Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринга, не важно какой будет размер, главное грудь будет очень красивая,, это даже независит от высрты профиля. ПОСЛЕ грудка всегда краше!!!!!!!!что может сравниться с настоящей :D красотой.
|
|
||||
|
||||
привет всем! Долой депрессивные настроения! Давайте делиться радостями Я вот сегодня померила маечку старую. Не могу не поделиться результатом примерки
|
|
||||
|
||||
Лаура, нет, отек с левой груди еще не сошел. И она по прежнему кажется мне низкой. Вобщем, как водится, к когнце недели я потихоньку начинаю впадать в панику :dur: , так что жду с нетерпением воскрсенья, когда Абжандадзе опять будет меня утешать
Но в целом конечно вид уже ГОРАЗДО лучше, кроме того она почему то стала БОЛЬШЕ (эй, симка, слышишь меня???). Видимо, кожа подрастянулась и немного имплнт опустился. Синяки почти прошли, швы отличные. Несколько беспокоят меня нескольуко очень плотных уплотнений (прям как опухоли) внутри, но это мне сказали так ткани внутри зашивают, а уплотнения расположены по пути, по которому пропиихивали имплант внутрь. Но в любом случае я очень счатслива, что сделала это. А еще мы купили сегодня квартиру, а через неделю, 17 февраля, у меня свадьба Вобщем, ура, в новую жизнь с новыми сиськами :dur: |
|
||||
|
||||
Nastenush, как у тебя всё замечательно, столько хороших изменений в жизни . Поздравляю с приобретением нового жилья и предстоящей свадьбой!!! С новой грудью на свадьбе будешь лялечкой - платье наверное с суперглубоким декольте выбрала ;) ?
А отёк может и месяц держатся (у меня так было), так что потерпи. |
|
||||
|
||||
Nastenush,восхитительно!
Девчонки, гуляла вчера по магазинам и не смогла пройти мимо белья естественно! И вот чем хочу поделиться не возможно купить сразу комплект, обычно бюст по размеру, трусы-парашюты. Пришла в восторг от простого бюстика, но чашечки до половины наполнена гелем, убийственный эффект. Грудь просто фантастической формы и размера! Кстати, мерила 85 В, а купила очень секси корсет 75D. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Nastenush, поздравляю с новосельем и свадьбой! У меня отек и синяк(огромный) на груди держался 2,5 месяца! |
|
||||
|
||||
Nastenush, Грудь в МАЕЧКЕ СУПЕР!! какой имплантик то стоит? ( почему же у меня то не так "выпирает грудь? :mad0: " )
Как хорошо когда все хорошо На свадьбу будешь уже в полной форме!! С приобретением квартиры тоже поздравляю- это так важно!! А на работу через неделю ты вышла я так понимаю в компрессионке? ( у тебя неделя уже или 2? )как же ты на нее тоненькую кофточку надела- она же форму груди так корежит? У меня на компрессионке еще эта лента сверху давит прилично и ваще компрессионка сжимает же конкретно? Я на нее кофту одеваю- плоская такая ) А в майке эффект как в лифчике. |
|
||||
|
||||
Симка, у меня в субботу будет две недели. Мне на прошлом осмотре Абж. разрешил отрезать верхнюю ленту, она мне тоже очень давила. Без нее компрессионка горазо больше похожа на нормальный лифчик, и форма груди совсем другая. Вобщем, вполне нормально у меня это смотрится под кофточкой. Кофта конечно непрозрачная. А вообще, как я уже писала, грудь стала как будто больше. Она опустилась, образовалась вполне ощутимая подгрудная складка, которой у меня сроду не было, вобщем ты не переживай, я думаю, у тебя произойдет примерно тоже самое! Это притом, что у меня три беременности и два кормления за плечами, грудь растянутая. А у тебя кожа плотная, так что ей нужно больше времени, чтобы растняуться. А ты в эти выходные едешь на конс. к Абж? Я еду в вскр на Арбат, так что может там встретимся
|
|
||||
|
||||
Я тоже еду в воскр на консалт к Абжандадзе! Ты во сколько? я к двум наверное приеду- все равно ждать ;)
Так уже хочется его про обещанный размер спросить!!!! Ну так обидно что сисек все нету... Ух скорей бы уже все там растянулось ( все же тешу себя надеждой что грудь бОльше станет... ) Хоть прыгай чтоб имплант опустился :dur: |
|
||||
|
||||
Nastenuch, присоединяюсь к поздравлениям!!! :dur: Классно выглядит грудь, так это через пару недель после операции? Отпад! Когда чувствую, что депресняк по поводу ОП на подходе, сразу начинаю лихорадочно пересматривать ваши, девчонки, фотки в белье, отпускает моментом! Ну уж нет, я тоже буду с такими соблазнительными формами! Так что побольше таких пилюль в студию!
|
|
||||
|
||||
Nastenush, поздравляю! А с грудью надо всё же быть поосторожнее- я читала на этом сайте ,что нужно её держать в тепле. А в свадебном платье она может простудиться. Что то накидвай на себя, перебегая в ЗАГС
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тут в москве решала вопросы со своими РАЗМЕРАМИ. Дело в том, что под грудью у меня 70 - это стопудово. И пришлось мне покупать 70 Д. 70 Е - просто НИГДЕ нет и мне сказали, что их почти что не производят! Ну 70 Д мне был хорош, только некоторые модели оказались малы. Сфотаюсь выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Мэм, у нас много есть 70 Е, наша милавица, есть красивые комплекты ;)
вот мне милавица всегда была велика. даже самые маленькие размеры, так что я её не ношу. Мэм, посмотри в своём городе, должен быть магазин у вас фирменный, сходи, там должно быть все. Милавица даже для дикой орхидей шьет. Alise по-моему называется марка. на экспорт у нас идут те модели, которые у нас даже не продаются. Так что должно быть много красоты |
|
||||
|
||||
Мне тоже Милавица не нравится , хотя ткань у них бывает очень даже ничего.
А вот 70Е точно бывает у Felinы: , Simone Perele , Lejaby , Triumph: . |
|
||||
|
||||
как топик то одела? больно было? или если не спешить, то нормально?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, вот была в нескольких магазинах, где Triumph и др. - не было 70 Е! Может просто в наличие не было А то Д - туговат! Один бюстик в Etam взяла.
|
|
||||
|
||||
а вот мои сиси.. в бронежилете без верхней ленты которая мне уже надоела- давитььь
пардон за качество снимков.. снимала сама P.S. на самом деле грудь не такая в жизни ;) (просто видимо когда сама себя снимаешь вблизи "бОльше" кажется |
Закрытая тема |
|
|