Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо, но в жизни они малышки прям, я даже переживала что теперь негармонично с моей нестройной фигурой смотрюсь, а на фотках они прям такие пышные Меня теперь кто видит чуть ли не на всю ивановскую орут: "Куда сиськи дела????" Или: "А где сиськи?" И в глазах ужас
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, Братцы мои милые!!! Да где провис! Я под грудью твои горизонтальные швы вижу))). Хорошие титюли. Не выдумывай.
Не надо заниматься самокопание Надо наслаждаться размером и новыми возможностями. благодаря размеру. Не будем тратить золотое время Вот и кайфуй. Пусть завидуют |
|
||||
|
||||
@Marisabela, видимо прежние были очень выдающимися))) А эти очень крутые и аккуратные
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это точно, не надо терять времени, а надо наслаждаться новыми сисями, прям золотые слова. Просто сейчас провис - это очень страшно и каждый миллиметрик воспринимается остро, чуть наклонилась, грудь легла на живот и все....паника, короче надо гнать от себя эти мысли и наслаждаться!
@Dianafialka, спасибо прежние были прям ого-го, 7 размер, никогда незамеченной не оставалась |
|
||||
|
||||
@Marisabela, у меня до первой беременности были 3,5/4 размер и то море поклонников, с 7 даже не представляю))) Но с 7 в 3 сразу заметно, конечно
@NTUSYA)))), с терпением у нас у всех напряжёнка))) Мы все хотим сразу супер результат в рекордные сроки, лето на носу) У меня вот бандаж до щиколоток и я даже одежду не могу толком нормальную одеть, благо сейчас в костюме оверсайз можно походить)) |
|
||||
|
||||
Всем привет) Сделала коллаж заживления моих дырок) Наконец-то сдались и затягиваются) Было страшно, стремно, но.....наконец-то)
После врача, начала края мазать зеленкой и засыпать банеоцином, мокло и только хуже становилось, потом из верхней дырки достала узелок и нитку, еще увеличилась, ходила в шоке, чуть не ревела) Потом вспомнила, как в детстве порезала оч сильно мизинец о ракушку и лечилась стрептоцидом) Начала обрабатывать хлоргексидином и обильно им засыпать, он вытягивал желтую жидкость и ура начало все сохнуть и заживать) |
|
||||
|
||||
Так лучше видно, как затянулось)
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, И другие девчата - по поводу всеми боящегося " провиса"))).
Для меня естественный провис означает, что при физиологичном , свободном (!!!) положении тела, т.е НЕ "грудь колесом", есть касание железы о тело. Небольшие по ширине - 1-1,5 см, карандаш ( ручка)могут держаться в таком положении. При распрямлении тела в струнку, с развернутыми назад плечами, предметы эти, как правило, выпадают). Свои наблюдения и фото у меня в профиле. По срокам- почему пишу 6-8 мес. Ткани к этому времени приходят в свою норму, грудь обретает естественную форму. Процесс окончательного формирования обычно 1 год. Также имеет немаловажно значение вес - набор или похудение, техника крепления груди, размер. Все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, вот люблю читать твои комменты, особенно адресованные мне Сразу настроение поднимается от тебя))) Мне шаров не надо, я за естественный результат и грудь как до беременностей и кормлений))) У меня низковато грудь растёт и врач говорил, что наполнения верхнего полиса мне не видать)) Но я планирую липомоделирование, а там можно и в грудь немного закачать)))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ну отлично! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я представляю, какое облегчение. Я думала с ума сойду со своей дыркой)) а тут несколько...
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Спасибо)), рада , если помогаю комментариями)
Липо дело тонкое, и я думаю, не понадобится.. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, дорогая, ты бесценна для меня! Я в тебе нашла такую поддержку и столько интересной и важной информации, спасибо огромное за твою помощь и участие
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не то слово облегчение, особенно когда понимаешь, что к своему врачу ехать бесполезно)Конечно сделал хорошо, мне нравится, но отношение после...... « стрёсся и понёсся» совершенно не привлекает, бежит к кабинету, меня там новый пациент ждет. Естественно, там денюжки, а тут уже се, получил)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, понимаю. У меня с первым врачом так было((( в одном городе.
Зато второй за 7 тыщ км всегда на связи. Всегда успокоит.. Договорился с местным, чтобы тот посмотрел и успокоил)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не факт)) Последний раз редактировалось Apple_live; 19.03.2021 в 14:56. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
@Apple_live, нижний полюс округлился значительно)
|
Закрытая тема |
|
|