Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2021, 21:56
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

Про глаза точно в точку. У меня после первой операции было точно такое же ощущение. Глаза на фоне больших средней и нижней частей лица стали словно меньше и совсем не выразительные.
Всё, больше не отговариваю. Вы на все возражения отвечаете моими фразами, которые я говорила, когда меня пытались отговорить от повторки близкие.
Поддерживаю путь к себе такой, какой хотите себя видеть.
Старый 15.04.2021, 21:59
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@Waxeria, я думаю надо сделать себе самой моделирование и его показывать и АК и АР . Иначе твой запрос будет не понят. Показывать то что было до и просить вернуть обратно нет смысла. Нарисуй на своём новом фото что ты хочешь получить. Поставь и посмотри на это изображение с разных сторон и ближе и дальше.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 22:02
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Z, вот чёрт, скину может завтра всё же с глазами - видите, вы понимаете, о чём я! а на глаза все всегда обращают внимание - зеркало души как никак. и я всегда именно их любила больше всего - и цвет красивый, и ресницы длинные свои, черные как и брови. и глазки любила строить, тому же инструктору по вождению, стрелки рисовала... а сейчас они скукожились и в черепе сидят, исподтишка поглядывают. и это не от настроения они у меня не блестят - они у меня в целом с поволокой немного, не побоюсь сравнить - может с глазами Мути есть что-то общее. а сейчас и этого нет. это очень обидно.
кто-то тут тоже говорил, что от выдвижения глаза спрятались, только не помню кто(

не устану повторять - вы мой герой в плане повторки, боец!

и другим напомню - я НЕ ПРОТИВ ортогнатических опи, и моя тема - не антиреклама. просто это нужно делать только если совсем jopa с прикусом. а не идти на поводу хирурга, что это из вас сделает Бранджелину (надеюсь, тут таких ведомых мало)
Старый 15.04.2021, 22:04
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Waxeria, вот поэтому я столько лет не могла решиться на операцию, категорически не нравится вот это отпиливание и выдвижение верхней челюсти. Редко кого оно украшает. Хоть какой там красоты профиль в итоге, фас в миллион раз важнее.
Старый 15.04.2021, 22:13
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Tier, а если
@Waxeria, не послушает даже АР( даже - потому что сроки у него самые минимальные ) ,который ей уже ответил,что только через полгода может сделать опи и получит осложнения ( понятно, что осложнения на лице - это и функции, и эстетика) думаете её нервная система окрепнет ? Вам просто подбородочную кость подшлифовали, а она думает об остеотомии обеих челюстей, плюс у неё сегментация была ,которую надо будет как-то вспять повернуть.
Чтоб в итоге не получилось, что в 1ый раз док не показал, не объяснил ,не проявил инициативы выяснить, что же конкретно хотелось бы пациенту;
А во 2ой раз - сама никого не послушала....
Старый 15.04.2021, 22:19
Постоянный участник
Profi

@helen21, думаю, тут уже чисто с АР надо решать, и обязательно на очном осмотре со всеми КТ, слепками и т.д. если он почувствует, увидит, что уже можно двигать - я уж доверюсь. если скажет полгода ждать - придётся ждать. Tier больше заботится о моём психическом состоянии - она сама прошла через эти муки, понимает, как тяжко. мысль, что и через 4 месяца всё возможно - облегчает. я, конечно, рвануть на опи так сразу не смогу, наверное. последняя сессия, экзамены, диплом...
если бы КА умел (или хотел?) делать чин-винг - я бы и у него переделала, рискнула бы. но, видимо, с ним вариантов нет... либо задвигать у него на ноль, а потом идти к АР на чин-винг, но это совсем дикость и череп просто офигеет от такой нагрузки?)
Старый 15.04.2021, 22:22
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

@Waxeria, нет в повторке ничего героического. Повторка прошла для меня даже легче чем первая. После первой операции мышцы и кожа лица были в таком натяжении и напряжении, что даже уставала от этого чувства. Это чувство не прошло даже через полтора года. После второй они словно возвратились в исходное положение. Словно напряжение лица снялось.
Старый 15.04.2021, 22:25
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@helen21, я просто по себе сужу, я была почти в такой же депрессии и панике, как сейчас Waxeria. Добилась, что док мне пообещал переделать через 4 месяца. И после этого обещания просто терпеливо и спокойно начала ждать, когда эти 4 месяца пройдут. Как-то психологически настроилась, что этот внешний вид временно, ещё чуть-чуть и все подправим.
@Waxeria, да, обязательно надо с АР встретиться очно. Он умеет психологически настроить, у него хорошая энергетика.
Старый 15.04.2021, 22:39
Постоянный участник
Profi

@Z, вот и вы сейчас в точку попали - у меня очень сильное натяжение постоянно. причем, часто горит шейно-подбородочный угол, вот сегодня опять было. и вокруг губ очень натянуто всё, в трубочку не могу почти сложить их. сначала думала, что от отека наливается (в первую неделю), сейчас просто сильное натяжение, напряжение и чувство стянутости.
очень рада, что во второй раз у вас всё было легче, да ещё и покой и мир в душе вернулся (так ведь?)
я недолюбливала своё прежнее лицо, но, как бы глупо не звучало - вдруг это испытание свыше аха, чтобы я оценила, что имела?) хотя, ну нафиг такие испытания блин
Старый 15.04.2021, 22:45
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Tier, да,я понимаю, психика, депрессия, нервы..Но вы же согласны со мной, что объем вашего повторного вмешательства был несравнимо меньше...И я практически уверена, если бы вам предстояла такая масштабная переделка, иАР объяснил, что кости после опи восстанавливают свою нормальную структуру не раньше,чем через полгода.Вы бы точно также взяли волю в кулак и ждали бы сколько надо, чтоб сделать это максимально хорошо.
Я думаю,что когда у
Waxeria наступит какая-то определённость и она получит какие-то гарантии, естественно после консультации с доками, она успокоится и её голова будет занята изучением чин винга и др умными делами,чтоб больше не промахнуться.
@Waxeria, я права?или не будешь слушать доков и будешь ускоряться ?
Старый 15.04.2021, 22:48
Постоянный участник
Profi

@helen21, вы правы, придётся слушаться, а то сама я на дому челюсти пилить не смогу. ну, распилить то смогу, но собрать нет)
Старый 15.04.2021, 22:49
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21, мне через 4 месяца доктор обещал именно обе челюсти переделать. Но в итоге я решила просто обойтись подпиливанием нижней части. Но у меня расстояние между носом и губой не было увеличено, то есть верхнюю челюсть мне вообще не низводили.
Старый 15.04.2021, 22:54
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, это натяжение- это гипертонус платизмы.Слушай, массажист хороший лицо- шея есть?
@Tier, я поняла ,ну А.Р.даёт...Вы его наверное ну очень уговаривали..Но в итоге вы остались довольны той коррекцией, она стала антидепрессантом?или для вас в идеале и челюсти было бы хорошо подправить, но вы не решились ?Почему в итоге передумали полностью исправлять ?
Старый 15.04.2021, 22:58
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21, я не говорила, что мой док АР.
Ну капец как уговаривала, мозг выносила ежедневно. Не знаю, зачем он даёт свой ватсап пациентам)
Для меня стресс был, что у меня была огромная нижняя челюсть, типа как У Генри Кавилла. Даже доктор согласился, сказал, что не понимает, откуда такие углы появились. Но так как это вроде как нижняя челюсть, когда 4 месяца прошло, и отёков вроде стало поменьше, решила, что можно обойтись просто подпиливанием нижней части.
Старый 15.04.2021, 22:59
Постоянный участник
Profi

@helen21, массажист, возможно, найдется, но хороший ли - хз.
а такая натянутая платизма - при задвижении назад там не обвиснет всё, если она сейчас так до жжения растягивается? я тут вижу на форуме многие с ней носятся, подтягивают или что. сейчас заработаю себе обвисшую платизму в 20 лет
Старый 15.04.2021, 23:01
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21, в принципе во вложениях у меня есть фото - месяц после операции и сейчас. Там видно какая была огромная челюсть.
@Waxeria, кожа подтянется. Даже у меня подтянулась - мне 34.
Старый 15.04.2021, 23:24
Постоянный участник
Profi

Девочки!Знаете чего я опасаюсь, если вот дока,несмотря на его научные возражения, прогибать по срокам, то если всё хорошо- ура!док. молодец, а если будет какая-то лажа - ну я же вас об этом предупреждал...Вот, я вас уверяю, если бы это было государственное учреждение- фиг бы вам раньше,чем через год (исключение- первые 2 недели после опи,там по функционалу)кто-то переделал.Вон у Дробышева и протоколы,и истории болезни.....шаг вправо,шаг влево- расстрел.Четкий порядок ведения пациента.По крайней мере,если что- концы найдёшь, он лично каждого своего врача контролирует, делает обход и осмотрвсех больных и

дает рекомендации своим подчинённым.

Девочки, извините меня ,пожалуйста, но я вынуждена вам признаться в своей тупости, это мой первый форум, и я только как обезьянка печатаю...медленно..я даже цитату вставить не могу, а.вы говорите- вложения...простите меня
@Waxeria, не не обвиснет, наоборот - расслабится, мы ж её не тянуть будем, а релаксировать
Старый 15.04.2021, 23:26
Постоянный участник
Profi

@helen21, уж кого кого в тупости обвинять, но только не вас) вы у нас тут ходячая энциклопедия по члх! иногда такое выдаете - я поражаюсь откуда вы такие тонкости знаете и понимаете
Старый 15.04.2021, 23:45
Постоянный участник
Profi

@Tier, извините, вы точно не говорили дока, это я возможно, перепутала.Знаете, так смешно, я когда начала читать форум за все годы, там же огромное количество людей по ортогнатии проопеоировались и многие, как и вы не называли своего дока.А у меня блокнот, в котором я выписала всех врачей и их пациентов, а тех, кто не говорил врача, я по своим выводам, по послеоперационным Кт, по некоторым нюансам, записала их к определённому доку.И вот, не помню по каким критериям, но в моём блокноте я вас отнесла к нему, извините, ещё раз..
@Waxeria, спасибо, конечно ,где что-то понимаю, там стараюсь посоветовать, а в компьютере- тупая, и это правда.
Старый 16.04.2021, 00:06
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21, ничего, все ок)
@helen21, с другой стороны, хирургам выгодно отправлять всех пережидать отёки на год, авось за год человек привыкнет, смирится.

И если не отстаивать свою позицию, не аргументировать, то никто про тебя думать не будет, что тебе это лицо не подходит и не нравится.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru