Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Plenna, у меня внимания была овердофига с моим 1-1,5 . И мои подруги с полным 0 не обделены им, мягко говоря. Хотя , конечно, сразу после оп в отеке, я получала такое внимание, что стала сочувствовать девушкам с грудью от 5 и больше. Сколько же ненормальных. Выходишь из такси , а совершенно незнакомые мужики орут какие сиськи, вот это сиськи и тд и тп. Капец, вообще.
Но после схождения отёка, фигура стала гармоничнее с грудью побольше и наполненной,.Факт, даже маме понравилось, сказала , правильно сделала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, машина может и переезжает, но имплант внутри как минимум имеет другую температуру и его каждую минуту трут ткани.
Вода камень точит.. Обследуйтесь 1 раз в год.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, мечусь между делать-не делать наверное как и все здесь) пушап не ношу, тк все больше наползает на грудь. Просто в магазинах нет моего объема белья.
О себе: мне 34 года ОПГ у меня 65, ог 76. Рост 159, вес 45-46 всегда стабилен. Ношу только спорт топы, нательную майку или один лифчик, который купила в магазине для подростков))) Из того что действительно бесит это длинные висячие соски после гв обоих детей кормила 1,5 года. В первое гв гордо носила троечку) фото приложу. в первое кормление сын перегрыз сосок и пришлось кормить только одной грудью, и таким образом правая грудь превратилась в просто сосок. После второго кормления груди не было совсем. После гв прошло 7 лет. Что действительно бесин, это длинные соски, которые видно даже когда они не стоят... С одной стороны вроде и хочется иметь красивую грудь. Знакомые носят и радуются, проблем нет. прочитав форум, осложнения и тд, я понимаю что это такая блажь. Муж говорит, хочешь сделаем, но как только заходит разговор о консультации, я сразу ссу. Разрезать добровольно здоровое тело... Мужа все устраивает, говорит что нравится такая грудь. Чего еще боюсь, вот сделаю операцию, а проблема белья останется, в магазинах редко встретишь 65 размер)))) |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, смотря что вы хотите получить, если идеальную симметричную грудь на всю жизнь, то не стоит начинать, так как возможны разные варианты результата и всегда стоит вопрос замены имплантов. Почитайте темы о проблемах и темы про удаление имплантов, если после этого вы не перехотите, то тогда стоит) но проблема с бельем естественно останется, так как белья 65с еще меньше, чем 65а
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, по крайней мере в магазине я его вижу чаще))) 65с. но да, может просто соски скорректировать, а то прям больно смотреть. насчет идеальности и симметричности, нет, за этим не стремлюсь. скорее что-то чтобы что-то виднелось в одежде, а не только торчащие соски.
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, я такую грудь ни за что трогать бы не стала, но решать тебе. Если боишься, я считаю, значит к операции не готова. Делать надо, когда сомнений нет.
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, на мой взгляд, вам не надо, но сходите на консультацию, послушайте что скажет хирург про ваши соски, может быть там дел на час)
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, Поддержу @Kate12, все хорошо у вас)) Я бы тоже не трогала. Как вариант может липофилинг можно? Чуть добавить объема, грудь у вас сама по себе хорошей формы
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, Я бы не стала такую грудь оперировать. Красивая форма , хорошая фигура, все очень гармонирует. Большая грудь прибавляет возраст и смотреться импланты не будут как ваша грудь во время кормления . Это все не навсегда и потом менять , удалять еще другие проблемы. Зачем это вам? Почитайте ветку про удаление, о такой груди как у вас там многие мечтают. Живите и радуйтесь , что все прекрасно и ничего не висит. Сейчас силикон не в моде! В моде натуральная и естественная грудь
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko ; я бы на вашем месте только соски подкорректировала. Совсем небольшое вмешательство по сравнению с увеличением и подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, мне кажется у вас очень симпатичная и аккуратная грудь! Пока читала с ваших слов такую картину себе страшную представила)) а к вас все норм! Ровно, ассиметрии значительной нет.
Я считая что если у вас нет четкого желания делать сиськи, то лучше не делать. Ибо истинные желания не имеют колебаний… когда мы хотим пить воду, мы хотим пить. И не думаем, а надо ли нам пить… |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, сходите в тему удаления имплантов , почитайте рассказы девочек на тему "да если бы я знала раньше .." Если решение ваше не изменится , то можно делать ...
У меня знакомая юная худенькая нерожавшая девушка сделала грудь примерно 3 размер из полного нуля , ходит счастливаяя ... Глупенькая , она думает что это на всю жизнь .. Не стала ее расстраивать... А у вас чудесная юная фигура . Послушайте нас , взрослых девочек ... Подумайте 100 раз... |
|
||||
|
||||
Согласна с девочками выше, у меня был похожий исходник как у вас, по глупости и своему дикому желанию пошла на увеличение, прошел год не могу принять, а теперь и проблема удалить в моем городе
|
|
||||
|
||||
Описалась , Не на всю жизнь ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На первой же консультации по увеличению груди врач обязан донести до пациентки, что, скорее всего, ей понадобится еще одна операция по замене или удалению эндопротезов. Вообще в статье много интересного, всем девочкам, планирующим увеличение, советовала бы ее прочесть. Я за увеличение, но только когда знаешь о всех последствиях и даже меловероятных рисках, и если готов их принять - то вперед. Сама поставила себе импланты почти 10 лет назад и тогда сразу понимала, что через какое-то время нужно будет их менять или удалять, что рано или поздно точно нужно будет сделать повторную операцию на грудь. |