Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, вот я и понимаю, что в реальности оно сложнее)) Но хочется у врача спросить потом, насколько оно сложно, так сделать... Потому что в наклоне одна грудь круглая, а вторая как мяч в носке висит. Не должны же быть настолько они разными.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, мне кажется фото не совсем удачное, камера смотрит сверху, не прямо, из за этого возможно и провис небольшой виден как будто, , а если камеру прямо поставить и руки опустить? А так очень хорошо, грудь ровненькая, кругленькая, размерчик какой получился?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, немного, да) но я ж 12 лет назад лицо то тоже делала, смас 2/3. Вот и эффект до сих пор есть, если по своим годам смотреть. Но качество тушки то уже не то внешне, приходится ка- то это все сообразовывать. И да, 59 не много, уж лет на 15 активной жизни хочется рассчитывать, поэтому и апгрейдюсь немного)))
Ток я хотела спросить - третий раз планируешь делать, как полгода пройдет???? |
|
||||
|
||||
Кстати, моей груди сегодня 4 месяца В целом, конечно, скорее довольна, чем нет. Удалось на фото поймать разницу в наклоне наконец. То ли с правой не то, то ли левую никак внутри не отпустит... Ждём дальше, интересно, как оно будет в полгода
|
|
||||
|
||||
@Gheny, дай бог, чтоб довели до ума твою красоту) смас нверн рановато, не?
@Midori, а в провисе ассиметрия не из-за внутренних швов? У меня первый раз они с год рассасывались, теоретически могут давать такой эффект. |
|
||||
|
||||
@Midori, в наклоне да видно конечно, но как будто шов держит ещё, а прямо так красотища, и размер отличный, шовчики очень ровненькие, супер
|
|
||||
|
||||
Девы, сходила я в тему швов, а там чет нет никого. Можт подскажете- раствор бетадина на салфетке прикладывать к дырке до вечера или просто обработать? Док у меня как- то форагментарно очень в доступе
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, в левой точно шов держит - но я бы предпочла, чтобы правая была как левая, чем левая стала висеть, как правая Уж очень прям висит...
@Nata Lia, спасибо Размер, как обычно, ещё поменьше бы, но ладно))) Со швами, кстати, совершенно ничего не делала, кроме пары раз лазером в моей клинике. Как пластыри отклеили первые, заклеили разок эластичным вместо стрипов, отвалились они - и всё, с тех пор ничего не делаю Лень |
|
||||
|
||||
@Gheny, вот и я о чём Одна вытянутая, вторая шарик. Если левая станет такой же вытянутой, будет как-то не очень... Пока что в левой точно шов держит.
@Gheny, хотя я уже согласна, пусть обе вытянутся, лишь бы одинаково)))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, ну я отвечала в швах, у меня тоже типа сукровицы или что там выходила жидкость, я два раза утром и вечером, хлоргексидином обрабатывала, потом банеоцин порошок туда засыпала, минут 15 лежала сушила, затем на стирильную салфетку мазь стелланин, как сочиться перестало, порошок сыпала только, ранка затянулась где-то за 2-3дня
Если ранка небольшая, быстро затянется |
|
||||
|
||||
@Gheny, я вся настолько несимметричная (даже размер ноги на полразмера отличается), что хочется хотя бы грудь от размерных проблем избавить
|
Закрытая тема |
|
|