Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amira666, давай) посмотрела во вложениях, очень благодарный у тебя исходник , да)
Ты можешь посмотреть у меня во вложениях, у меня то вообще плоско было @Monique, его зовут Спесивцев Юрий Александрович |
|
||||
|
||||
@Amira666, ну сейчас то у меня анатомы и 295 , так что круг и 350 все равно попышнее будет . А больше мне не влезет , врач мерил по длине ширине импланта , говорит если пихать больше , могут быть потом проблемы , у меня ткани почти нет (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По итогу не большая грудь в итоге, где то 2 ка полная . Но мне так и надо было) Я 29 го снимаю компру, постараюсь на днях сделать фото |
|
||||
|
||||
@DarochkaD, тогда уж экстра высокий брать ,если хочешь чтоб пышненько было .
У нас с тобой данные похожи ,у меня не будут большими,все очень скромненько . @DarochkaD, эх,я бы побольше сделала ,моих 400 не оказалось в день опи,не успели дойти курьером . И это у меня ещё отёк ,сдуются ,вообще немного останется . |
|
||||
|
||||
@DarochkaD, почему вы боитесь 400?) проблемы. Бывают и с 200, единственное чем больше имплант тем бережнее должны быть тренировки и реже без белья ходить. 400 не большой имплант вполне адекватный размер, я вот хотела 650 но побоялась что будет много на мой исходник,сейчас мне маловато , опять же надо посмотреть как он в носке будет)
Так что лучше ставить максимальную хотелку) Я просто максималистка , мне всегда мало |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) сегодня сделала операцию по увеличению. Вроде все норм, грудь ещё не видела, сижу в компре. Двигаюсь норм, от обезбола отказалась, все терпимо. Но вот температуру померили 37,7, пришла дежурный врач, вколола антибиотик и таблетку от температуры дали. Это норм? Или стоит переживать из-за температурЫ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, боюсь , потому что своей груди нет от слова совсем!))) Док показывал размеры имплантов, объяснял, что из-за недостатка тканей это будет не очень , и рябь , и прощупывание
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, у всех разный организм, и врач правильно среагировал, у меня вообще противовоспалительное было 14 дней( оно ещё и обладает понижением повышенной температуры)
Это стресс для организма, у меня например после лечения зубов может подниматься |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, привет, поздравляю.
Не переживай насчёт температуры, субфебрильная в первые дни это норм. Некоторые (многие) врачи зачем-то начинают сразу пихать в человека антибиотик @DarochkaD, сходи к Филиппу Романчишен, проконсультируйся. Он очень толковый @AFINKA, ну на мне хотя бы одежда сидит хорошо, чего не отснять, того не отнять ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|