Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я знакомой дала своего косметолога, мастера по ресницам, маникюршу, потом выслушивала, какие они все непрофессиональные и что она ещё со всеми поссорилась и выговаривала. Но тут хоть все это может отрасти) а после пластики обратной дороги нет, я просто знакомым, которые вообще не в зуб ногой в пластике ниче не говорю, для них я себе маски из огурцов делаю, поэтому красивая. После смаса одной парихмахерше сказала, началось : " ну зачем ты это сделала,тебе не надо было", потом второй уровень мозговыноса : " а мне что делать, как мне пойдёт"..))) да ну на фиг, если человек не прочитал сам ничего, я с такими о пластике не разговариваю.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, была у Блохина два раза на конс, один раз лет 10 назад. Взгляд у него конечно, «расчленяющий»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
моя парикмахер знает обо всех моих опи , она вроде бы созрела на блефаро , спрашивала совета ,ходила на несколько консультаций в нашем городе в т.ч. и к моему доку, так и не решилась оперироваться. Послушав ее ,думаю это и к лучшему, если бы что-то даже минимально пошло не так,как она себе представляет, был бы ужас для всех
|
|
||||
|
||||
![]()
Решения взрослых людей - это их зона ответственности. Но все же, лучше чтобы люди сами осознанно из состояния тишины и покоя на опи собирались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это в теории...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, моя парихмахер тоже спрашивала про мои операции и собралась лететь в Москву, но слава богу сейчас до вас так просто не долетишь, она притормозила.)
|
||||
|
||||
![]()
так сложилось, парикмахера поменяла, новая видя швы,какими бы они не были хорошими, за ушами,вверх от уха ни разу даже мысли не допустила видимо, об их истинном происхождении, не спрашивает.При этом активно интересуется, какими "примочками" я пользуюсь, чтобы хорошо выглядеть)) В реале ничтожно мало людей ,окружающих большинство из нас, которые вообще допускают мысль о пластике( оо,зачем мне это?), кроме как у шоубиза ,ассоциируя это с губами-пельменями или всем известными нашими дамами-актрисами(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ссылайтесь на "секретную маску из огурцов" и зож ))
А у меня парикмахер мужчина , я ему рассказывала , он спокойно так отнесся, похвалил даже )) уж не знаю что подумал )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не, это уж слишком)) косметолог хороший в моем случае.Ответ, да, надо тоже для ухода что-нибудь прикупить и самомассаж лица. Дама чуть старше меня,т.е. крем-панацея))
мой доктор, в противоположность знаменитому Блохину, проблем у приходящих к нему на консультации не находит, все же нормально. Его нужно убедить в том, что ты серьезно настроен .Так происходит отсев сомневающихся.Собираюсь сделать у него второй бул, предложил обновленную методику с отслойкой ,выходящей на щеки ,для поднятия боковинок. |
|
||||
|
||||
![]()
Если я сама не скажу, у меня в принципе никто ничего не спрашивает, просто могут сделать комплимент, что " вы очень красивая,", но никому даже в голову не приходит спросить, а что вы делаете, парихмахеры швов не замечают.
|
||||
|
||||
![]()
а он прямо спросил, что ты делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так он заметил шов, спросил и ты рассказала? ты только височку + блефаро делала? потому что на фото после как будто низ лица (линия нч) тоже поменялся. так понимаю, височка - минимальное что есть по шрамам ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я рассказала , как только села в кресло , предупредив его вопросы . У меня было в волосистой части головы с двух сторон по шву длиной 3-4 см примерно . Их нельзя было не заметить . Сейчас даже следов не найти . Я делала височно-щечную подтяжку с отслойкой по скуле + круговое блефаро . Мне тоже казалось что даже линия нижней челюсти стала ровнее после оп, лицо подсобралось . Я писала в профильной теме . Операцию выбирала не из-за швов, просто так совпало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо, очень полезно. Думала только эндо бывает и смас. Буду такое просить потом, твой результат очень натуральный на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia учитывая, что прошло 5 лет, а я все ещё ничего не планирую, считаю неплохо))
То есть в оперированной зоне проблем нет , но другие зоны уже требуют улучшайзинга ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вам нравятся результаты по лицу у Блохина? За такой ценник, вообще, все очень невнятные какие то. Ну если пациенту нужно выглядеть после оп " выспалась и отдохнула' то да. А если пациента надеется на яркий результат, то на мой взгляд , это не к нему. Ну и среднюю зону он не прорабатывает, так как эндо не делает.
По крайней мере, куча теле проектов, где он делал лицо , меня не впечатлили.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, не могу ничего сказать. Мне наоборот показалось что там гиперкоррекция в поверхностном слое так точно. Не рассматриваю его для себя, не интересовалась детально. Он известен, на слуху.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, вот я тоже смотрела проект и все время думала, что у него какая-то подтяжка выходного дня. Все недотянутые были. Особенно помню красивейшую в молодости Бондарчук, так у неё, что "до", что "после" - как будто макияж наложили и всё
|