Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
!!!
Спасибо.Сколько должно времени пройти,для этого аппарата?Мне доктор говорил, (после первой опер-ии) ничем не мазать.Да и про все таблетки,что не видит в них надобности...
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!, не меньше трех месяцев.
|
|
||||
|
||||
У меня были ареолы не большие для импланта 350 сс,поэтому у меня был выбор либо под мышку либо под грудью доступ....Только вот под мышку было рисковано,так как у меня в юности были там фурункулы...и врач меня мой предупредил,что возможны побочки...т.к. инфекция давнешняя может спать(точно как объснял не помню) и швы проходили бы через те,которые у меня после фурункул...Короче выбор был за меой до последнего,только на операционном столе я решилась под грудью,не стала рисковать...Мой врач делает любым способом...По поводу моих швов...Недавно была у Гончарова,врач сказал,что у меня с грудью всё хорошо,результат рубцов будет виден не раньше 6 мес.,после мамо.У меня ведь была алергия,если помните на гель силиконовый...самое обидное,что у меня вечно не как у людей...!Всем нормально,а у меня алергия...Сейчас прохожу курс леченмя швов...лечебный лазер+физио с лидазой.На днях Гончаров С.Д. пообнщал дипроспан уколоть.
|
|
||||
|
||||
Мариана, вот и мне мой доктор сказал ,что доступ лучше под грудью,т.к ареола маленькая. Говорит что через подмышку оччень тяжело ставить тем способом,что он практикует ("в двух плоскостях", а это,как я поняла,не просто "частично под мышцу"). подгрудной складки у меня явно не будет,с моим 0,5. Хочу его способ (много преимуществ), но только через подмышку!
|
|
||||
|
||||
Fiona Я вообще не жалею,что под грудью,потому что мне кажеться,что суперски получилось ;) ,не знаю почему,но у меня как-то в голове зависло,сто когда под грудью,то сильнее зашито,чтоли,ну в том плане,что имплант никуда не съедит...это моё имхо,просто если этот способ самый удобный для врачей,значит и резал в большенстве случаев хороший...тольео ради Бога,девочки меня помидорами не закидывайте те у кого не под грудью...ведь это моё имхо,да и кажда свинья своё болотце хвалит...Конечно под грудью когда,мороки больше со швами...Но я так думаю,сто если бы не алергия на гель,то швы были вообще не заметны,так как пока я не стала мазать ,они были тонюсенькие и просто супер :mad0: Но я всё равно не сдамся и буду до последнего бороться вот увидете Короче идея фикс сделать швы совсем незаметными для неучев(не спецов)Думаю,что я всё же добъюсь этого.А там глядишь нобелевскую премию поделим... :D
|
|
||||
|
||||
Марьяна, это разве что "имхо". Никакого отношения к реальности это не имеет.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спорить не стану,я ведь не хирург,а значит не спец. Оставлю спор для Хирургов.Хотя понимаю,что трудновато под мышцу имплант засунуть через подмышку...Что и говорить,конечно наши врачи волшебники! Когда такую красоту делают всеми путями |
|
||||
|
||||
А у хирургов это споров обычно не вызывает. У тех, кто в совершенстве владеет всеми спосбами установки. Хотя у всех хирургов есть свои предпочтения. Но иногда аргументация в пользу субмаммарного доступа оправдана только тем, что остальные доступы хирург освоил хуже. В таком случае, действительно, лучше не рисковать.
Кстати, что под мышцу через под мышку, что под железу. Примерно одинаково. Мне хирурги показывали. Отличается буквально одним движением. Главное, чтобы хирург был профессиональным. |
|
||||
|
||||
Ну вот Гончаров,ведь разными доступами делает,причём я и работы видела и в живую с девушками общалась.Значит я так думаю,для каждого индивидуально или может выбор за пациенткой...Мне было если честно трудно решиться...Я постоянно спрашивала и приставала к врачу как липучка,а что лучше,или безопасней для меня,на что ое отвечал,я могу любым,а ты сама решай,где хочешь,мне всё равно как ставить,я и так и эдак хорошо сделаю...На что я опять приставала,пока его не доканала... Мне казалось,на тот момент,что я самая противная и капризная его пациентка
|
|
||||
|
||||
Кать, а вот "в двух плоскостях" сложно через подмышку делать ,что ли? Больщая разница с "частично под мышцей" ? Я всегда думала ,что это одно и тоже.. А хирург настаивает под грудью доступ.
|
|
||||
|
||||
Как мне всегда казалось, в двух плоскостях и под мышцу (частично, есс-но) - синонимы. Как я заметила, за границей хирурги куда меньше заморачиваются по поводу таких "изысков", как установка через под мышку, всему предпочитая доступ под грудью. Я, конечно, не за все страны говорю , но оч часто наблюдала такой подход. Если ты у себя делать собираешься.
|
|
||||
|
||||
вроде бы не одно и тоже , см. таблицу почти в самом конце
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там сравнивают два типа кармана : "В двух плоскостях (в сравнение с частично ретропекторальным) " |
|
||||
|
||||
Двуплоскостная установка - это частично под мышцу. 100%. Столько уже про это говорим... Если он по-другому не делает, а ты хочешь делать только у него, то наверно выбора нет. Точно ставят "под мышцу" через подмышку. Куча народа с таким доступом и стакой установкой.
|
|
||||
|
||||
а вот вопрос - разве молочная железа не нарушается при постановки имплантанта через ареолу? это ведь опасно...и еще - насколько я поняла, когда имплантант ставится под железу, хирургу легче отследить симметрию и форму груди. но ведь стоящий под железой имплантант затрудняет проведение маммографии. красота - это здорово и необходимо, но ведь не за счет же здоровья? мне кажется, лучше шов под грудью и имплантант под мышцей, это означает, что во время операции молочная железа не была затронута...само собой, все вышесказанное есть лишь мои личные мысли вслух...
|
|
||||
|
||||
Самые типичные заблуждени на счет маммопластики. Установка имплантата через ареолу повреждает железу никак не более, чем через все другие доступы. Да и имплант полностью под мышцу не устанавливают здоровым людям, только кончик под нее прячут - большая часть все равно находится под железой.
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю Мне когда перед операцией врач объяснял варианты установки,я поняла,что полностью под мшцу
|
|
||||
|
||||
МаувеBaуbе, если ты посмтришь в медицинской литературе строение молочной железы, то вопрос о "особой" опасности доступа по ареоле отпадет сам собой. Маммографию, УЗИ и другие исследования имплант никак не затрудняет, т.к. установлен ПОД железой, а не над ней. Полностью под мышцу ставят только при восстановительных операциях(состояние после мастектомии). А так или под железу или пресловутая комбинированная установка.
|
|
||||
|
||||
Полностью под мышцу ставят обычно при полном удалении железы. Например, после мастектомии. Потому что установленный таким образом имплантат выглядит несколько неестественно - искажается при движении грудных мышц. Скорее всего, ты неправильно поняла доктора. Они часто установку в двух плоскостях называют "под мышцу".
|
|
||||
|
||||
Всем привет! ;) Сегодня ездила к своему врачу!Начали колоть в шав под левой грудью дипроспан...Каковы будут результаты в дальнейшем доложу... ;) Врач сделал мне замечание,что у меня на груди сухая кожа...странно я каждый день увлажняю кремами...причём хорошими...почему она у меня всё сухая и сухая...хотя ранее такого не было...И ещё сказал,что худею словно таю...хотя мне кажеться,что я поправилась...
|
|
||||
|
||||
девчёнки привет У меня доступ через ареолу.Швы не снимали,наверное нитки рассасывающиеся.Уже 4недели,а корки не отваливаются.Я ничем не мажу(врач не говорил),а надо? и чем? и ещё-я курю,это как-то влияет на ситуацию?
|
Закрытая тема |
|
|