Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastenok87, подождите, квота предоставляется на операцию только в государственных больницах (МГМСУ, ЦНИИС и т.д.), Сенюк, насколько я знаю, принимает и оперирует в частной (НЕ государсвенной) клинике, соответственно, и по квоте, значит, оперировать он не может
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, тогда да. Какие могут быть квоты..)
|
|
||||
|
||||
Капец какие высокие сопутствующие траты при операции по квоте... и это учитывая, что по квоте ограничение по выбору хирургов, орто подготовка как правило дольше (имхо), после проведения орто подготовки может поменяться хирург, хлопоты по получению квоты...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал рино до снятия пластин? вот думаю, может ли как-то негативно повлиять отек потом на новый нос, его заживление, форму, если я решу их снять спустя полгода после ринопластики.*
|
|
||||
|
||||
Вот у кого совсем не умеют исправлять прикус, так это у британцев. Или не хотят. В условиях локдауна и комендантского часа особо делать нечего, поэтому я пересматриваю всякие британские шоу.
Не прямые зубы у Бенедикта Камбербэтча, Николаса Холта, Генри Кэвилла, Джуда Ло. У Бенедикта еще по-моему и дисталка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глубокий прикус у Марка Гэтисса. У актрисы Билли Пайпер необычный случай, когда при глубоком дистальном прикусе лицо стало грубее. И даже в юности она не была такой няшей-милашей. Эндрю Скотт не британец а ирландец, но он прославился благодаря британским шоу, поэтому его я тоже упомяну. Не прямые зубы и еще есть напряжение в круговой мышце рта. Может не хватает проекции подбородка вперед. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Эдди Редмэйна вроде тоже дисталка. Но все фото конечно с искажениями, невозможно судить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И наверно красавчик Том Хиддлстон и Роберт Паттинсон одни из немногих у кого, как мне кажется, все в порядке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Алтея,
Прикусы селебов, в т.ч. российских, в т.ч. Собчак, обсуждали здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802 Из британских / ирландских - Бэкхем, Дорнан, Броснан красавцы с правильным. Вика Бэкхем вот глубокая дисталка и бишектомическая печалька, но при этом такой красивый муж) Не улыбается никогда практически (гуглить: "Виктория Бэкхем - царевна несмеяна"). Кира Найтли - мезиалка, но она ее не портит. А вот Шерил Коул - красотка с правильным лицом и челюстями. |
|
||||
|
||||
@NB2020, а я не вижу у Виктории Бэкхем глубокую дисталку, мне кажется у неё красивый профиль.
У Бэллы Хадид такой же профиль, но если бы у неё был неправильный прикус, вряд ли ее лицо назвали бы самым красивым в мире. |
|
||||
|
||||
@Tier,
Хах, да "самым красивым в мире" можно назвать вообще кого угодно... если хорошо заплатить Хадид до пластики была и то гораздо лучше. Но как она отпилила нос, выпилила Биша и перетянула глаза... Тут явно не хватает смайла фейспалм. Что там красивого-то? Правильный прикус (если он у нее правильный) еще не равно красота. А неправильный - не равно страшнота Про В.Бэкхем: ну если это не глубокая дисталка, то я не знаю, что - оно Она мне на самом деле очень симпатична, вообще оба нравятся как красивая пара, но вот "глубокая дисталка" и "красивая улыбка", имхо, понятия взаимоисключающие У меня вот примерно такой же оскал выходит при улыбке, как у Вики. А профиль ее... очень похоже на выдвижение НЧ за счет сустава - у меня то же самое. |
|
||||
|
||||
@NB2020, ну вот уж точно, о вкусах не спорят! Для меня Бэлла Хадид идеальная красотка, и нос ее совсем не портит. мне нравится весь ее тюнинг.
У Виктории Бэкхем если и есть дистальный прикус, то она его исправила брекетами, на поздних фото уже ровные зубы, а профиль у нее вполне вписывается в стандарт |
|
||||
|
||||
У Бэкхема прямо подушечки орбит, не красиво. У него, что денег на хорошую керамику не хватило?
|
|
||||
|
||||
@Линуся,
ХЗ, не знаю, чего вообще многие любят эту унитазную белизну )) у меня натуральнее гораздо выглядят коронки) хоть и не идеальные. Но я сразу просила цвет, близкий к своим зубам, а не этот орбит-белый. Уж чего-чего, а денег у ДБ явно больше, чем у меня )) @Tier, А я такое не люблю) глаза как будто на уши, если не сказать за уши, натянуты)) не говоря уже про все остальное. Но согласна про вкусы. Никогда не разделяла ахи-охи-вздохи по той же Водяновой. Федорова вот нравится, но она не всем, знаю, нравится. Вот ее лицо считаю красивым. А другие считают слишком квадратным. А мне нравится такой квадрат-прямоугольник) итд. |
Закрытая тема |
|
|