Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэри, и у Вас эксперт - уважаемый академик!!!! Очень интересно узнать его комментарий на ВАШ случай!!!! Вы отправляли запрос по электронке???
|
|
||||
|
||||
нет, я по почте получила письмо.. видать сразу ответ дать не решился, будет думать как по-кучерявее ответить)
|
|
||||
|
||||
Будем ждать! Хелен, похоже, еще тоже не получила ответ?!
|
|
||||
|
||||
ДЕффки, а я так ничего и не получила
Звонила сегодня - говорят, никому возврата нет, код до сих пор не дали. Ну не ? Пятый месяц пошел........ |
|
||||
|
||||
ага, КБК - не проходит, говорят сбой у них, понимаете ли!
Спрашиваю: так вы че, с января вообще не работаете, дармоеды? Начальница обещала завтра сама позвонить.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, пожалейте Миланова...
|
|
||||
|
||||
так, нам от него много и не надо, один лишь УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ответ !!!!
|
|
||||
|
||||
девушки,тему еще сейчас буду читать!! но вдруг кто онлайн,ответьте пож-та!!
из СПИКА забрала документы для налоговой,что еще нужно к ним приложить? куда в налоговой с ними податься? какие документы с собой еще брать? паспорт? с утра лучше ехать? налоговая по округам или в любую можно? что там писать? заявление? мне там все скажут? я чайник прочитала на 1 стр Предоставить надо: декларацию о доходах, договор с клиникой, документ подтверждающий оплату операции и справку определенной формы об оплате этой операции, завяление с просьбой о возврате. декларация о доходах это на работе запросить нужно? или моя организация сама их отсылает? просто завтра поехать хотела с утра.. декларацию сделаю в этой службе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (300р-это наша?) + пакет документов из СПИКА + заявление на возврат это всё? а форма заявления у кого-нибудь есть?шаблончик? (извиняюсь,что новым сообщением пишу,предыдущее не редактируется) |
|
||||
|
||||
Блонд, заявление можешь заполнить прямо в налоговой. У них бланки есть.
В налоговую иди по месту регистрации. 2-НДФЛ берешь на работе в бухгалтерии за тот год, в котором делала операцию. 3-НДФЛ можешь сделать у фирмы по твоей ссылке. Немного дополню Предоставить надо: декларацию о доходах (2-НДФЛ и 3-НДФЛ), договор с клиникой, документ подтверждающий оплату операции (кассовый чек и квитанцию об оплате) и справку определенной формы об оплате этой операции, завяление с просьбой о возврате. И еще нужна копия лицензии мед.учреждения. |
|
||||
|
||||
Я вчера сдала документы, заявление не приняли, сказали только после проверки документов и не ранее, чем через 3 месяца
|
|
||||
|
||||
йех, а у меня уже пять прошло
говорят - отправили, только банк чёт не знает об этом |
|
||||
|
||||
Я все больше и больше люблю свою налоговую. У меня сразу заявление принимают.
|
|
||||
|
||||
Принцесска
спасибо большое))))) значит,мне только 2НДФЛ и 3НДФЛ не хватает и заявления с просьбой о возврате а это всё нужно до 30 апреля подать,да? чтоб за 2011 получить как можно быстрее? |
|
||||
|
||||
Сдать декларацию можно в течении трех лет, т.е., если операция была в 2011 году, то вы можете сдать и в 2014, но не позже. До 30 апреля необходимо отчитаться о продаже имущества (если такая была).
Вообще, по законодательству возврат должен быть не позже четырех месяцев (3 месяца для проведения камеральной проверки, 1 мес для осуществления возврата) Справка особой формы так и называется - Справка для налоговых органов, в ней обязательно должен быть указан код услуги |
|
||||
|
||||
бабайка,спасибо))
я просто вообще в этом не разбираюсь,поэтому вопросы такие дилетантские) т.е. после принятия документов в течение 4 мес должны перечислить сумму? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то у меня камералка заняла 2 месяца, и вот уже больше 3-х жду безрезультатно осуществления возврата |
|
||||
|
||||
Ваниль, это Налоговый Кодекс Российской Федерации статья 88 п.2 и статья 78 п.6
|