| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, поначалу у меня было сильное отторжение, сейчас немного утончив брови+отек спал и складка легла как-то помягче, я получила эстетически приемлемый результат и уже не так сильно переживаю, думаю что привыкну - начну по другому краситься и тп, но и подтяжку бровей в дальнейшем не исключаю) как я для себя поняла нельзя ожидать от блефаро того, что анатомически невозможно, а хотелось мне менее тяжелого взгляда - а это брови(они у меня низко посажены), а не веки. Но у вас судя по фото другая история и результат хороший - я например прям мечтаю о таких высоких бровях над глазами) в общем это все дело личных предпочтений и ожиданий) а вот отек да, подбешивает, что иногда я как подбитый летчик на 1 глаз))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@mitter, во вложениях не мое фото, это я для примера девушке показывала, как может измениться веко глубокое со временем. Меня саму только отзыв этой девушки успокаивает, что со временем должны стать «человеческие» глаза.
@kolbi, спасибо, успокоили немного, значит ждём дальше и пытаемся не нервничать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, я много своих фото показывала на ранних сроках. Насколько разные были глаза, если не сказать кривые) Изменения ещё будут, то, что сейчас не окончательная версия ваших глаз.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,снова отпишусь в этой теме.Может быть кто-то из давних посетителей форума читает и имел проблему излишнего иссечения кожи при блефаропластике,напишите пожалуйста,как разрешилась ситуация! Очень волнуюсь,у меня два месяца после опи,а правый глаз как не закрывался на 2мм точно,так и не закрывается( Может у кого-то было похожее или сейчас? Всем спасибо,кто отзовётся.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, а отек на нос может распространяться после блефаро и чика? Что-то у меня от очков такие провалы уже на переносице и нос широким стал казаться, что я на него внимание стала обращать, раньше просто длинным был)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, очень даже может и нос отекать)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня месяц блефаро, значит время фото.
Ничего не беспокоит, кнопки в уголках незаметно как то ушли. Розовые хвостики светлеют, но оч медленно. Глазки меняются каждый день, то уголок появляется, то больше отек, то розовеют, то белеют. Живут им одним понятной жизнью На личике они прям 'мои- мои" Снизу ДО, именно такие, как я их видела часто
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, асимметрия практически исправлена)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я все же жду бОлтшего расхождения в глазах
Но ведь реально никто не видел разницы в глазах, пока я не показывала фото!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, когда всё усядется, возможно и не будет так, как сейчас. Но и так, как было тоже не будет)
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, такие молодые глазки у тебя, и ровненькие получились, а как мне брови нравятся! Хвостик вижу только на одном глазу)
У меня сегодня тоже срок) я пока неделями измеряю время после Опи, 5 недель. Нижние внешние веки еще тянут вниз, встанут на место, как думаете? Или это и есть недостаток чик-лифтинга в действии? Из-за этого глазная щель больше и видно окружность яблока. Освещение никак не могу сегодня подобрать, ДО в декабре в пасмурный день, а сегодня в Казани солнечно. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, нижние веки встанут на место и совсем красота будет. Доктор не назначал гимнастику для век? Девушки тут писали про такое. Щурились и держали пальцами.
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, если потихоньку поднимаются, значит всё нормально. После чика реаба тоже не шоколад.
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, очень яркий результат в сравнении до и после.
У меня 4 месяца) швы красные пока. Сегодня всё таки проколола коллост. Просто так ждать это не про меня))) Кстати поймала себя на мысли, что немножко отекшие глаза мне нравятся больше. Задумалась как и многие о возможности чуточку геля в подвижное веко поставить. Моя косметолог правда боится)) согласилась только на коллост.
|
||||
|
||||
|
@ОА, спасибо) я тоже ждать результата окончательного устала немного, отеки еще очень чувствительные, да и щеки болят.
А ты так и показалась нам, может краснота не такая явная? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, ой, мне тоже нра. И это не ответка за похвалу, как ты понимаешь
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, можно было и не делать, но ты прямо до совершенства глазки довела (т-т-т)!
@Лейся_песня, опи была не зря, намного лучше стало, чем было! |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|