Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, я еду - записалась с 17 по 19.
Теперь билеты купить надо - вот жду пока продажи откроют на мои даты. К Пономаренко Ольге |
|
||||
|
||||
bagira1973, мне сказали, что она одна орт и одна может коронки менять.. Если без коронок, то так понимаю, что любой из доков..))) Я звонила и писала в клинику, сначала я выбрала другого дока, а потом выяснилось, что получится, орт работы Ксения, а фасад другой.. )) Решила, что все делать у одного дока логичнее, но Ксения совсем занятая..((( И у нее отпуск с 24 октября, потом будет вести группу в Аполлонии, в середине ноября в Софии..((( Вот еле еле втиснулась.. Насчитали 7000$, если металлокерамика и 8000$, если диоксидные коронки (сумма, оговорено, что с "запасом").. Но, не видя пациента все весьма и весьма условно, и план лечения, и цена..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, понятно. У тебя коронки. У меня все зубы живые, поистерлась эмаль, оголились шейки зубов и небольшие сколы на передних резцах присутствуют.
Блин, хотела попасть к Кудре, потом к Лазаревой, а чую попаду к тому, кто более свободен, но не факт, что лучший. Как не прогадать? А ты к кому сначала хотела? Перфекционист, а вы почему Пономаренко выбрали? Нравятся ее работы? |
|
||||
|
||||
bagira1973, В Аполлонии все мастера хорошие.. Даже не сомневаюсь.))) А почему Кудря в приоритете была? У нее не самый большой опыт в клинике. Мы просто работ других мастеров не видели.. Скоро увидим.)))
|
|
||||
|
||||
bagira1973, я послала снимки свои и фото зубов, мне, учитывая то, что мне надо делать, ее и посоветовали.
Думаю, что Natalia1966 права, там все должны быть неплохи. Проверим. )))))) У меня на работе парнишка дочке зубки лечил, молочные, прошу заметить. 2 зубика на 25 тыщ. Это Москва, товарищи, да |
|
||||
|
||||
bagira1973, как я поняла, они все занимаются поднятием прикуса. И у всех очень высокий уровень, С.Р. плохих не держит).
Мне насчитали 5000, без пломбировки каналов. Но у меня есть оч проблемные зубы плюс надо будет ставить один мост. |
|
||||
|
||||
Девчонки засобирались )), удачи вам всем, да , там у всех примерно один уровень. Я когда фото послала в клинику, ответ от Кудри пришёл, а когда я прикатила туда, то на ресепции её увидела, это судьба))))
|
|
||||
|
||||
Rim, мне администратор сказала... "на фото посмотрите, у нас все хорошие, может кто-то особенно понравится.." ))))) Выбрала двоих, одна из них Лазарева..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, пойду на их сайт, фото посмотрю. Может, кто из докторов подмигнет - значит, судьба
|
|
||||
|
||||
вчера написала им, ответили, что в те даты, которые меня интересуют, может со мной поработать Пономаренко Ольга. Описала свою ситуацию, попросили прислать понорамный снимок, сегодня сгоняла, сделала, отправила, теперь жду. Чет не отвечают. А у меня прям зудит в одном месте, хочется побыстрее все узнать.
Девушки, а с вами администратор общалась или сама врач? |
|
||||
|
||||
bagira1973, меня просили позвонить и когда звонила со мной общалась моя доктор.))) Очень понравилась в общении. Произвела впечатление серьезного профессионала.)))
|
|
||||
|
||||
Со мной пока, видимо, администратор общается. Позвонить не просили.
Natalia1966, чет ваш вопрос пропустила про Кудрю. Так она для Рим зубки делала. Потом Лазареву кто-то хвалил. Вот я их и рассматривала. Понравилось, как они нашим девочками зубки сделали. Perfectionist, а вам через сколько ответили, когда вы снимки послали? Девушки, спасибо, что делитесь. Забросала всех вопросами, я так мандражирую. Боюсь, как бы все не сорвалось. У меня часто в последний момент че-нить случается |
|
||||
|
||||
bagira1973, мне разгребли с трудом место на 6-10 сентября, я даже билет купила.. Так хотела, но ... семейные обстоятельства отменили мою поездку..((( Так пасстроена, ччто словами не передать..(((( теперь жду октября, надеюсь ничто не помешает..
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а меня муж одну отпускать не хочет, переживает, как я доберусь. Я ранее смотрела на сайте ржд мне казалось, что есть прямой поезд, т.к. забивала эти города. Оказывается, поезд идет с пересадкой - или через Харьков (по-моему Рим писала, что ездила через Харьков), или через Киев.
Девушки. а вы как расплачивались? Меняли баксы на гривны? Где? Как выгодней сделать? Подскажите. И как таможенники отнеслись? В общем, как деньги перевозить? Сколько разрешают наличными? Или лучше картой? Там наверное за обналичку процент большой |
|
||||
|
||||
bagira1973, Прямой поезд из Москвы идет через Харьков.)) С Курского вокзала 019, билет на сайте РЖД можно купить. Из клиники приедут встречать к вагону..)) Пусть муж не боится..))) Гостиница и клиника в одном здании. Три банка недалеко (так сказала администратор)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо, успокоили. А мне все не отвечают. Если до вечера мне не напишут - буду звонить!
|
|
||||
|
||||
bagira1973, не переживайте, они оперативно отвечают, молодцы.
Я вот не могу на свои даты билет на поезд купить, уже всю голову сломала. Нет билетов, нет продаж... кошмар Самолет рассматривала - муторно - логистика передвижения будет аховая, не люблю много телодвижений Вариант автобуса есть - но это убийство для моей спины... Хотя, при желании, пережить можно. Надеюсь))))))))) Приехать за день до приема, заселиться в отель, выспаться и наутро топать сдаваться в клинику - вот что планирую. Надеюсь, выгорит. Но расстроилась по поводу поезда серьезно, да |
|
||||
|
||||
Perfectionist, я тоже хочу за день приехать. Поезд вроде днем около обеда приходит, пока доберусь до гостиницы, пока заселюсь, чтобы на следующий день с утра уже начать. На мои даты тоже билеты пока не продают. Оперативно - это сколько?
|
|
||||
|
||||
bagira1973, так по-другому и не получится.)) Поезд прибывает в Полтаву в 13.15. Пока доберетесь до клиники, поселитесь в гостиннице.. А если назначено на большую работу, то скорее всего имеется ввиду, что назначенный деь весь ваш..))))) Мне доктор сказала: "Приезжаете накануне, заходите знакомиться, мы Вам может что-то даже поделаем, но это как правило чистки, а работа вся на следующий день начнется, прямо с утра.". Так, что девочки время уточняйте..))))
|
|
||||
|
||||
мне бы сначала с объемом работ разобраться и со стоимостью. В понедельник уже продажи билетов откроются, а у меня непонятки
|