| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Фоталась левой сиськой ближе к зеркалу, т.к. на правой еще горб есть и она больше..выглядывает там предательница на заднем плане
Но на фото виден провал , которого не должно быть по плану. А он есть. Получилось "прямо, прямо, ух вниз и там сиська"
|
||||
|
||||
|
И вот пример как хотелось и как получилось. Вроде на хотелке анатом и у меня анатом, по складке и по ключице и по соску даже все совпадает, но почему не так смотрится?
Видимо у нее средняя высота и средняя проекция, а у меня низкая высота, высокая проекция.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, да да , ты во всем права... мне тоже на себе не нравился высокий профиль ... с нашей конституцией нужен средний. Но врачи за счёт профиля пытались натянуть птоз. Думаю удаление тебя врятли ждёт - это самый крайний вариант .
И в декольте у меня также грудь почти не видна была, как на твоём примере с платьем. Так как весь объём был снизу, аля торпеды
|
||||
|
||||
|
@Monique, температуры нет, отёк, каменеет ещё часто, перекаты, тонус. Правая уже мягче. Но обезбол не пью. Чувство камней и инородности напрягает.
@Milaya_miss, мне кажется, что тут высокий профиль и высокая проекция( или средняя проекция)
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, профиль и проекция это одно и то же. Я тут высоту и проекцию обсуждаю... вообще надо у @Most, поинтересоваться. Она этот пример выставляла и он на мою хотелку похож .
@Nessa_d, да. Хотели псевдоптоз убрать за счет высокой проекции. Ну.. наверное почти убрали, но мне не идет высокая. Вот не идет и все тут. Видимо придется терпеть её такую до переделки
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, да , а потом уже более подкованная пойдёшь.
Я тоже думаю если бы мне установили поменьше и средней проекции с подтяжкой одной груди , возможно было бы мне счастье. |
|
|
||||
|
||||
|
@DarochkaD ааааа, вот просто так опять? Ужас. Твою историю надо закрепить первым сообщением в теме про фитнес, а то многим говорят, что нет ограничений. А у тебя спустя столько времени после операции ротация. Не знаю, как у других, у меня просто напрочь отбило желание даже щадящие нагрузки на грудь давать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ты права про параметры. И имплант тебе был предложен хорошо. Я так поняла, что задача дока была вытянуть псевдоптоз на профиле без подтяжки. Он это и сделал.
С одной стороны - тебе не нравится. Но ты пойми - хотелка это пример формы и размера, расположения груди на теле. Нельзя сделать точь в точь. Исходники у всех разные, ткани разные. За такое ни один хирург не возьмется. Я понимаю, когда ты хочешь анатомическую форму, а тебе ставят круги с пушем, тогда получается далеко от хотелки. И с другой стороны, неизвестно, понравились бы тебе рубцы вокруг ареолы. Может быть они тебя бы сильнее печалили?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я думала это разные понятия)))) что-то протупила)))у меня просто такие стоят .
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, вот все у тебя нормально, не заморачивайся, вот честно
Я считаю главное чтоб не было осложнений, переворота, симастии,серомы, чувства инородного, бульканий ,дабла, чтоб она была как своя родная и с ней было комфортно жить чтоб ее не ощущала, это для меня главное, остальное такая ерунда, по сравнению с тем как мучаются девочки после реально неудачных операций Если речь вообще идёт про как вы говорите девичью грудь,я уже готова вам скинуть грудь своей 18 летней дочери (у нее 2.5), и по любому тоже не эталон,поэтому как она должны быть как надо как правильно, я не знаю, у всех свое видение красоты @Чеченкова, у тебя не средний профиль?
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, а у меня НИЗКАЯ высота и ВЫСОКИЙ профиль. 313 номер в каталоге. Ну я их называла "короткие" а они реально низкие.
@AFINKA, у Нессы был высокий. Она удалила импланты. У Чеченкова тоже высокий. Я причем смотрела как на некоторых средний смотрится блинчиками. Думала, хорошо что высокий выбрала. А видимо на мне как раз не было бы блинчика на среднем. Ну тут такое дело. Не попробуешь, не узнаешь
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вот читаю форум, и понимаю насколько мы становимся требовательными к каждому сантиметру новой груди, и я сама в зеркало по 15 минут пялюсь, тыкаю пальцем, приподнимаю вверх (хотя две недели назад у меня не было нижнего полюса и соски были высоко, думала етих из мать, куда они взлетели) сейчас ок))) Так вот, я в такие моменты открываю свой ушастый исходник, закрываю компру, и довольная отхожу от зеркала)))))
Мы прекрасны, девочки, и вот выше работы смотрю - они красивые! На пляже вы же будете просто королевами) Поверьте, я в прошлом году просто кайфовала на море, от осознания, что на ближайшие 100 квадратных у меня у одной наполнен лифчик ( и это до переделки)
|
||||
|
||||
|
Milaya_miss, это как коррекция без импланта?))
|
||||
|
||||
|
Девочки сегодня день Х к вечеру буду с сисями, пытаюсь собрать себя в кучу)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Otduvanchik, младший скакал вчера на мне , играл , но не думаю , что он мог мне сместить имплант , больше вообще вчера нагрузок не давала, пошла в ванную и привет
я ещё думаю может это и вторая б отпечаток дала , грудь растягивалась, а после я ещё и начала в зале херачить. Короче говоря мне тоже отбило желание прокачивать верх навсегда теперь только выпады , жим ногами , максимум на гиперэкстензии корпус поподнимаю и все![]() @Юльчик11, удачи !!!! Все будет супер! Ждём отчёт! |
|
|
||||
|
||||
|
Я в зале никогда не занималась , а вот на растяжку ходила , интересно , мостики , растяжка рук ,
Влияет ?(
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, растяжка нет, это же все плавно и фиксированно, а штанга , вообще вес на руки - это как правило рывки . Смысл же в том , что грудная мышца напрягается максимально и рывком, вот и выплюнула из себя имплант
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, легкого наркоза и красивых сись
|
|