Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джиа, а почему "согласились колоть"? Это же не запрещенный препарат... Я где ни спрашивала-его везде колют... ну а я буду колоться в Сан Лазаре... у меня там скидка
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает липо подпородка можно делать под местным обезбаливаем или обязательно под общим? это больно? и как долго восстанавливаться? очень страшно но надо
|
|
||||
|
||||
Мне делали под местным. Ничего не больно, более того, особо ничего и не болело после. Неделю относила компрессионную повязку, ч-з неделю уже вышла в люди.
|
|
||||
|
||||
ТИГРА, ау!
Ты сделала липо? |
|
||||
|
||||
Неженка, я теперь обретаюсь в теме "Увеличение подбородка", как в наиболее адекватной альтернативе липо лица (см. выше)
|
|
||||
|
||||
у меня насущная тема сейчас сделать липо подбородка, очень за последний год стало заметно, на некотрые фото смотрю и понимаю, что срочно надо что-то делать.... и вот задумалась, может кто делал...одновременно сделать липофиллинг в носогубки, есть ли смысл? насколько все это болезненно?
|
|
||||
|
||||
Я тоже постоянно думаю об этом, чтобы совместить липо подбородка и носогубок. Закачивала раньше филлеры в носогубки, но видимо это не моя тема, резалт есть, но не то чтобы я хотела. Хочется плоское лицо, угловатое, а у меня и так детская припухлость, а с филлерами просто целлюлоидный пупс. Тигра, ты случайно у Гурьянова не узнавала про енто дело, совместить липо (это считается две зоны?) не проблема? Отзовитесь, отлипосаченные!
|
|
||||
|
||||
Алина Н., я не интересовалась конкретно, но думаю, что вполне возможно.. Просто отлипосачить определённые зоны лица для достижения желаемого эффекта..
|
|
||||
|
||||
А риск получить неровности при липо подбородка и нижней челюсти очень велик?
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что на молодой коже не так много побочек, тургор хороший. Да и неровности больше на ощупь, чем зрительно. Могу, конечно, ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Видела тут по телевизиру как делали липосакцию подбородка лазером. Якобы это наименее травмотичный вид липосакции и остается только место от прокола.
Но синяки конечно по любому будут |
|
||||
|
||||
Синяки проxодят дней за 7-10.
Мне делали липо подбородка старым дедовским способом, без всякиx лазеров. Все отлично зажило, мест прокола вообще не видно, ровная гладкая кожа. Неровности немного видны только если запрокинуть голову назад, и то выглядят как естественное строение шеи. |
|
||||
|
||||
У нас тут девушки в теме по липосакции тела в жутких синяках после лазерной липосакции. Мне кажется, это один из мифов. У кого есть склонность к синякам, синяки будут при любом методе.
|
|
||||
|
||||
Руся, проколов было три - два под мочками ушей и один под подбородком. Канюли для лица используются очень тонкие, как иглы шприца, следы быстро зажили в ноль.
Я носила эластичный бинт 10 дней. Врач говорил, что можно меньше, но я решила перестраxоваться. Отеков сильныx у меня не было. Только синяки. Вообще я все жду, когда Грандмед сподобится меня сфотографировать на результат "после", чтобы выложить сюда сравнительные фотографии. |
|
||||
|
||||
Если фото еще не выложены, зачем вы провоцируете вопросом за ответ на который дается бан?
|
Закрытая тема |
|
|