Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, спасибо за комплименты! Они взаимны
![]() ![]() @remedios13, благодарю! Выложила, чтобы ещё раз похвалить работу хирурга. И немного похвастаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, красотка! Просто необыкновенная
@Шубочка, про носогубки...мне кажется что они у меня после операции выраженнее даже стали. Так мне наоборот все говорят что разгладились. Мужу показываю, ему этл нравится. Я бы не стала циклиться, потому как ты очень хороша |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Вам всем большое. @Femme35 спасибо, милая. Я не то, чтобы циклюсь, просто очень замечаю на себе. Остальные на нас смотрят как на картину в целом, видимо. А вообще я радуюсь жизни и всему, что со мной происходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, жалко, что ты решила не делиться новыми фото, честно говоря я очень ждала. Думаю на таком красивом лице будет очень хороший результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, присоединюсь к общему восхищению, такая юная, нежная, красивая девочка, просто залюбовалась)) @Zima77, у Вас чудесный результат, просто мечта - омоложение с сохранением ваших черт)) @Dashaxxx, спасибо за комплимент)) была сегодня у меня мыслишка сфоткаться и сравнить, динамику посмотреть, потому что сегодня круглая дата 10 недель ровно, но на работе сезон начался, вообще головы не поднимаю, даже форум почитать некогда)
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, Дунь, ты всё-таки сделай фото и склеечку) Бывают у нас непрошенные советы, но обидеть тебя никто не хотел. А получилось, то, что получилось. Таких, кто смотрит на сам результат и изменения после ОП, больше. Порадуй нас, а мы за тебя порадуемся. Юбилей же, 10 недель после эндо - не кот начихал!
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, как приятно слышать такое
![]() ![]() Тоже со всеми жду фотоколлажа! Приятно наблюдать за красивыми результатами и радостью всех девочек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, привеет! У меня шурупы в голове с 21 марта стоят, время от времени беспокоят. Жду осень, когда полечу к врачу и попрошу, чтобы их выкрутили. Тоже улетела на 6 сутки после операции. Но вот сама не представляю , как можно их выкрутить-то?
@Шубочка, ой, ну красавица! Так у тебя средняя треть заполнена чудно, просто глаз не отвести! ООочень мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, мне сказали у другого врача, что может выкрутить стоматолог.
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, мне хирург прислал видеоинструкцию, а отвертку я уже сама подбирала. Не знаю если все шурупы одинакового размера, но если нужно могу посмотреть и сказать точный размер отвертки. Просто крутишь против часовой стрелке, в левую сторону. Мне кажется чем позже тем травматичней их выкрутить, они б уже и зажили к осени..
У меня очень активная жизнь и я постоянно ношу шлемы ![]() Снять их может любой человек, не обязательно врач. Я думала, если что попрошу своего косметолога (она русская), она б точно в обморок не упала. А так, даже не знаю если я б обратилась к швейцарским врачам чтоб они мне гвозди из головы выкрутили хаха я думаю мне б отказали, чтоб не брать на себя такую ответственность |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, смотря на твой красивый результат, хочется тоже бежать ))
@Zima77, так деликатно и очень красиво, минус 10-15 лет Девочки, спасибо, что делитесь результатами, это помогает настроиться и решиться! @TanyaGau, а у Вас есть разрезы во рту?
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки мои, фото я попыталась сделать самые реальные, они настолько беспощадны, что зеркало значительно добрее этих фото)) напоминаю сегодня 10 недель и один день.
Для начала до/после в разных помещениях и разном свете
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, класс!! Хвосты бровей прям там где нужно и последняя склейка очень показательна, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ой классненько! Ты, но свежее и моложе) Юная наполненность в середине лица. Хотя, ты и до очень хорошо выглядела.
@Gfrörli, мне тоже хвосты бровей понравились, точнее их положение. @ДуняПетина, а тебе самой нравится? Отёк ещё есть, видно его. Месяца через 2-3 будет ещё лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да уже начинает нравится, я так и хотела просто выглядеть свежее. Расскажу о том, что не нравится, на этих фото не очень заметно, но провалы в местах где были биша есть, и запавшие щеки тоже есть, так как скулы наполнены это не бросается в глаза, вот на этой фото немного видно, и это как-то совсем не привычно, но вариантов то все равно нет, поэтому радуюсь тому, что есть)))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, красавица
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, эти провалы потом немного сгладятся, так не останется. После 4х месяцев примерно.
|
|