Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Могучая, да? Неожиданно... Да нет, вряд ли.
@ЕленаП, девочки, как вы в этом разбираетесь? По описанию - романтик и софт гамин - одно и то же. С очень небольшими различиями. |
|
||||
|
||||
А я вообще запуталась, особенно после фразы- примерять одежду, и та, что пойдёт , определить типаж.. с одной стороны определяем типаж, чтоб понять, что носить, с другой- подходящая одежда даёт понять твой типаж... что в начале, курица или яйца.?
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, когда не специалисты и типаж пограничный, то этот метод помогает.
Например, у романтика и софт натурала не очень много раличий, если по фото рассматривать. В жизни разница лучше видна. Это ж и энергетика, движения. Гормоны потому что. @Титикака, между ТР и СГ разница колоссальная, это я как СГ заявляю. У ТР, например, косточки тоненькие, деликатые, ладошка узкая и никогда не будет жирокой грудной клетки. А у СГ костяк поплотнее, грудная клетка шире, ладонь стремится к квадрату. Со спины вообще разница колосссльная. У СГ очень высоко локти, потому что короткое плечо (в народе называют предплечье). Вообще, много отличительных признаков. |
|
||||
|
||||
@JUNE, О как интересно. Может я тогда себя не правильно типировала в СГ ...??? у меня точно узкая грудная клетка, кости тонкие сверху и ладонь не квадратная ..
Девы, посмотрите опытным взглядом на мою тушку.. всё таки софт гамин я или романтик/ театральный романтик ??? рост 162, объемы сейчас 94-74-100, под грудью 76-78 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, СГ
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП , посмотрела инсту твою , ослепла от красоты!! Какая ты яркая , манкая, сама женственность! Просто Вау!
Очень тебе все образы идут , напомни какой ты типаж. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, все как
написала. Чего ты так сопротивляешься? Я может тоже хотела бы быть ФН, но мускулистости нема((( Даже штаны ФН прикупила прошлой весной, ну как прикупила, в инет магазе. Померила и задолбалась сдавать потом. Ковид-радости балин. |
|
||||
|
||||
Девочки, пока жду типирования, посмотрите пожалуйста, что с прической , цветом сделать? Мне кажется я очень темная сейчас
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@Елена73, Леночка, спасибо ❤️ Я Чистый Драматик
|
|
||||
|
||||
ЕленаП я и подумала про драму ! А к цвету волос как пришла? Тебе очень хорошо, редко кому идет такой . Но это больше от цветотипа внешности зависит .
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb, Скифка, девы пока границы закрыты, может дадите ссылки где можно посмотреть и купить актуальную бижутерию? Или ещё инфу какую?
|
|
||||
|
||||
Девочки а вот еще стилист , у нее много подборок, актуальных сочетаний в одежде на тонких и звонких девочек, причем в разных стилях , и натуральный стиль, и романтик, все ей идет .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Как думаете, правильно ли я протипировала дочь как тр? Или выдаю желаемое за действительное?) 164 рост, 35 размер ноги, пальцы на руках достаточно удлинённые. Идут всякие платички, воланы, рюши и даже крупные серьги в ушах, но носим джинсы и хуууди
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, ух, какая красотка!
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, очень красивая девушка.