Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, а кто то делал у него что шли по наводке? и где он оперирует ? и под местной делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, да я в Казани делала ) у вас глаза один в один как у меня именно швы положение ) у вас все круто мне очень нравится и объём неподвижного века сохранили !
@Mosunya, позже скажу как 3 месяца пройдёт , пока не совсем довольна глаза скачут туда -сюда ) |
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, у вас очень красиво сделано! Как бы я хотела себе такой же результат!
У меня сейчас такая же проблема как у @Zzznatka и других девушек здесь с восточным разрезом, глаза круглые и верхнее веко отрыто слишком сильно. Пока что спасаюсь стрелками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а я даже фото не хочу выкладывать.
Почти 2 месяца с операции. Швы по прежнему яркие, они были яркими до шлифовки и такими же остались и теперь. Закрасить нормально не получается. Хожу в очках прозрачных. Эффекта от лазерной шлифовки на пикашуре пока не вижу. Чуть менее выраженной стала впадинка от болячки на одном веке. Что касается основных швов, то там, где они были хорошими изначально и так всё хорошо, а на правом веке, где внутренние уплотнения по шву так всё и осталось. Понимаю, что ещё рано, надо ждать. Сижуууу, ждуууу, занимаюсь пока смежными вопросами, чтобы отвлекаться.
|
||||
|
||||
![]()
Это самая правильная тактика)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всех приветствую!
У меня 3 месяца без недели. Отеков нет, швы почти не видно, на одном веке еще онемение, видимо, когда крашу ресницы ощущение будто не мои))) второе веко давно в норме. Ничего не беспокоит. Нареканий на сегодняшний день нет. Результатом довольна очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, поздравляю! Радостно слышать, когда говорят, что очень довольна)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Связь есть, но через ассистента, поэтому пока не пишу ничего
@vikka4, да под местной, операция мин 15 длилась) потом час полежала в палате со льдом и поехала домой Подруги у него делали, но другие операции. Оперирует в 2 клиниках, семейная и какой-то там институт пластической хирургии)) @Rafi, спасибо) ну асимметрия есть, но пока подождём- посмотрим что дальше... @Mary_25, Мне кажется, у меня очень похоже на ваши веки)) посмотрите мои фото без ресниц.. это я ресницами просто прикрыла большие веки )) вообще внешне не вижу проблемы в вас, наверно, просто непривычно. Мне вот пока вообще непривычно |
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, конечно непривычно! Носила, носила одни глаза, а тут раз и сразу другие))
|
||||
|
||||
![]()
@ОА Но мне все таки очень не хватает объема в веках и хочется чтобы глаза не круглили, это сильно искажает моё восприятие своего лица. Хочется прикрыть и сделать "вытянутыми". По поводу шрамов - у меня долго затягивались и долго не меняли цвет! Сейчас спустя полгода их тоже видно и видно неровность, тоже надо шлифовать. Поделитесь фото, оценим масштаб, по одному описанию сложно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya Ооо, я тоже собралась в эту клинику, но только к ее коллеге. Сколько длилась операция? И есть в процессе то что не понравилось, на что обратить внимание в клинике? Поделитесь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@autorus , вы наверное к Эке Юрьевне?
Операция под местным, я уже начала забывать что да как было, длилась минут 30-40. Не больно, местами чувствительно было, когда грыжу убирали, просто чувство было такое будто тянут что-то, это только с одним глазом, на втором вообще почти уснула. Напрягал только запах жженого мяса в процессе))) Приехала, меня встретили, привели в палату, пришла доктор и ассистент, сделали разметку, принесли во что переодеться, переоделась и повели в операционную. Потом сама оп, после со стола встала и меня проводили в палату, никаких каталок))) через час пришла доктор, посмотрела, отдала справку , назначила встречу и отпустила. Нареканий у меня нет, все понравилось, все дружелюбные, все четко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, подскажите а вы липофильность хотите складку понизить? Я вот в итоге не пойму липофильность нам уберёт эффект округления? За счёт чего? Мне кажется круглит из за разреза как бы куполом, а должно быть прямо разрез. @Zzznatka, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad да. У вас есть такое, что когда отекаете ситуация лучше становится? Я склонна к отёкам и с утра у меня наполненные верхние веки, 'свои' азиатские, к обеду уже снова круглые. Как я представляю это работает - жир наполнит кожу над разрезом и будет тянуть её вниз, прикрывать верхнюю часть 'купола' (вы прям очень точно сказали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, Вот этот 1мм на верхнем, который не даёт тебе покоя, ты получишь через несколько месяцев. Кожа верхних век достаточно быстро опускается.
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, Правильно Колби написала, подожди год, опустится растянутая кожа. Большой вопрос в необходимости липофила. Вероятность приживления неравномерно есть. Вероятность рассасывания не симметрично есть. Вот и надо эти качели тебе? Помни: лучшее- враг хорошего!
|