| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Особо интересующиеся
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот как только он пугаться перестанет, так и можно А вот если булхорн замутить, то там реально засада
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, особо интересующимся оказался молодой мужик- гинеколог , которому я сказала, что заключение мне нужно для пластической операции. Он сначала замер, а потом сказал: « Вам ОТСЮДА что-то хотят использовать для пластики лица ?»
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, экзотика какая!))))
@Valleda, слушай, ну я тоже в догадках теряюсь . Что они там ищут? Инфекцию что ли? Я не очень понимаю, вот если только опи там.@star777, ничего себе! Как-то это напрягает, что уже второй случай. Что-то не то в консерватории
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, у него был убойный аргумет! Что вот у него сейчас лежит мужчина, которому он удалял.....грудь. И ему так плохо, так плохо! Я ответила, что я выносливая и ушла со справочкой.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой! Нашел с кем сравнить! У них температура 37, они уже помирают! Мой тут попал на один день в реанимацию после местного наркоза, и говорит: Я не понимаю, как ты каждый раз на это добровольно соглашаешься! Я говорю: Это у тебя еще мочевой катетер не стоял!
|
||||
|
||||
|
Заключение от терапевта тоже требовали и для блефаро, и для смас (в разных клиниках).
Гинеколога не требовали, несмотря на то что интимная была в паре со смасом, только пара анализов гинекологических добавилась. Наверное, в 51 не заподозрили в беременности)) Ого!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, была эндо средней и лба, а под глазами перемещали грыжи нижнего века, всё стандартно, как всем делают. Синяки - моя индивидуальная реакция, потому и не ожидала я такого (((
Сколько архивных тем перечитала, прежде чем выбрать, что мне делать и у какого хирурга, была морально готова к отекам и нарушенной мимике, но совершенно не была готова к нерассасывающимся синякам и ухудшению зрения! Глаза устают за полчаса чтения настолько, что делать ничего невозможно - в глазах "песок", слезы/сопли текут((( Я-то думала, нареабилитируюсь вдоволь, начитаюсь, навяжусь дома сидя - хрен там (((( Девушки, которые собираются через 2 недели после операции выходить на работу, вы учитываейте, что и такие последствия возможны! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, ну грыжы внизу перемещали и под обоими глазами, а синяк нереальной расцветки на одном глазу и вверху. Господи, от эндо вообще всего чего угодно можно ожидать.
И почему у 99% ассиметрия, перекашивает отёком почти всех. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, @Valleda, @kolbi, вот вы про справку гинеколога смеётесь. А я на днях хохотала в голос от доктора
Я пока сообразила,что он мой инстаграмм глянул и увидел фотки с внучкой, недоумевала минуту...Потом так хохотала
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, это что за доктор такой любопытный?))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь и эндо лба буду, а там синящие будут, за две недели точно не уйдут. Блин, девочки - как поступить??? Перед доктором не удобно, уже два раза отказывалась и один раз тоже переносила операцию. Вдруг рассердится и откажет мне
|
||||
|
||||
|
После этого обязательно нужны фото. Иначе отзыв без них.
|
||||
|
||||
|
@Женевна, вы деньги платите. Поступайте, как вам удобно. Две недели при таком вмешательстве откровенно мало! Если ток чудо какое произойдет - синяков не будет, ничего не заденут, отеки умеренные, и вы себя будете чувствовать в силах работать. Три недели тоже мало, но это лучше, чем две. Вот мои три недели. Всю распирает в разные стороны)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Я же сразу после операции фото мои выставляла, до и после, это было в январе 2020 Или это уже не считается, нужны новые фото?
|
||||
|
||||
|
@Женевна, я помню, конечно) Но пишешь ты про сейчас,
Лучше подкрепить такие слова фото)
|
|