Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Терпеть не могу нашу районную поликлинику, но пришлось туда трижды таскаться за флюоро и ЭКГ... до терапевта вообще не добралась - велели за месяц талон брать!:mad0: Самое смешное, что в СПИКе мои с боем взятые бумажки даже не попросили показать:dur: Оставила себе на память
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, вот вот. Я в начале августа сделала все анализы и осмотры ( была возможность в санатории, просто для себя, чтоб хоть из-за этого не дергаться) и сейчас все оказалось действительным. Пересдала только клинический анализ крови.
А посмотреть требования, так надо было все по-новой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, SOS
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю, что сперва надо найти причину повышения.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да в том то и дело, что в августе прошла полное обследование-все в порядке, а лейкоциты выше нормы уже несколько лет постоянно
![]() Нагуглила, что это может быть от хронического недосыпа, но что-то не особо верится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, наверное луче с хирургом посоветоваться, он порекомендует правильные препараты и скажет, что к чему!
|
||||
|
||||
![]()
Меня с небольшим повышением спокойно брали на операцию. Или у меня лимфоциты были...
|
||||
|
||||
![]()
Лимфоциты - эт вроде не оч страшно, а вот лейкоциты важно! Я помню, Ол-ка перед Оп слегка простудилась и анализ крови показал повышенные лейкоциты. Лб ее не взяла на Оп, порекомендовала какие-то лекарства, и через несколько дней (буквально два-три дня) взяла Ол-ку на ОП, лейко были в норме! Поэтому я и говорю, надо у врача спросить, он наверняка подскажет, какие хорошие лекарства помогут побыстрее и без ущерба для здоровья вылечиться! А может быть и так возьмет!
|
||||
|
||||
![]()
Щас я поищу ответ доктора Саруханова, когда он анализы просмотрел.
|
||||
|
||||
![]()
да меня пока тоже не отфутболили. превышение приличное 11.5 при норме 6-9, но, поскольку это постоянно, то анестезиолог высказал подозрение, что это следствие высокого гемоглобина ( всю жизнь как у беременного мужика, выше 160, но в пятницу прямо перед ОП в третий раз за неделю кровь брать все-таки будут
![]() Momixa, мне если перенесут, то аж на 9 декабря ( а у сына в этот день ДР), т.к. операционная расписана ![]() а уровень лейкоцитов повышен постоянно уже несколько лет, без видимых причин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня лимфоцитоз был...
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, а СОЭ сколько? Если в организме нет воспалений (ттт), то скорее всего возьмут!
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, результат мне даже не показывали, но сказали, что все остальное в пределах нормы.
Sabiwa, пасиб за беспокойство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По логике, от повышенного уровня лейкоцитов антибиотики принимают.
У дочки была лейкоцетурия - лейкоциты в моче. Очень быстро помог фурагин, т.е. антисептик. Антибиотик - тот же антисептик для крови...вроде так или нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, пасибо! это идея
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки! Вот какая бяка. Через две недели ОП, а у меня вчера прихватило спину - что-то типа мышечной невралгии в области чуть выше лопатки. Тянет противно, места не могу найти ни руке ни шее. Звонила ДОКУ, сказали, что если не пройдет, то отменят ОП. Кому-то так уже он отменял. Невропатолог уже сегодня не принимает. Не хочу ничего глотать, т.к. завтра или в понедельник надо сдать анализы. Что делать-то? Нацепила перцовый пластырь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда лопатка и шея у меня болели, то массажист нашел точки (они болевые были) , через которые освободил зажим нерва. Точно так же и с крестцом работал. О своем "радикулите", который мешал жить с 20 лет, забыла. Метод называется остеопатия.
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, у меня тоже был сильный приступ межреберной невралгии ( и отдавало вперед, как сердце болит) недели за 3 до ОП. Выхвала скорую, дибазол+но-шпа и анальгетик какой-то укололи., на след день сходила к мануальщику и........... как новенькая
![]() ![]()