Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2024, 08:15
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Plenna, у меня внимания была овердофига с моим 1-1,5 . И мои подруги с полным 0 не обделены им, мягко говоря. Хотя , конечно, сразу после оп в отеке, я получала такое внимание, что стала сочувствовать девушкам с грудью от 5 и больше. Сколько же ненормальных. Выходишь из такси , а совершенно незнакомые мужики орут какие сиськи, вот это сиськи и тд и тп. Капец, вообще.
Но после схождения отёка, фигура стала гармоничнее с грудью побольше и наполненной,.Факт, даже маме понравилось, сказала , правильно сделала.
Старый 24.09.2024, 08:54
oksi177 oksi177 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

oksi177 на нуле

@Plenna, спасибо большое)) единственное, теперь выбираю между Sebbin и Ментор)
Старый 24.09.2024, 12:00
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

@Olan, ага

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 23:04
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Lolllo, я тоже сначала подумала что это что-то удивительное, но чем больше читаю, тем больше становится понятно что это далеко не редкость, с евриками стала встречать в сети истории с разрывами, где-то тут про себбин вроде была тема даже отдельная. Мы живем, тело двигается, меняется, мышца работает и тд, «вечный» результат возможет только у статуи)) Но ставила когда, то доктор конечно рассказывал что это навсегда))
Ого себбин? Я видела у Дмитрия Викторовича как этот имплант машина переезжает и с ним ничего не происходит... у меня себбин стоят. Конечно у меня грудь второй год, не 10 и не 20 лет, но я очень буду верить, что такого произойти не может. Конечно все бывает, согласна, но все же хочу верить, что такого не произойдет. И никому не желаю, чтобы произошло! Пусть у всех все будет хорошо и красивая грудь навсегда, ну хотя бы до 80 лет))

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 23:22
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Lolllo, машина может и переезжает, но имплант внутри как минимум имеет другую температуру и его каждую минуту трут ткани.
Вода камень точит..
Обследуйтесь 1 раз в год..

Обо мне:
Старый 02.10.2024, 06:30
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Lolllo, верить можно хоть в единорогов, главное не забывать о возможных вариантах и обследоваться ежегодно)))
Старый 04.10.2024, 16:43
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от oksi177 Посмотреть сообщение
@Plenna, спасибо большое)) единственное, теперь выбираю между Sebbin и Ментор)
Здравствуйте, а вы уже записались на операцию? Прочитала ваши сомнения и меня напомнили )) но у меня лично не принятие груди, похожа на вашу , только пустая((( точнее ее нет.. детей рожать больше не собираюсь , троих хватает , так что решилась , Фуф на ноябрь ) уже дни считаю быстрей бы 😊 прям не представляю себя с грудью , так как все 37 лет была не больше единички .. не считая после родов .
Старый 21.10.2024, 12:28
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

Всем привет, мечусь между делать-не делать наверное как и все здесь) пушап не ношу, тк все больше наползает на грудь. Просто в магазинах нет моего объема белья.
О себе: мне 34 года ОПГ у меня 65, ог 76. Рост 159, вес 45-46 всегда стабилен.
Ношу только спорт топы, нательную майку или один лифчик, который купила в магазине для подростков)))
Из того что действительно бесит это длинные висячие соски после гв обоих детей кормила 1,5 года.
В первое гв гордо носила троечку) фото приложу. в первое кормление сын перегрыз сосок и пришлось кормить только одной грудью, и таким образом правая грудь превратилась в просто сосок. После второго кормления груди не было совсем. После гв прошло 7 лет. Что действительно бесин, это длинные соски, которые видно даже когда они не стоят...

С одной стороны вроде и хочется иметь красивую грудь. Знакомые носят и радуются, проблем нет. прочитав форум, осложнения и тд, я понимаю что это такая блажь. Муж говорит, хочешь сделаем, но как только заходит разговор о консультации, я сразу ссу. Разрезать добровольно здоровое тело... Мужа все устраивает, говорит что нравится такая грудь.

Чего еще боюсь, вот сделаю операцию, а проблема белья останется, в магазинах редко встретишь 65 размер))))
Миниатюры
8e6db7ed.jpg   78055edf.jpg  
Старый 21.10.2024, 12:43
Частый посетитель
Profi

@GoldFish-ko, смотря что вы хотите получить, если идеальную симметричную грудь на всю жизнь, то не стоит начинать, так как возможны разные варианты результата и всегда стоит вопрос замены имплантов. Почитайте темы о проблемах и темы про удаление имплантов, если после этого вы не перехотите, то тогда стоит) но проблема с бельем естественно останется, так как белья 65с еще меньше, чем 65а
Старый 21.10.2024, 13:18
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

@Olen’ka, по крайней мере в магазине я его вижу чаще))) 65с. но да, может просто соски скорректировать, а то прям больно смотреть. насчет идеальности и симметричности, нет, за этим не стремлюсь. скорее что-то чтобы что-то виднелось в одежде, а не только торчащие соски.
Старый 21.10.2024, 13:18
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@GoldFish-ko, я такую грудь ни за что трогать бы не стала, но решать тебе. Если боишься, я считаю, значит к операции не готова. Делать надо, когда сомнений нет.

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 13:24
Частый посетитель
Profi

@GoldFish-ko, на мой взгляд, вам не надо, но сходите на консультацию, послушайте что скажет хирург про ваши соски, может быть там дел на час)
Старый 21.10.2024, 13:24
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

fano на нулеfano на нуле

@GoldFish-ko, Поддержу @Kate12, все хорошо у вас)) Я бы тоже не трогала. Как вариант может липофилинг можно? Чуть добавить объема, грудь у вас сама по себе хорошей формы

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 14:21
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@GoldFish-ko, Я бы не стала такую грудь оперировать. Красивая форма , хорошая фигура, все очень гармонирует. Большая грудь прибавляет возраст и смотреться импланты не будут как ваша грудь во время кормления . Это все не навсегда и потом менять , удалять еще другие проблемы. Зачем это вам? Почитайте ветку про удаление, о такой груди как у вас там многие мечтают. Живите и радуйтесь , что все прекрасно и ничего не висит. Сейчас силикон не в моде! В моде натуральная и естественная грудь
Старый 21.10.2024, 16:32
Anchez Anchez вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 102 раз(а)

Anchez на нулеAnchez на нуле

@GoldFish-ko ; я бы на вашем месте только соски подкорректировала. Совсем небольшое вмешательство по сравнению с увеличением и подтяжкой.
Старый 21.10.2024, 21:20
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Doc_marry на нуле

@GoldFish-ko, мне кажется у вас очень симпатичная и аккуратная грудь! Пока читала с ваших слов такую картину себе страшную представила)) а к вас все норм! Ровно, ассиметрии значительной нет.
Я считая что если у вас нет четкого желания делать сиськи, то лучше не делать. Ибо истинные желания не имеют колебаний… когда мы хотим пить воду, мы хотим пить. И не думаем, а надо ли нам пить…
Старый 22.10.2024, 04:29
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 932 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@GoldFish-ko, сходите в тему удаления имплантов , почитайте рассказы девочек на тему "да если бы я знала раньше .." Если решение ваше не изменится , то можно делать ...
У меня знакомая юная худенькая нерожавшая девушка сделала грудь примерно 3 размер из полного нуля , ходит счастливаяя ... Глупенькая , она думает что это на всю жизнь .. Не стала ее расстраивать...
А у вас чудесная юная фигура . Послушайте нас , взрослых девочек ... Подумайте 100 раз...
Старый 22.10.2024, 09:01
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sladko на нуле

Согласна с девочками выше, у меня был похожий исходник как у вас, по глупости и своему дикому желанию пошла на увеличение, прошел год не могу принять, а теперь и проблема удалить в моем городе
Старый 22.10.2024, 09:28
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 932 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Глупенькая , она думает что это на всю жизнь ..
Описалась , Не на всю жизнь ))
Старый 22.10.2024, 10:57
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 509 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Цитата:
Сообщение от Lolllo Посмотреть сообщение
Я видела у Дмитрия Викторовича как этот имплант машина переезжает и с ним ничего не происходит...
Про "машина переезжает" очень хорошо написано в статье Древецкого А.П. здесь на сайте: Силиконовая грудь «навсегда» или «ничто не вечно под луной»?
На первой же консультации по увеличению груди врач обязан донести до пациентки, что, скорее всего, ей понадобится еще одна операция по замене или удалению эндопротезов.
Вообще в статье много интересного, всем девочкам, планирующим увеличение, советовала бы ее прочесть. Я за увеличение, но только когда знаешь о всех последствиях и даже меловероятных рисках, и если готов их принять - то вперед.
Сама поставила себе импланты почти 10 лет назад и тогда сразу понимала, что через какое-то время нужно будет их менять или удалять, что рано или поздно точно нужно будет сделать повторную операцию на грудь.

Обо мне:
Ответ