неужели это все может прилично зажить?) И все-таки она слишком большая. Но... она не висит на животе! Невероятно! Мне не верится) Все жду, что магия исчезнет и станет так, как было до Впрочем, когда уйдет отек, так задорно и не будет ( |
|
||||
|
||||
@Кеса, все у тебя в норме для такого срока. Когда отек сойдет и грудь примет свою округлую форму (а это обязательно произойдёт) будет огонь))) мне так видится. Швы у всех выглядят не очень... Так что радуемся и пляшем)))
@Кеса, а большая это какой размер? У меня как в 75В умещались, так и продолжают умещаться. Новое еще не пробовала белье мерить, старые пушапы тестила. Эх... Я бы конечно больше титьки хотела))) @LyaLyasha, я только вижу, что ареола одна чуток разниться, форма классная , сексуальная такая. Писали, что под местной анестезией можно коррекцию ареол сделать. Знаю... и я к своей придираюсь, ищу здесь поддержки от девчонок, т.к. мужчина мой еще не видел. И у вас свое мнение на этот счет, но не прям критично.
|
||||
|
||||
@Кеса, красиво сделали, и швы тоненькие, сейчас отёк просто сильный, и синяки. Красота будет!
|
||||
|
||||
@Olganawt, ареола абсолютно одинаковая. Одна овальная за счёт натяжения кожи. Вертикальный шов ее тянет. На фото во вложениях видно на сроке 1 месяц как было. И если ее руками расправить, то такая же по диаметру и кругленькая.
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, по форме хорошо, я имела ввиду, что одну нужно выше поднять, на уровне левой. И тогда визуально будет отлично.
А расправляться они могут и пол года. У меня одна норм, вторая еще никак не хочет, и я сосок не чувствую.
|
|