Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я так поняла у тебя непростая ситуация ,в принципе, с постоянным дискомфортом. Не у всех так. Я вроде все делаю, не ощущаю чего-то особенное. Сильные тяжести еще не таскала Кстати, Сегодня как-раз смотрела блогера с большими имплантами-она играла в тенис, хоть бы что)
|
|
||||
|
||||
@margo90, я так поняла вы не сдаётесь )) желаю вам самых лучших сись , о которых вы мечтаете !
У меня оп была назначена на 04.05, но сегодня пришлось перенести , потому что приболела . Вот теперь и переживаю как и что . Хочется в купальнике не сильно отёкшей ходить |
|
||||
|
||||
Вчера спала без белья, сегодня весь день в топе, но он не поддерживает, чисто прикрыть. Боли наконец-то прошли, которые были в левой груди, отёки сильно, то нет. Сегодня чихнула, аж импланты в груди подпрыгнули . Завтра в магазин).
Сегодня ещё первый раз в ванне пролежала, но без фанатизма, кожа слазила с груди жесть. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Malishe4ka не сдаюсь это правда ,хоть и боюсь жутко Благодарю вас за пожелание !Я сплю и вижу сиси 🤣🤣🤣
У меня все переносилось и переносилось ,но уже вроде 12.05 я это сделаю !)скрестила пальцы рук и ног уже ,что б все сбылось Выздоровливайте и в бой ) Не заморачивайтесь сильно по поводу отеков ,вы никак не можете прогнозировать реакции организма ,по этому спокойно просто настраиваетесь на позитив и все быстро заживёт и будете красивая в бикини |
|
||||
|
||||
@Monique, @hobit1909, девочки спасибо большое за поддержку!) Сам стык уже не течёт, все идёт на поправку, просто рана такая большая и глубокая, что не верится, что может без следно зажить. Фото ниже, вблизи значительно страшнее выглядит. Несколько раз в день мажу, вот только как 2 дня она стала подсыхать и я не клею хоть пластырь.
Как же долго приходится ждать красоту...особенно нам, кто после якоря. |
|
||||
|
||||
@margo90, у меня профиль деми, судя по таблице это 4 см. Сначала горбики чуток были, спустя почти 2 недели мучениц с натирающей лентой-и горбики уменьшились.
|
|
||||
|
||||
@Sinders вы довольны размером ?не мало ?
Мне тоже док планирует ставить Demi,340 ,база 12 ..,боюсь не мало ли будет )))жадность сисечная 🤣 |
|
||||
|
||||
@Solonechka, привет. Посмотрела твои вложения, у тебя очень красивая фигура и форма груди получилась очень! Не расстраивайся насчёт стыка.. К сожалению это случилось, но он заживёт и шрамик посветлеет. Я тебе этого желаю!
|
|
||||
|
||||
@margo90, мне не мало точно. Я просила максимум, моя доктор сказала что для меня это 360 мл (начитавшись форума, что в основном всем мало).
Я когда компру расстегнула и увидела свой объём после полностью ровной доски вместо груди-мягко сказать офонарела. Сейчас привыкаю к своему нормальному женскому телу, вот прям идеальный объём, мне очень нравится. Посмотри у меня во вложениях до и после |
|
||||
|
||||
@Sinders да я смотрела смотрится хорошо ,но пока ж ещё отёк есть ))
А какие у вас параметры ?мне просто интересно как на теле в целом смотрится ) Конечно насчёт размера каждому своё ) У меня 315 политех был но анатом ,то я как то не впечатлилась ,скорее формой ,чем размером ))) |
|
||||
|
||||
@margo90, у меня рост 168, объём под грудью 70, вес сейчас 62 (в карантин отъелась и не могу скинуть, хотя обычный вес 55-56). Отёк да, но мне психологически бОльший объём трудно представить на себе. Мне вот на данный момент форма не нравится, наверное как раз из-за отёка. Какие-то они не девчачьи
|
|
||||
|
||||
@Sinders слышала и читала что мотива хорошо опускается ,по этому ее прям повыше устанавливают.Так что все ещё будет очень по девчачьи;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Ткните меня, пожалуйста , в картинку, где правильно показано как подушками обложиться. 4 день после операции, мучаюсь никак не могу поспать нормально. Подушки кручу верчу, все без толку((
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, все у тебя отлично,стесняет зачетные получились.Шовчики незаметные.Ранка затянется.Я сама не верила.Но блин затянулась.Там правда корка сейчас у меня.Но не большая,не критично.И я рада ,что она закрылась ,остальное наладится.
А ещё сосочки классные получились у тебя.У меня чуть разные ..Там ,где редукция была,отёк больше,там чуть растянулся. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, на мой вкус идеальная межгрудь по ширине и форма и расположение сосков. Заберу в хотелки. С пометкой что у тебя рост 180 и исходник меньше моего.
Желаю скорейшего заживления и высветления швов |
|
||||
|
||||
@Valeri03, привет вы просили про массаж рассказать какой мне назначили.
Снизу грудь охватываю за имплант сверху ещё рука другая и круговыми верчу имплант то влево то вправо, в конце массажа также держа имплант с низу и сверху резко верх и вниз его подымаю и опускаю Сжимаю очень сильно главное держать имплант. Массаж делаю на каждую грудь по 2 мин. |
|
||||
|
||||
@Maha68, как интересно. Техника другая.
у меня другой массаж был. Круговыми медленно сжимая даже скорее прижимая грудь к грудной клетке, водить изнутри к подмышкам. По 5-10 минут 2 раза в день. И желательно чтоб муж делал. Сзади обхватывая. Ему и сподручнее было. Мне сложнее. Мужская ладонь больше, а в мою "богатство" не влазило. Но потом я приловчилась сама. Назначали в первый месяц для размягчения и опускания. Ну что сказать: размягчилась и опустилась. Не знаю сама или от массажа. Но точно знаю, что когда была каменная в первый месяц , помнешь её она бац и мягенькая. Через 5 минут опять камень. |
Закрытая тема |
|
|