Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@margo90, сказал точно пена , точно круг . А по размеру я клягчу большую (раз уж переделываем), а док говорит в фантазиях сильно не разгоняться, сказал будет побольше, но не кардинально , ну и пышнее она точно будет за счёт круга и высокого профиля . Я клянчу объем 360-400)
@Monique, очень жду) ой , я уже настолько перепуганная, что я лучше изоляцией только низ буду прокачивать . Конечно верх опять станет куцый (у меня сразу плечики какие-то покатые становятся, щуплые) , но лучше уж так , чем с этими пируэтами сисечными |
|
||||
|
||||
@AFINKA, про подмышки я тоже не понимаю, неужели у меня отек а подмышках? Никогда раньше не замечала, что у меня там кожа свисает как у бабуськи. А тут прям задумалась, а вдруг это жир? Может надо липосакцию подмышек делать...но вот вчера обратила внимание, что на левой подмышке "жира" меньше, значит всё-таки это отек (фух!)
@AFINKA, на секундочку представила эту крейзи компанию 15 сисястых девушек и все с линейками и сантиметровыми лентами, с кучей бюстиков разных брендов и моделей и каждая со своими претензиями к новым сиськам ну да тут без бутылки не разобраться (не успокоиться) но я вот с операции не пила еще ни разу. Боюсь, что сиси отекут. Я ж потом себя прокляну @Angelina1985, надо третьей уже думаешь? Только же вторую сделала. На мой взгляд она гораздо удачнее первой вышла....а если опять хуже будет, может не надо третий раз? Или только коррекцию хочешь, без замены импланта? @AFINKA, про переделки под платье и под купальник... это в точку. Я пришла к тому что для того, чтоб мне нравилась грудь она должна трансформироваться по форме в зависимости от того, голая я или в одежде. Но кажись, таких имплантов еще не придумали. Хотя муж говорит, было б здорово просто поставить туда шарик и накачивать/сдувать его по своему усмотрению )) @Золушка15, 400 мл? А есть фото исходника? |
|
||||
|
||||
Прикрепила фото в профиль тут и слегка ссутулившись и расставленные плечи есть. Но везде видно что вся масса сисек снизу висит причем знатно так вперед выпирает. Или это у меня уже глюки? Фото хотелки тоже приложила.. вообще не похоже а док еще попросил чтоб я так же сфоталась когда компру носить не буду. Но я как не выгибаюсь, так не получается
(Фоталась левой сиськой ближе к зеркалу, т.к. на правой еще горб есть и она больше) |
|
||||
|
||||
Фоталась левой сиськой ближе к зеркалу, т.к. на правой еще горб есть и она больше..выглядывает там предательница на заднем плане
Но на фото виден провал , которого не должно быть по плану. А он есть. Получилось "прямо, прямо, ух вниз и там сиська" |
|
||||
|
||||
И вот пример как хотелось и как получилось. Вроде на хотелке анатом и у меня анатом, по складке и по ключице и по соску даже все совпадает, но почему не так смотрится?
Видимо у нее средняя высота и средняя проекция, а у меня низкая высота, высокая проекция. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да да , ты во всем права... мне тоже на себе не нравился высокий профиль ... с нашей конституцией нужен средний. Но врачи за счёт профиля пытались натянуть птоз. Думаю удаление тебя врятли ждёт - это самый крайний вариант .
И в декольте у меня также грудь почти не видна была, как на твоём примере с платьем. Так как весь объём был снизу, аля торпеды |
|
||||
|
||||
@Monique, температуры нет, отёк, каменеет ещё часто, перекаты, тонус. Правая уже мягче. Но обезбол не пью. Чувство камней и инородности напрягает.
@Milaya_miss, мне кажется, что тут высокий профиль и высокая проекция( или средняя проекция) |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, профиль и проекция это одно и то же. Я тут высоту и проекцию обсуждаю... вообще надо у @Most, поинтересоваться. Она этот пример выставляла и он на мою хотелку похож .
@Nessa_d, да. Хотели псевдоптоз убрать за счет высокой проекции. Ну.. наверное почти убрали, но мне не идет высокая. Вот не идет и все тут. Видимо придется терпеть её такую до переделки |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да , а потом уже более подкованная пойдёшь.
Я тоже думаю если бы мне установили поменьше и средней проекции с подтяжкой одной груди , возможно было бы мне счастье. |
|
||||
|
||||
@DarochkaD ааааа, вот просто так опять? Ужас. Твою историю надо закрепить первым сообщением в теме про фитнес, а то многим говорят, что нет ограничений. А у тебя спустя столько времени после операции ротация. Не знаю, как у других, у меня просто напрочь отбило желание даже щадящие нагрузки на грудь давать)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты права про параметры. И имплант тебе был предложен хорошо. Я так поняла, что задача дока была вытянуть псевдоптоз на профиле без подтяжки. Он это и сделал.
С одной стороны - тебе не нравится. Но ты пойми - хотелка это пример формы и размера, расположения груди на теле. Нельзя сделать точь в точь. Исходники у всех разные, ткани разные. За такое ни один хирург не возьмется. Я понимаю, когда ты хочешь анатомическую форму, а тебе ставят круги с пушем, тогда получается далеко от хотелки. И с другой стороны, неизвестно, понравились бы тебе рубцы вокруг ареолы. Может быть они тебя бы сильнее печалили? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я думала это разные понятия)))) что-то протупила)))у меня просто такие стоят .
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот все у тебя нормально, не заморачивайся, вот честно
Я считаю главное чтоб не было осложнений, переворота, симастии,серомы, чувства инородного, бульканий ,дабла, чтоб она была как своя родная и с ней было комфортно жить чтоб ее не ощущала, это для меня главное, остальное такая ерунда, по сравнению с тем как мучаются девочки после реально неудачных операций Если речь вообще идёт про как вы говорите девичью грудь,я уже готова вам скинуть грудь своей 18 летней дочери (у нее 2.5), и по любому тоже не эталон,поэтому как она должны быть как надо как правильно, я не знаю, у всех свое видение красоты @Чеченкова, у тебя не средний профиль? |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а у меня НИЗКАЯ высота и ВЫСОКИЙ профиль. 313 номер в каталоге. Ну я их называла "короткие" а они реально низкие.
@AFINKA, у Нессы был высокий. Она удалила импланты. У Чеченкова тоже высокий. Я причем смотрела как на некоторых средний смотрится блинчиками. Думала, хорошо что высокий выбрала. А видимо на мне как раз не было бы блинчика на среднем. Ну тут такое дело. Не попробуешь, не узнаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот читаю форум, и понимаю насколько мы становимся требовательными к каждому сантиметру новой груди, и я сама в зеркало по 15 минут пялюсь, тыкаю пальцем, приподнимаю вверх (хотя две недели назад у меня не было нижнего полюса и соски были высоко, думала етих из мать, куда они взлетели) сейчас ок))) Так вот, я в такие моменты открываю свой ушастый исходник, закрываю компру, и довольная отхожу от зеркала)))))
Мы прекрасны, девочки, и вот выше работы смотрю - они красивые! На пляже вы же будете просто королевами) Поверьте, я в прошлом году просто кайфовала на море, от осознания, что на ближайшие 100 квадратных у меня у одной наполнен лифчик ( и это до переделки) |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня день Х к вечеру буду с сисями, пытаюсь собрать себя в кучу)
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, младший скакал вчера на мне , играл , но не думаю , что он мог мне сместить имплант , больше вообще вчера нагрузок не давала, пошла в ванную и привет я ещё думаю может это и вторая б отпечаток дала , грудь растягивалась, а после я ещё и начала в зале херачить. Короче говоря мне тоже отбило желание прокачивать верх навсегда теперь только выпады , жим ногами , максимум на гиперэкстензии корпус поподнимаю и все
@Юльчик11, удачи !!!! Все будет супер! Ждём отчёт! |
Закрытая тема |
|
|