Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сейчас вебинар слушала бесплатный, на котором курс за деньги продавали инфоцигане, которых реклама инста подкинула. Но там чисто работа на Валдберис и ее ньюансы, от 19 т просили. Конечно это не про диплом, это как с алика перепродать на валике, с обещанием китайских и российских поставщиков. Видела что многие бронировали таки курс по "супер" ценам. Сколько смотрела бесплатных вебинаров по всем темах стратегия их продаж одинаковая.
@ЕленаП, Русал я забоялась добрать на просадке недавней, а она вон какова силява. У меня его мало прямо совсем. |
|
||||
|
||||
Как вам ведьмина пятница? У меня только одна бумага летала, не стала её продавать, под конец дня она откатилась на уровень четверга. Надеюсь подрастёт.
У меня летом был Газпром, я его продала, а сейчас опять очень хочу, но по такой цене жаба душит брать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас одна девочка аспирант рассказывала. Ее на работе отправили учиться в знаменитый скиллбокс. Она показывала обратную связь от кураторов. Это треш. А курсы у них стОят как несбитый боинг Я еще проходила узкоспециализированные курсы, там тоже все было супер-супер. Но там веб-аналитика и лендинги. Не подходят тебе. Так что из того, что знаю - только Нетология. Я так и не поняла что это ))) У меня слегонца подупало все американское. Но в общей сложности не страшно. Фейсбук упал, но он перед этим взлетел выше неба, поэтому пофиг. Ой, щас он очень дорогой! Но таргеты по нему 450 руб. Есть куда расти. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вопрос даже не в цене курса, а в том пригодится ли он, чтобы был не тупо выброс денег. Я нашла Томский универ, у них бесплатные программы, но надо справку брать со службы занятости, что работаю но интересуюсь другой работой. Я хотела попробовать заниматься маркетплейсами, тк может прийдется брать долгий бс, ухаживать за матерью.
По поводу биржи: жаль что мои +48% месяц назад по Северстали превратились в +17. И главное горе эт конечно не купленный Самолет. Писала по нему месяц назад, когда он был 2900. Хорошо росло Черкизово, 50% у меня за месяц, не выдержала я и продала вчера его. |
|
||||
|
||||
Кто понимает в облигациях? Почему у меня по ним минусы, когда моя цена покупки ниже чем сейчас. Я в шоках, так по всем облигам. Вот скрин для примера
|
|
||||
|
||||
Кстати. Обучение продвижению на маркетплейсах подразумевает, что ты знаешь основы интернет-маркетинга: как сделать УТП, рассчитать юнит-экономику и прочие подобные вещи. Если базовых знаний нет, то начинать нужно с них. Иначе может оказаться, что это деньги на ветер....
Ну это же только цифры внутри приложения. Я перестала на них обращать внимание, на эти цифры. Они считают как-то по корявому, я их логики не понимаю |
|
||||
|
||||
Как вам сегодняшние торги? Всё подряд обвалилось, что меньше что больше, и не ясно когда это вернётся обратно.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, может и еще сильнее препасть, сегодня по мелочи падало. Мне жаль что металлургов наших не профиксила, не известно будет ли рост с новыми налогами и снижением спроса в Китае.
|
|
||||
|
||||
Сегодня растет немного, но канеш вчерашнее падение отыгрывать будут долго... Если канеш снова не попадает все. Прогнозируют падение до 30%
Надо блин купить Ноту у БКС, она дает 10% годовых безусловно. Даже на падении рынка. У меня есть желание все акции продать и купить облигаций и разных структурных продуктов )) Стабильненько патамушта |
|
||||
|
||||
А я золота хочу купить.
Но все продавать мне жалко, потому что есть убыточные бумаги. Но если будет падение до 30% - лось будет пожирнее. Вот и думаю... |
|
||||
|
||||
Не продавай, что ты! Даже если упадет на 30%, все равно когда-нибудь вырастет.
Сейчас есть смысл покупать только дивидендных аристократов. С них хотя бы дивиденды получать можно будет. Да и не падают они сильно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что если упадёт, то когда нибудь отрастет, надо будет войти в режим ждуна |
|
||||
|
||||
я тоже в убыток продавать не хочу, хотя и грущу, глядя на красные цифры(((
Буду ждать, пока вырастут. ВТБ мне ИИС открывал в итоге в течение месяца, девочки! Извинялись каждый день, никак не могли справиться с техпроблемой. Но я даже рада теперь, что из-за этого не успела нахапать акций еще дороже, а то бы убилась об стену от убытков. Все к лучшему оказалось. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, почитайте книгу Психология инвестиций. Я вон с минусами сижу спокойно, сама ж виновата.
|
|
||||
|
||||
Чет началась валатильность высокая на америке, жаль что не пофиксила приыли, где она была. И наши за компанию поплыли. Но прямо печаль с Тиньком, я его нахватала много. Одна Тесла не валится сильно в этот раз. В общем недвижка менее нервная инвестиция кмк и более прогнозируемая.
|
|
||||
|
||||
@Океан, недвижка тоже может нервы трепать )))
Я тут обнаружила, что Альфа банк начисляет 6% на остаток по счету. Тоже в общем приятно |
|
||||
|
||||
@Океан, все бесят ))) И не растут, и толком не падают, боковичок. А некоторые меееееедленно падают, все ниже и ниже! Ничо не беру, чего то жду... А ты?
Ух, продала авиакомпанию юнайтед! Надоела, падала и падала ((( По ней таргеты были 75 баксов, а щас понизили прогноз до 56. Ну я за 51 продала. Они седня выросли на 7% почти Ха! А они дальше вверх летят. Что случилось вдруг? Таблетку от ковида придумали? У тебя Мерк был? |