Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, я спрашивала у Алисы, она мне ответила, что на операцию цена сохраняется в течение года. Может измениться стоимость наркоза, стационара и компры, эти цены не зависят от решения доктора. Обо всех изменениях данной цены сообщают заблаговременно.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, Цену на саму операцию сохраняют год примерно, не переживай. И мне оставили с прошлого года, и другим девочкам. Единственное, что меняется - цена на наркоз и палату. Это не зависит от врача, а от больницы, с которой у них договор, как я понимаю. Мне вот сказали, что наркоз уже на 5 тыс. дороже. Но это ерунда в сравнении с общей стоимостью )) По поводу ответов советую запастись терпением. Алиса иногда вообще не отвечает, надо напоминать через пару дней. И список на сентябрь, верно? То есть на август должны закрыть в мае... Будем надеяться, на этой неделе. Я по прошлому году посмотрела, в мае август был уже закрыт.
@NatDin, Спасибо! Я тоже посмотрела прошлогоднюю переписку с Алисой, 10 мая она мне писала, что август уже закрыт, идет запись на сентябрь. Учитывая, что в июле они уходят в отпуск на месяц, то пора бы уже и составить расписание. Собственно, я так и рассчитывала. В начале мая уже узнать дату операции и готовиться. А тут уже 20 мая и даже примерно ничего предложить не смогут. Алиса мне ответила, что все еще идет согласование расписания. То есть я даже не уверена, что на следующей неделе мне что-то скажут.((( Что-то я расстроилась по поводу швов у Силакова. У всех проблемы (( Они огроменные какие-то, еще и расползаются у каждой второй. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела вконтакте, там под телефоном администратора, которую все называют здесь Алисой, имя Алина. Так как к ней обращаться? Попробую ей вконтакте написать.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, Будет возможность, выложи! Беду очень благодарна. Я переживаю немного. Люблю делать хвост, боюсь, потом можно будет забыть об этом. Единственное, что меня смущает в работах Силакова. Мне, кстати, наконец, предложили дату. Если завтра подтвердят, то 18.08.
|
|
||||
|
||||
Пока от Алины-Алисы ответа вконтакте не было. Или она только в Вотсапп отвечает? Если кто знает, сколько стоит верхнее блефаро у Силакова? Вообще мне не очень понравилось, что цен на сайте нет( Проще бы как-то было. Девочки, я искала тут тему про сезонность в пластической хирургии, не нашла... Может, кто скинет ссылку, или в каком хотя бы разделе?
|
|
||||
|
||||
@gatita13, год без 2ух недель. На фотографиях со слов дочки хуже, чем на самом деле. Ходила с собранными волосами на работу, не заметили ни чего коллеги. Собираюсь в ближайшее время очень коротко постричься, спрошу у парикмахера, как на посторонний взгляд, сильно в глаза бросается или нет.
|
|
||||
|
||||
Вот с другой стороны
|
|
||||
|
||||
@Нутка, С Алисой только в воцапе общалась. Бывает не быстро отвечает. Но я напоминаю, если что. Про сезонность не попадалось тем. Может @kolbi подскажет?
@gatita13, Подтвердилась дата? |
|
||||
|
||||
@NatDin, нет темы про сезонность) Но считается, что ОП летом переносятся немного сложней. От жары могут быть сильнее отёки, легче словить пигментацию.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, ну делают ОП летом, даже абдомино) Может будет в чём-то сложней, а может и не почувствуешь разницу. К тому же раньше, часто именно в летний период, в клиниках были скидки. Не знаю, как сейчас.
Я 1ю ОП делала в конце августа, отличное время! |
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо, она ответила! Правда, я обращалась к ней Алина, т.к. там указано это имя. Написала, что сначала надо фото в Вотсапп прислать, так что готовлюсь делать фото. У них вконтакте написано, что акция на фейслифтинг, от 80 т.р. Как я поняла, это именно на лето, вряд ли акции будут осенью? Хотя я вроде на осень планировала, но акция заинтересовала.
Девочки, наверное, по фото в принципе, уже понятно, что делать, а на месте можно уже врач при осмотре может внести какие-то коррекции? Я про то, что ехать чисто на консультацию, наверное, смысла нет. . Ну и я свои проблемные зоны тоже знаю: 1)носогубки и опустившиеся внешние уголки глаз, т.е. височный лифтинг нужен. 2) верхнее блефаро, и возможно лоб . Буду рада, если мне хоть что-то из этого сделают для начала. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, у меня как раз абдо))
@Нутка, Я тоже сначала отправляла фотографии и после уже съездила на консультацию. Но я хотела пообщаться лично предварительно. А собственно перед операцией я решала, надо мне эндо или нет, помимо смас и платизмы. На лето у тебя может уже не получится, может все быть занято. Хотя если откажется кто и ты не связана работой, то этот момент можно с помощницей обговорить. И еще, без консультации она на операцию не запишет. Так что онлайн хотя бы. |
|
||||
|
||||
@NatDin, ну придётся тебе попотеть)) Но ты такая терпеливая, переживёшь и справишься!
|
|
||||
|
||||
@gatita13, да, вот со швами и у меня проблемы, не говоря о большом рубце, где и шва не было. Совсем не так, как показывают многие: в ниточку и не найдёшь ((. И расползаются, кажется, тоже. Помимо рубца, перед ушами (да и за ними) мне не нравится. С одной стороны "лечу" пластырями.
Я почти всегда хожу с убранными в типа пучка волосами, они меня раздражают на шее. Как-то не парюсь насчёт швов, и, как мне кажется, никто ничего "такого" не замечает. Да ещё и с пластырями ). На ухе и на шее. Ещё у меня пучок волос, оказывается, растёт теперь из шва, не знаю, насколько это критично... не беспокоит. Забыла спросить при визите. Думаю, поеду к ним ещё осенью насчёт висков (не нравится, что в области хвостов бровей подопустилось, обещали поднять). Если получится (мне также это очень сложно). Несколько не нравится эта зона над бровями, как провалы, надо бы что-то сделать, добавить туда (липо?). То, что мне говорили после операции: над заломом отёк, он сойдёт и будет ровно - ничего подобного. Конечно же, наоборот, усилился. Ну, это так и было ДО, но хотелось избавиться. Хотя я и не высказывалась, особо не отмечала (видно же). А по большей части я довольна: овал отличный, средняя часть шикарная. Лоб по большей части тоже, уж не сравнить с тем, что было. Вот жаль, что не остался таким, как после операции или в начале реабилитации (или хотя бы в середине). Сейчас 9 месяцев. Это ухо - получше, второе под пластырем. Но примерно так... |
|
||||
|
||||
И вот ещё. Когда всматриваюсь, думаю, что ужас. Потом не обращаю внимания, вроде, ничего такого. Здесь пластические хирурги сказали, что ничего страшного, не келлоид... "Просто нужно время"
|