| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, была на консультациях у 7 или 8 хирургов. Остановилась на трех. Но про одну, весьма тут популярную, прочитала, что она может бросить пациента. Не хочу. К второй очередь на консу- до сентября, а мне надо было определиться с объемом опи. Пишите, говорит, в директ, я отвечу. Тишина. Мне не нужен врач, который игнорит уже на моменте выбора хирурга. Вопрос прочитала, задала дополнительные, и все. Остановилась на Побережной, по трем моментам. Первое: она работает в клинике, где работает наш друг, хирург. Изначально на неё он и обратил внимание. Второе: хоть отзывов мало, но они все очень теплые, хорошие, плюс я немного связана с медициной и "пробила" её по своим источником все хвалят как профи. В третьих, я большой эстет, и то, что она учится скульптуре лица у художников- для меня весомый плюс, понимает пропорции как надо. В четвёртый: владеет эндоскопом отлично и прошла много обучения- изучила её биографию и дипломы. ( я вообще жуткий параноик, даже ботокс в первый раз колола у пластика, в НИИ Скорой помощи, филеры- тоже хирург)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС спасибо!
А что же делать? Когда собираю волосы в хвост ,шов как перепонка ,бросается в глаза
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, шлифануть? Спроси дока. Тут главное,сделать не хуже. Я понимаю тебя: сама не парилась вроде пятном беленьким, а вот пошла и скорректировала. Хотя даже домашние, пристально смотрящие
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, прикольные шовчики аккуратные
а для чего пластыри наклеены и видна какая то повязка ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, спасибо) я не знаю какие они аккуратные или нет, вот заживут думаю будет видно)
а скрипы еще на глазах, на щеках, и повязка на подбородке, так как гениопластика была, завтра обещали снять |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ааа понятно! Спасибо за ответ!
А я сегодня была у доктора и мне жидкость за ухом с одной стороны откачали расстроилась я прям отчего там что то собралось
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, не расстраивайся, хорошо, что откачали, а у дока спросила что это? у меня тоже как будто лимфоузел увеличился с одной стороны
Мне кажется страшнее моих губ тут ни у кого не было))) 6 день а они не думают сдуваться, все изо рта вываливается) |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, по моему он сказал кровь застоялась , но я была в таком испуге что забыла там обо всем
я его только спросила что то страшное у меня? Он сказал было бы страшное - домой бы сейчас не пошла ) А Губы как у тебя я уже видела в какой то теме и после они стали прекрасными! |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, хорошо,что убрали шприцом, часто так
@Orangevaya, и у тебя все в норме. Просто когда у кого то реаба, это у кого то ТАМ. А свою считаешь не неделями, а днями. Первые дни ещё и часами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да, спасибо, прям легче стало если честно в этом месте, а то я чувствовала там одутловатость чтоли, но думала пишут же девочки что шишки бывают и после сами проходят , а сегодня как увидела как доктор шприц достаёт огромный ха ха я глаза выпучила от страха и говорю божечки что у меня не так )) но завтра сказал ещё подъехать на осмотр!
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, завтра посмотрит, если образуется гематома, ее конечно лучше убрать шприцом. От вкола ни следа. А гематому, что осталась и закапсулировалась, стала плотной, потом рассасывать долго. Тебе это надо? Убрал и забыла
Хорошо,что рядом с доком. Это огромный плюс в реабе
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да уж у других на огороде трава зеленее)) спасибо что комментируешь, ты тут наверное насмотрелась на таких)))
@JOYCO, ну вот, док сказал не страшно, значит слава Богу) улыбаемся и машем)) кто чем))) я губами шлепаю))) |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да да все верно спасибочки за поддержку! Девочки, даже не представляю как проходят реабу те, кто тут не зарегистрирован )) это ж такая МОЩНАЯ поддержка!!! СПАСИБО
![]() ![]() ![]() @Orangevaya, ахах когда есть чем пошлёпать почему бы и да)) ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, мой хирург из Минска тоже владеет техникой по Мендельсону, но на осмотре сказал, что у меня не "мендельсоновское" лицо и мне это не подходит. Вам все рекомендуют по Мендельсону или просто хочется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, какая ты красавица! Всегда мне очень нравилось твое лицо. Породистое такое. Одну актрису очень напоминаешь, не буду писать какую ( ее зовут как тебя )
@JOYCO, тебе по фото где 5 сутки 14-15 лет ! Какая прелесть ! Любуюсь тобой
|
||||
|
||||
|
@Tamilka, нет, я писала, что этой техникой в Питере владеют 5 человек. Я думала, что буду делать эндо 2/3, поднимая не вверх / к вискам, а вверх, к подглазьям, с "защипом " у внешнего края глаза. И чего-то очень боялась этой опи. Побережная пощупала- посмотрела- сказала Мендельсона, т. к есть лишняя кожа. И я хочу плавных линий, для меня это важно.
Я не вижу ваше лицо, да и не профи я.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, если вам нужны сравнения))), посмотрите профиль или тему форумчанки с ником Маруся11. Но без сравнений могу сказать, никто в таком виде не остаётся, все сдуваются.
|